Quill #3021 28 июля 2014 (изменено) какой релакс, у команды нет будущегоа у артстайла есть?я думаю, что он как капитан бы затащил, если дать ему хороших игроковт.к. щас дота стала такой, в какую обычно артстайл и ебошилмбпризовые в 10 лямов, кого хочешь зарядят гипермотивацией. дальше-лучшеа команда с дредом - первая ступенька к восхождению. шанс заявить о себе. через сезон мб найдет себе норм команду.но это - лишь гипотеза. хрен знает, что у него на уме Изменено 28 июля 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3022 28 июля 2014 понюхал деньги на инте и сразу захотел в проф доту DreadzTV official page Пока не могу дать никакой инфы когда будут стримы, но они будут. В планах серьезное задротство проф доты. Всем добра! Как появится инфа обязательно напишу!Заявление в стиле Володьки ПГГ "Я одумался, переосмыслил - буду задротить". Хорошо, если и правда будет дротить, как демон. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3023 28 июля 2014 понюхал деньги на инте и сразу захотел в проф доту DreadzTV official page Пока не могу дать никакой инфы когда будут стримы, но они будут. В планах серьезное задротство проф доты. Всем добра! Как появится инфа обязательно напишу!Заявление в стиле Володьки ПГГ "Я одумался, переосмыслил - буду задротить". Хорошо, если и правда будет дротить, как демон.ну так володька же не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3025 28 июля 2014 понюхал деньги на инте и сразу захотел в проф доту DreadzTV official page Пока не могу дать никакой инфы когда будут стримы, но они будут. В планах серьезное задротство проф доты. Всем добра! Как появится инфа обязательно напишу!Заявление в стиле Володьки ПГГ "Я одумался, переосмыслил - буду задротить". Хорошо, если и правда будет дротить, как демон.ну так володька же не наебал Ну да, "С сентября буду возвращаться и ебашить, как раньше"))00 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3026 28 июля 2014 какой релакс, у команды нет будущегоа у артстайла есть?я думаю, что он как капитан бы затащил, если дать ему хороших игроковт.к. щас дота стала такой, в какую обычно артстайл и ебошилмбпризовые в 10 лямов, кого хочешь зарядят гипермотивацией. дальше-лучшеа команда с дредом - первая ступенька к восхождению. шанс заявить о себе. через сезон мб найдет себе норм команду.но это - лишь гипотеза. хрен знает, что у него на умея чето не заметил ни у кого рвения на этом ТИ4, кроме ДК и ЕГ, но они слились, а эти две китайские команды хуй пойми ваще че намутили в финалепрошлые ТИ было гораздо интересней смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3027 28 июля 2014 что мешало раньше играть?у них ни жены, ни детей, ни работы, целыми днями маятся на стриме по 12 часов т.к делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3029 28 июля 2014 про камбек артстула было?нет, еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #3030 28 июля 2014 спасиб за вброс на сайт ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3032 28 июля 2014 Это знаменитое СЕРЬОЗНАЕ ЗАДРОТСТВО ДОТИ ОТ ДРУДА)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3034 28 июля 2014 (изменено) парень который кричит, что у него инсайд инфа насчет М5 (год+вигос+трон+2), там не будет года, он в ВП остается, вместо него скорее всего будет блова, надо 1 пост изменить /sumon grom Изменено 28 июля 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #3035 28 июля 2014 Dread стрим включил. Мб че расскажет интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3036 28 июля 2014 Андрей Голубев @DreadiSbaCk А пожалуй щас и запущу! Сейчас инсайд польется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3037 28 июля 2014 парень который кричит, что у него инсайд инфа насчет М5 (год+вигос+трон+2), там не будет года, он в ВП остается, вместо него скорее всего будет блова, надо 1 пост изменить /sumon gromну я же говорил :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3038 28 июля 2014 про камбек артстула было?c дубасом каши не сваришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3039 28 июля 2014 парень который кричит, что у него инсайд инфа насчет М5 (год+вигос+трон+2), там не будет года, он в ВП остается, вместо него скорее всего будет блова, надо 1 пост изменить /sumon gromну я же говорил :nate: :nate:так я знаю, что ты тоже кое какой инфой обладаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3040 28 июля 2014 если дред ещё не понял, что его максимум - аналитика ТИ - могу только посочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение