Lissander #5341 1 августа 2014 Ох уж эта зависть к дубасу что делает с людьми. Они пытаются осквернить светлое имя Витали, тьфу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5342 1 августа 2014 Да, афзердис.айСи, я очень трясусь из-за своих птс в ммре, %винычей и сейм хуйни.Мне кажется, я даже почти уверен в том, что ты даже не дегенерат, а пиздец отбитый даун, который веселит уже страницу так пятую пользователей ПД.Следить за стримами? Какими? Дубасовскими? Я лучше на героин подсяду чем посмотрю минуту этого анскильного хуесоса, который бтв фармит ровно также, как ты трахаешься (почему-то в этом я тоже уже начинаю быть уверенным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5343 1 августа 2014 Чуваки, которые не понимают ахуенность дубаса просто безнадежны, мне вас жальИ в чём его "ахуенность"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5344 1 августа 2014 Алкашей? Дубас на турниках и в спортзале занимается(фотки есть). Это уже повод подумать своей головой,что дубас так хорошо играет и фармит будучи лайфером,который имеет девушку,переодический секс,друзей и занимается на турниках. У тебя еще будут предъявы?Ой блядь какой же ты дегенерат сука.Да это весьма охуенно повисеть на турничках, тяжести потягать. И самое главное, делать это осознанно.Я всегда утверждал и утверждаю, что девушка для дотера (если ты офк занимаешься этим серьезно) - ебучий якорь, от которого кроме как попарить хуй в пизде - никакого профита нет.Предъявы? Нет, друг, предъявляют что-то только ебучие гопники-отродья, я просто утверждаю что ты дегенерат и все. Ты вообще ебанутый? Ты понимаешь что я пишу? Перечитай еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5345 1 августа 2014 гореть с дубасов, викед сиков, аликов = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5346 1 августа 2014 Срочно инъекцию инсайда внутривенно. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5347 1 августа 2014 Алкашей? Дубас на турниках и в спортзале занимается(фотки есть). Это уже повод подумать своей головой,что дубас так хорошо играет и фармит будучи лайфером,который имеет девушку,переодический секс,друзей и занимается на турниках. У тебя еще будут предъявы?Ой блядь какой же ты дегенерат сука.Да это весьма охуенно повисеть на турничках, тяжести потягать. И самое главное, делать это осознанно.Я всегда утверждал и утверждаю, что девушка для дотера (если ты офк занимаешься этим серьезно) - ебучий якорь, от которого кроме как попарить хуй в пизде - никакого профита нет.Предъявы? Нет, друг, предъявляют что-то только ебучие гопники-отродья, я просто утверждаю что ты дегенерат и все. Ты вообще ебанутый? Ты понимаешь что я пишу? Перечитай еще раз.Не считаю надобным перечитывать то, что ты написал ранее.Не считают надобным это делать прочие пару десятков юзеров сидящие в этом топане, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5348 1 августа 2014 Ну вот и зашкварился,доказал еще раз,что ты - тупой петух,пиздабол,разводишь хуйню без пруфоф и не уважаешь дубаса. Иди нахуй,хуесосик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5349 1 августа 2014 Ох уж эта зависть к дубасу что делает с людьми. Они пытаются осквернить светлое имя Витали, тьфу на васПолностью согласен. Дубас - профессионал, и этим всё сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5350 1 августа 2014 Ну вот и зашкварился,доказал еще раз,что ты - тупой петух,пиздабол,разводишь хуйню без пруфоф и не уважаешь дубаса. Иди нахуй,хуесосик.Ты серьезно?Нет, прости меня пожалуйста, я был не прав, блядь, да я прямо сейчас подпишусь на канал бога доты дубаса и пойду заниматься на турниках.Заведу девушку, у меня будет регулярный секс.Повышу свой скилл до недобивания 1-2 крипов на фрифарме.Я тогда перестану быть петухом? Мне это "погоняло" ну совсем не нравится. лол нет, ты дегенерат, весели нас дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5351 1 августа 2014 В голос с глоров Дубаса. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #5352 1 августа 2014 Срочно инъекцию инсайда внутривенно. Дубас - не игрок#инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5353 1 августа 2014 в голосяру с про игрока и сильного керри дубаса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5354 1 августа 2014 х3, скока играет дубас в доту 2, ни в одной норм команде не играл.сайленты резолюшены с милами хуилами на инты гоняет, у фаник грандфинал, даже иллидан на 2 инта скатался+абашееву у досяна угнал. дубас играет пабчики, 3 год. юзлесс хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5355 1 августа 2014 Дубас - не игрок#инсайд двачую этого господина #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5356 1 августа 2014 Тупорылые дегенераты дубас действительно собрал командуи это не шутка парни уже начали тренироваться к ти5вот вчерашняя фотка с буткемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5357 1 августа 2014 х3, скока играет дубас в доту 2, ни в одной норм команде не играл.сайленты резолюшены с милами хуилами на инты гоняет, у фаник грандфинал, даже иллидан на 2 инта скатался+абашееву у досяна угнал. дубас играет пабчики, 3 год. юзлесс хохол. Ты видел девушку иллидана? Сука играет каждый день,еще является кыргызкой национальности,говорит как будто клей и коаксил в вену проводит каждый день. Очень хорошая девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5358 1 августа 2014 х3, скока играет дубас в доту 2, ни в одной норм команде не играл.сайленты резолюшены с милами хуилами на инты гоняет, у фаник грандфинал, даже иллидан на 2 инта скатался+абашееву у досяна угнал. дубас играет пабчики, 3 год. юзлесс хохол. Ты видел девушку иллидана? Сука играет каждый день,еще является кыргызкой национальности,говорит как будто клей и коаксил в вену проводит каждый день. Очень хорошая девушка.Мало того, что ты глоришь дубаса, так ты еще и его дырявую хочешь запустить в кружок пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5359 1 августа 2014 Говорят, асуна и бабар возвращаются в дотку. Видимо кто-то мапхак для д2 им подогнал асуна не мапхакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #5360 1 августа 2014 :pray: :pray: :pray: ДУБАС СИЛЬНЫЙ ИГРОК :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение