Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ох уж эта зависть к дубасу что делает с людьми. Они пытаются осквернить светлое имя Витали, тьфу на вас

Поделиться сообщением

Да, афзердис.айСи, я очень трясусь из-за своих птс в ммре, %винычей и сейм хуйни.

Мне кажется, я даже почти уверен в том, что ты даже не дегенерат, а пиздец отбитый даун, который веселит уже страницу так пятую пользователей ПД.

Следить за стримами? Какими? Дубасовскими? Я лучше на героин подсяду чем посмотрю минуту этого анскильного хуесоса, который бтв фармит ровно также, как ты трахаешься (почему-то в этом я тоже уже начинаю быть уверенным).

Поделиться сообщением

Чуваки, которые не понимают ахуенность дубаса просто безнадежны, мне вас жаль

И в чём его "ахуенность"? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Алкашей? Дубас на турниках и в спортзале занимается(фотки есть).

Это уже повод подумать своей головой,что дубас так хорошо играет и фармит будучи лайфером,который имеет девушку,переодический секс,друзей и занимается на турниках.

У тебя еще будут предъявы?

Ой блядь какой же ты дегенерат сука.

Да это весьма охуенно повисеть на турничках, тяжести потягать. И самое главное, делать это осознанно.

Я всегда утверждал и утверждаю, что девушка для дотера (если ты офк занимаешься этим серьезно) - ебучий якорь, от которого кроме как попарить хуй в пизде - никакого профита нет.

Предъявы? Нет, друг, предъявляют что-то только ебучие гопники-отродья, я просто утверждаю что ты дегенерат и все.

Ты вообще ебанутый? Ты понимаешь что я пишу? Перечитай еще раз.

Поделиться сообщением

гореть с дубасов, викед сиков, аликов = быть дауном

Поделиться сообщением

Алкашей? Дубас на турниках и в спортзале занимается(фотки есть).

Это уже повод подумать своей головой,что дубас так хорошо играет и фармит будучи лайфером,который имеет девушку,переодический секс,друзей и занимается на турниках.

У тебя еще будут предъявы?

Ой блядь какой же ты дегенерат сука.

Да это весьма охуенно повисеть на турничках, тяжести потягать. И самое главное, делать это осознанно.

Я всегда утверждал и утверждаю, что девушка для дотера (если ты офк занимаешься этим серьезно) - ебучий якорь, от которого кроме как попарить хуй в пизде - никакого профита нет.

Предъявы? Нет, друг, предъявляют что-то только ебучие гопники-отродья, я просто утверждаю что ты дегенерат и все.

Ты вообще ебанутый? Ты понимаешь что я пишу? Перечитай еще раз.

Не считаю надобным перечитывать то, что ты написал ранее.

Не считают надобным это делать прочие пару десятков юзеров сидящие в этом топане, друг.

Поделиться сообщением

Ну вот и зашкварился,доказал еще раз,что ты - тупой петух,пиздабол,разводишь хуйню без пруфоф и не уважаешь дубаса.

Иди нахуй,хуесосик.

Поделиться сообщением

Ох уж эта зависть к дубасу что делает с людьми. Они пытаются осквернить светлое имя Витали, тьфу на вас

Полностью согласен. Дубас - профессионал, и этим всё сказано.

Поделиться сообщением

Ну вот и зашкварился,доказал еще раз,что ты - тупой петух,пиздабол,разводишь хуйню без пруфоф и не уважаешь дубаса.

Иди нахуй,хуесосик.

Ты серьезно?

Нет, прости меня пожалуйста, я был не прав, блядь, да я прямо сейчас подпишусь на канал бога доты дубаса и пойду заниматься на турниках.

Заведу девушку, у меня будет регулярный секс.

Повышу свой скилл до недобивания 1-2 крипов на фрифарме.

Я тогда перестану быть петухом? Мне это "погоняло" ну совсем не нравится.

лол нет, ты дегенерат, весели нас дальше

Поделиться сообщением

В голос с глоров Дубаса. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Срочно инъекцию инсайда внутривенно.

Дубас - не игрок

#инсайд

Поделиться сообщением

в голосяру с про игрока и сильного керри дубаса :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

х3, скока играет дубас в доту 2, ни в одной норм команде не играл.

сайленты резолюшены с милами хуилами на инты гоняет, у фаник грандфинал, даже иллидан на 2 инта скатался+абашееву у досяна угнал.

дубас играет пабчики, 3 год. юзлесс хохол.

Поделиться сообщением

Тупорылые дегенераты :avtorklif:

дубас действительно собрал команду

и это не шутка :avtorklif:

парни уже начали тренироваться к ти5

вот вчерашняя фотка с буткемпа

rtLqmKyP4XY.jpg

yep.gif

Поделиться сообщением

сайленты резолюшены с милами хуилами на инты гоняет, у фаник грандфинал, даже иллидан на 2 инта скатался+абашееву у досяна угнал.

Ты видел девушку иллидана? Сука играет каждый день,еще является кыргызкой национальности,говорит как будто клей и коаксил в вену проводит каждый день. Очень хорошая девушка.

Поделиться сообщением

Ты видел девушку иллидана? Сука играет каждый день,еще является кыргызкой национальности,говорит как будто клей и коаксил в вену проводит каждый день. Очень хорошая девушка.

Мало того, что ты глоришь дубаса, так ты еще и его дырявую хочешь запустить в кружок пд?

Поделиться сообщением

Говорят, асуна и бабар возвращаются в дотку. Видимо кто-то мапхак для д2 им подогнал :buba:

асуна не мапхакер

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ДУБАС СИЛЬНЫЙ ИГРОК :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...