pain~ #3321 28 июля 2014 Артстул на стриме дреда :trollface:нахуй вы это сюда постите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #3322 28 июля 2014 (изменено) Артстул на стриме дреда :trollface:нахуй вы это сюда постите Ты же свои говно инсайды постишь, ебало закрой Изменено 28 июля 2014 пользователем Whoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3324 28 июля 2014 Артстул на стриме дреда :trollface:нахуй вы это сюда постите Ты же свои говно инсайды постишь, ебало закройВетка рофлит красава :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3325 28 июля 2014 (изменено) факер с тобой происходит тоже самое что с каспером, только медленнее. и знаешь почему? потому что он ушел с продоты, и буквально за пару месяцев стал мразью. тебя еще поддерживает дух продоты и не дает тебе опуститься на самое дно. но пора одуматься. раньше когда я смотрел на тебя, то с гордостью думал - вот это достойный сын продоты, сильный, храбрый благородный. ты был факером, а сейчас стал факерком Господи, ну от 12к такой хуйни я не ожидал. Был уебком с продоты, мамок дргал, а теперь ведущий аналитики ру стафа на инте, самый ответственный человек в слтв после вилата, человек реалзовавшийся как настоящий журналист и трудяга. Смотри правде в глаза. Изменено 28 июля 2014 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3326 28 июля 2014 Артстул на стриме дреда :trollface:нахуй вы это сюда постите Ты же свои говно инсайды постишь, ебало закрой ты ахуенен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3327 28 июля 2014 est infa naschet sostava vp? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #3330 28 июля 2014 est infa naschet sostava vp?есть http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3331 28 июля 2014 факер с тобой происходит тоже самое что с каспером, только медленнее. и знаешь почему? потому что он ушел с продоты, и буквально за пару месяцев стал мразью. тебя еще поддерживает дух продоты и не дает тебе опуститься на самое дно. но пора одуматься. раньше когда я смотрел на тебя, то с гордостью думал - вот это достойный сын продоты, сильный, храбрый благородный. ты был факером, а сейчас стал факерком Господи, ну от 12к такой хуйни я не ожидал. Был уебком с продоты, мамок дргал, а теперь ведущий аналитики ру стафа на инте, самый ответственный человек в слтв после вилата, человек реалзовавшийся как настоящий журналист и трудяга. Смотри правде в глаза.иди ка нахуй 100к айди . тупее тебя человека я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3332 28 июля 2014 est infa naschet sostava vp?естьКакая? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3333 28 июля 2014 факер с тобой происходит тоже самое что с каспером, только медленнее. и знаешь почему? потому что он ушел с продоты, и буквально за пару месяцев стал мразью. тебя еще поддерживает дух продоты и не дает тебе опуститься на самое дно. но пора одуматься. раньше когда я смотрел на тебя, то с гордостью думал - вот это достойный сын продоты, сильный, храбрый благородный. ты был факером, а сейчас стал факерком Господи, ну от 12к такой хуйни я не ожидал. Был уебком с продоты, мамок дргал, а теперь ведущий аналитики ру стафа на инте, самый ответственный человек в слтв после вилата, человек реалзовавшийся как настоящий журналист и трудяга. Смотри правде в глаза. :lol: Жирный выблядок, который с трудом открывает рот, аналитика "шейкер умер - шейкер юзлесс пик, шейкер залетел в двоих с ультом и разъебал их - шейкер проимбагосу", смотри правде в глаза Журналист и трудяга, ахах, просто в голос, ебать вы тут перекрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3334 28 июля 2014 какой же артстул отбитый только он будет играть на лан финалах старладдер Х, а ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3335 28 июля 2014 а давайте посмотрим реплейчики (с) вся суть аналитики Факира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3336 28 июля 2014 факер с тобой происходит тоже самое что с каспером, только медленнее. и знаешь почему? потому что он ушел с продоты, и буквально за пару месяцев стал мразью. тебя еще поддерживает дух продоты и не дает тебе опуститься на самое дно. но пора одуматься. раньше когда я смотрел на тебя, то с гордостью думал - вот это достойный сын продоты, сильный, храбрый благородный. ты был факером, а сейчас стал факерком Господи, ну от 12к такой хуйни я не ожидал. Был уебком с продоты, мамок дргал, а теперь ведущий аналитики ру стафа на инте, самый ответственный человек в слтв после вилата, человек реалзовавшийся как настоящий журналист и трудяга. Смотри правде в глаза. :lol: Жирный выблядок, который с трудом открывает рот, аналитика "шейкер умер - шейкер юзлесс пик, шейкер залетел в двоих с ультом и разъебал их - шейкер проимбагосу", смотри правде в глаза Журналист и трудяга, ахах, просто в голос, ебать вы тут перекрытые а по-моему ты просто жалкий и никчемный хейтерок фу аж противно, нассал бы тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3337 28 июля 2014 а давайте посмотрим реплейчики (с) вся суть аналитики ФакираХз на аналите онли соло анализировал и валет иногда! Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3338 28 июля 2014 какой же артстул отбитый только он будет играть на лан финалах старладдер Х, а ты - нет пхпхпххпхпхпххпнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3339 28 июля 2014 Я помню первые закрытые игры дареров и Артстайл играл на баланаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение