FlugZeug #5881 2 августа 2014 дайте этому уебку уже хю. заебал сука просто в рот ебал, небось казах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5882 2 августа 2014 надеюсь джоли или альба будут плюсом в срт :lol: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5883 2 августа 2014 http://vk.com/gogosolo?w=wall-49975255_148445%2F72529fd88a72cdb0dbсоло и решафлы. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5884 2 августа 2014 #инсайд из Нави уйдут 2-е игроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5885 2 августа 2014 #инсайд из Нави уйдут 2-е игроков!нихуя себе , кто ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5886 2 августа 2014 #инсайд из Нави уйдут 2-е игроков!а пруфы в виде отсутсвия символики у пупея и куро будут? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chimpoto #5887 2 августа 2014 соло в паблике своём написал :По поводу команды ничего не решено, могу только сказать что была очень крутая возможность, но все накрылось из-за моего темного прошлого. В этом дота-году буду стараться реабилитироваться всеми возможными и невозможными способами, чтоб такой ситуации больше не повторилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5888 2 августа 2014 соло звали в нави, но хуй там 322 все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5889 2 августа 2014 надеюсь джоли или альба будут плюсом в срт Каждый раз вижу и каждый раз в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #5890 2 августа 2014 да че за пиздешь, какое темное прошлое, куда его там не взяли?блять вальве пригласили его на турнир играть, зная что он фаворит квал, сука, интересно кто там шкварится еще из за этого случая 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #5892 2 августа 2014 Толковых инсайдов до сих пор нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5893 2 августа 2014 тоже думаю что в навино тогда не верю что зеро мог отказать типа из за 322 не ну под словами "очень крутая возможность" что еще может быть если не нави? я хз, виртус про что ли ? или эмпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5894 2 августа 2014 тоже думаю что в навино тогда не верю что зеро мог отказать типа из за 322 не ну под словами "очень крутая возможность" что еще может быть если не нави? я хз, виртус про что ли ? или эмпайр? да там, денди носом воротил от Алёшки, а ему сказали из-за ставки отказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5895 2 августа 2014 ну если бы он написал была хуевая возможность к отбросам, тогда нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5896 2 августа 2014 (изменено) Куда соло пойдет в нави, если у них не будет хватать супортов и хардлайнера, но никак не мид игрока. Изменено 2 августа 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5897 2 августа 2014 тоже думаю что в навино тогда не верю что зеро мог отказать типа из за 322 не ну под словами "очень крутая возможность" что еще может быть если не нави? я хз, виртус про что ли ? или эмпайр? да там, денди носом воротил от Алёшки, а ему сказали из-за ставки отказалилол, ваще-то дондо положительно о солыче отзывался он сам говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5898 2 августа 2014 Челик выше прав. Даня в припадках отказался носить Алексею банку в мид хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #5899 2 августа 2014 Когда эта история с 322 была зеро в первых рядах мошнил,чтобы соло больше в доту не игралИнфа такая была по-крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5900 2 августа 2014 (изменено) Куда соло пойдет в нави, если у них не будет хватать супортов и хардлайнера, но никак не мид игрока.он на сапе играл и хорошо играет Когда эта история с 322 была зеро в первых рядах мошнил,чтобы соло больше в доту не игралИнфа такая была по-крайней мере мошнил еще продолжения бана, когда вилат анбан дал на старладдере Изменено 2 августа 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение