Able #6021 3 августа 2014 Заебали уже постить этот фейковый твиттер Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6022 3 августа 2014 Заебали уже постить этот фейковый твиттер 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6023 3 августа 2014 где пруф что он фейковый даун, ебало свое завали там ростер арсттайл витюша алоха шачло дубас хуесосы не знают инсайда и чот пишут быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6024 3 августа 2014 блеать у витюши же контракт, неужели он его нарушил, меня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #6025 3 августа 2014 где пруф что он фейковый даун, ебало свое завали там ростер арсттайл витюша алоха шачло дубас хуесосы не знают инсайда и чот пишут На дату твита в твиттере глянь.И говна себе наверни,хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6026 3 августа 2014 где пруф что он фейковый даун, ебало свое завали там ростер арсттайл витюша алоха шачло дубас хуесосы не знают инсайда и чот пишут На дату твита в твиттере глянь.И говна себе наверни,хуйлопросто ебало свое захлопни)))блеать у витюши же контракт, неужели он его нарушил, меня аж трисет братан не печалься казахская мафия под предводительством Арбалета уже договорилась и выкупила этого потрясающего человека!! :perec: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6027 3 августа 2014 Бля абидна, что такому игроку, как Витюша баунтихантер приходится играть с такими отбросами, ппц((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #6028 3 августа 2014 где пруф что он фейковый даун, ебало свое завали там ростер арсттайл витюша алоха шачло дубас хуесосы не знают инсайда и чот пишут На дату твита в твиттере глянь.И говна себе наверни,хуйлопросто ебало свое захлопни)))блеать у витюши же контракт, неужели он его нарушил, меня аж трисет братан не печалься казахская мафия под предводительством Арбалета уже договорилась и выкупила этого потрясающего человека!! :perec: https://twitter.com/astanadragons Пшёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6029 3 августа 2014 эпик хуесос ласт сообщение читай мда что за даун пиздец быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6030 3 августа 2014 вроде джоли хотели взять в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6031 3 августа 2014 вроде джоли хотели взять в адтут ты прав это еще решается между джоли и шачло(повер рангерс) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6032 3 августа 2014 http://prodota.ru/news/lanm-and-yyf-retire/не фейк Lanm и YYF ушли из доты. проверенная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6033 3 августа 2014 (изменено) где пруф что он фейковый даун, ебало свое завали там ростер арсттайл витюша алоха шачло дубас хуесосы не знают инсайда и чот пишут Как тонко шутишь, научи меня так же нет Изменено 3 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6034 3 августа 2014 Казахи подписывают хохлов чёт в голос 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6035 3 августа 2014 где пруф что он фейковый даун, ебало свое завали там ростер арсттайл витюша алоха шачло дубас хуесосы не знают инсайда и чот пишут Как тонко шутишь, научи меня так же нет 140к чо ты можешь знать Казахи подписывают хохлов чёт в голоспро КОУНТЕР СТАРЙК ты офк ничег оне слышал чмо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6036 3 августа 2014 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6037 3 августа 2014 изи для смайла, показал запись, как он стал отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6038 3 августа 2014 где пруф что он фейковый даун, ебало свое завали там ростер арсттайл витюша алоха шачло дубас хуесосы не знают инсайда и чот пишут Как тонко шутишь, научи меня так же нет 140к чо ты можешь знать Казахи подписывают хохлов чёт в голоспро КОУНТЕР СТАРЙК ты офк ничег оне слышал чмо чмо тут ты, они подписали контракт с кс вместе с адреном, там был 1 казах а тут чисто твои родственники 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6039 3 августа 2014 Кто такой Сонейко и какого хуя его звали в емпаир? Теперь емпаир будет тима-ноубади?sunlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6040 3 августа 2014 (изменено) мда объясняю тебе чмошнику с д2сру один раз если тебе ( :lol: :lol: ) надо будет когда-то отмывать деньги то ты подпишешь не только хохлов, тупица Изменено 3 августа 2014 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение