xoxowka #4221 30 июля 2014 бля да вы ебанутые чтолину посудите вы сами: какой нахуй флай? им нужен капитан, это более чем очевидно. брать саппорта, тем более далеко не самого лучше в снг, зачем оно им нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4222 30 июля 2014 бля да вы ебанутые чтолину посудите вы сами: какой нахуй флай? им нужен капитан, это более чем очевидно. брать саппорта, тем более далеко не самого лучше в снг, зачем оно им нужно https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4223 30 июля 2014 сегодня уже была процедура обмазывания инсайдами? я не опоздал? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4224 30 июля 2014 было? офк фейк всегда в шепот с таких врывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4225 30 июля 2014 дааа если флай в нави это еще больший зашквар чем гоблак в нави а ее-сама в ег это тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4226 30 июля 2014 Там вилат опять говна на вентилятор вкинул и удалил, типо денди в вп ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4227 30 июля 2014 сегодня уже была процедура обмазывания инсайдами? я не опоздал?Процедуры круглосуточно, можно без записи qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4228 30 июля 2014 Там зик команду собирает, скорее всего из бомжей, видимо, плохо парня в ПР кормят. Ребят, а что про М5 известноо кроме того, что они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4229 30 июля 2014 сегодня уже была процедура обмазывания инсайдами? я не опоздал? :lol: шето в голос хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #4231 30 июля 2014 бля да вы ебанутые чтолину посудите вы сами: какой нахуй флай? им нужен капитан, это более чем очевидно. брать саппорта, тем более далеко не самого лучше в снг, зачем оно им нужноочень жесткоя думал ты начнешь с реги и веточки, а ты прям сразу за живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4232 30 июля 2014 Если ее сама в ег то плд точно в альянс хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4233 30 июля 2014 Там вилат опять говна на вентилятор вкинул и удалил, типо денди в вп ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #4234 30 июля 2014 Хули топик забросили? EthernalEnvy в EG Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4235 30 июля 2014 Анимешник в ЕГ - пиздец. Его его посадят на капитана, то это полный провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4236 30 июля 2014 Анимешник в ЕГ - пиздец. Его его посадят на капитана, то это полный провал.нет, ппд капитанить будет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4238 30 июля 2014 Анимешник в ЕГ - пиздец. Его его посадят на капитана, то это полный провал.нет, ппд капитанить будет Тогда ещё хуй знает. Т.к. решения анимешника, как капитана, на ТИ4 приводили меня в ступор. Это таким отсаженным надо быть, эти Рошаны, Луны. Как игрок он что-то вроде директора, нестабильный, но как капитан на уровне ДЦПшника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #4239 30 июля 2014 нид пруф Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4240 30 июля 2014 нид пруф Лол, я тут за весь топан пруфов не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение