Selene #3301 28 июля 2014 Иван, русский парень, а на сало работаешь Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3302 28 июля 2014 Да при чем тут аналитика, он переводил (напомню то ради чего его брали на ТИ) как гавно. Думаю 80% школьников старших классов справились бы не хуже. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3303 28 июля 2014 Дрюс уже в кску катает, вот оно рвение к топ 1 Ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3304 28 июля 2014 Да при чем тут аналитика, он переводил (напомню то ради чего его брали на ТИ) как гавно. Думаю 80% школьников старших классов справились бы не хуже. ну эти два близнеца уебка как бы бест друзья сального. Ничего удивительного. Друзей уже пропихнул с женой. Скоро остальных подтянет в стафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3305 28 июля 2014 Сравнил топовую работу на продотке и прогибы под сального на sltv. Был илитой стал выблядкомдак ему же нихуя не платили, какая это нахуй тогда топовая работа на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3306 28 июля 2014 факер свч окможно конкретные примеры где видно что он оверсвч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3307 28 июля 2014 факер с тобой происходит тоже самое что с каспером, только медленнее. и знаешь почему? потому что он ушел с продоты, и буквально за пару месяцев стал мразью. тебя еще поддерживает дух продоты и не дает тебе опуститься на самое дно. но пора одуматься. раньше когда я смотрел на тебя, то с гордостью думал - вот это достойный сын продоты, сильный, храбрый благородный. ты был факером, а сейчас стал факерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3308 28 июля 2014 (изменено) продота 2014топовая работаплатили Изменено 28 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #3309 28 июля 2014 Иван, русский парень, а на сало работаешьЭто удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3310 28 июля 2014 GodBlessMali confirming that ZSMJ said on his stream that Ferrari_430 will join Team DKЭто уже обсуждали?Я в печали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #3311 28 июля 2014 Тема решаффлов превратилась в тему Факера и его чсв. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ispanecc #3312 28 июля 2014 ну а че ваще есть какая нибудь точная инфа кто куда, а то только одна вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3313 28 июля 2014 Ну Феррари стронг, да и зсмджей тоже окич.Муши, походу, тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3314 28 июля 2014 Нет, дружище. За редким исключением здесь сборище пиздящих хуесосов, пишущих про инсайд без пруфов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #3315 28 июля 2014 Артстул на стриме дреда :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3316 28 июля 2014 Артстул на стриме дреда :trollface:really :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBear #3317 28 июля 2014 Артстул на стриме дреда :trollface:вовремя я посмотрел на экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3318 28 июля 2014 арстул спрашивает почему 4ро не сдохли под миднайтом и бх с усилком, яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение