Гость #3341 28 июля 2014 а давайте посмотрим реплейчики (с) вся суть аналитики Факира Грошь цена твоему мозгу, если ты до сих пор думаешь, что я анализировал на инте. У меня задача была вести студию аналитики, для самой аналитики у меня было 4 игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3342 28 июля 2014 а давайте посмотрим реплейчики (с) вся суть аналитики Факира Грошь цена твоему мозгу, если ты до сих пор думаешь, что я анализировал на инте. У меня задача была вести студию аналитики, для самой аналитики у меня было 4 игрока. Все было заебись братишка. А это тупой хейтер, с ним разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3343 28 июля 2014 est infa naschet sostava vp?естьКакая?Какой бы состав не был, все равно насосут Можешь не благодарить. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3344 28 июля 2014 а давайте посмотрим реплейчики (с) вся суть аналитики Факира Грошь цена твоему мозгу, если ты до сих пор думаешь, что я анализировал на инте. У меня задача была вести студию аналитики, для самой аналитики у меня было 4 игрока. Факир не агрись, тебя затмил переводчик , лучше скажи как с ним работалось? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3345 28 июля 2014 Факер, скажи лучше сколько команд будет на 10 сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3347 28 июля 2014 И чей слот М5 займутТак квалы же ещё будут qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #3348 28 июля 2014 инфа не провереннаяпросто кину сюда.а почему я есть в конфе сл тв , как капитан , но еще ростеры вообще не кто не спрашивал?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3349 28 июля 2014 Слушать какого то пейна, сами знаете кем бытькто это блять вобще такой? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3350 28 июля 2014 инфа не провереннаяпросто кину сюда.а почему я есть в конфе сл тв , как капитан , но еще ростеры вообще не кто не спрашивал?))))))))))))))))))))))))))))))))))мб потому что по пруфам Факера конфы ещё нет? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3351 28 июля 2014 инфа не провереннаяпросто кину сюда.а почему я есть в конфе сл тв , как капитан , но еще ростеры вообще не кто не спрашивал?))))))))))))))))))))))))))))))))))ты кто ваще https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3352 28 июля 2014 а давайте посмотрим реплейчики (с) вся суть аналитики Факира Грошь цена твоему мозгу, если ты до сих пор думаешь, что я анализировал на инте. У меня задача была вести студию аналитики, для самой аналитики у меня было 4 игрока. Факер, это бесполезно этой школоте что-то объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #3353 28 июля 2014 а как анализировать игру без реплейчиков , если человек пришел только что или в середине игры , посмотрел пол игры , а основные моменты были в начале которые решили игру , как человеку понять о чем говорят аналитики? мб поэтому включают реплей и показывают????????????? мб потомучто игра и аналитика это 2 разные игры вещи ,ОБЗОР , они же не могут включить аналитику сказать начало хуйня до 5 минуты , потом убили 3х убили твр , набрали приимущество сломали еще 1 твр, дальше раста лвл 6 у этого мека , а соперники лвл мелки ничего нет , дефать не могут гг вп им же надо чето показывать занимать время , чтобы не сидеть афк пиздец даун офк реплейчики , если игроки смотрять реплейчики в перерывах, то аналитикам че делать , ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЛИ а наблюдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3354 28 июля 2014 а давайте посмотрим реплейчики (с) вся суть аналитики Факира Грошь цена твоему мозгу, если ты до сих пор думаешь, что я анализировал на инте. У меня задача была вести студию аналитики, для самой аналитики у меня было 4 игрока. что ты там вел клоун? тогда какого ты по кд открывал свой ебальник и вставлял никому ненужные свои две копейки? ты же типа шоумен ( ты им себя котируешь) от близнеца аутиста было больше профита чем от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3355 28 июля 2014 Мага кикнули сайлент остался в емпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3356 28 июля 2014 Мага кикнули сайлент остался в емпаерпо мне так там всех распускать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #3357 28 июля 2014 все ок фак вел, для первой студии на ти нормальный опыт. но с переводчиком был полный зашквар, лучше бы его небыло вообще чем такое. я понимаю что сальный везде по знакомству своих пихает, но эту хуйню надо было сразу пресекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3358 28 июля 2014 (изменено) факер с тобой происходит тоже самое что с каспером, только медленнее. и знаешь почему? потому что он ушел с продоты, и буквально за пару месяцев стал мразью. тебя еще поддерживает дух продоты и не дает тебе опуститься на самое дно. но пора одуматься. раньше когда я смотрел на тебя, то с гордостью думал - вот это достойный сын продоты, сильный, храбрый благородный. ты был факером, а сейчас стал факерком Господи, ну от 12к такой хуйни я не ожидал. Был уебком с продоты, мамок дргал, а теперь ведущий аналитики ру стафа на инте, самый ответственный человек в слтв после вилата, человек реалзовавшийся как настоящий журналист и трудяга. Смотри правде в глаза.иди ка нахуй 100к айди . тупее тебя человека я не видел вот это аргумент так аргумент, сказать реально нечего, даун отбитый. Только факера 100к человек смотрит, еще больше смотрят его фильмы, а ты пиздабол обыкновенный. Изменено 28 июля 2014 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3359 28 июля 2014 (изменено) 2014й годвести диалог с дегенератом синтезомсмотри поаккуратнее а то он начнет тебе в приват писать сообщения что он ТЕБЯ ЗАОВНИЛ НА ФОРУМЕ Изменено 28 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #3360 28 июля 2014 http://dotabuff.com/players/4281729сындарен в моуз? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение