Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

адмир лучший игрок за всю его историю, сейм :buba:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел ти2 щас один матч мельком, йао(ЛГД) на инвокере через куас векс, адмир на морфиле, йао адмира перексил в салат и убил в придачу, саппорты никому из них не помогали. Такой ли адмир уж пиздатый? Оверрейтед имхо.

Поделиться сообщением

да нафиг вам нужны эти одряхлевшие олды со своими очереднярскими кумбэками на пару месяцов, все равно профита никакого не несут же... . Нужна в снг новая свежая кровь, а она полюбому будет. Потому что желающих среди школьников/студентов побороться за 5 лямчиков или просто попасть на ти до фига.

Поделиться сообщением

массовый решафл конечно круто, но лично интересно по поводу вигоса, артстайла и адмира, ворвутся или нет. А так думаю каждый будет удивлен с грядущих новостей

Поделиться сообщением

соло дред денди артстайл плет

:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

http://www.dota2.com...rboards/#europe

Какой ник у вигосса

11 vVv.Äidinspagetti

fi.gif 6545

не?

ты уверен в данной инфе? а есть его дб?

просто прикинул, на инте же играл под ником vVv и тут все говорят, что у него 6.5к птс, хотя флажок стоит финский и на финском есть слово Äidin, хз, просто догадка

http://dotabuff.com/players/72312627

походу не он

vVv это команда

Поделиться сообщением

посмотрел ти2 щас один матч мельком, йао(ЛГД) на инвокере через куас векс, адмир на морфиле, йао адмира перексил в салат и убил в придачу, саппорты никому из них не помогали. Такой ли адмир уж пиздатый? Оверрейтед имхо.

понятно :lol: чтобы проиграть морфиле на квасвекс инвокере нужно быть топовым хуесосом, больше не швкварься :clown:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно :lol: чтобы проиграть морфиле на квасвекс инвокере нужно быть топовым хуесосом, больше не швкварься :clown:

Конечно, спорить с отбитыми глорами я не любитель. Но так и быть. Тот же ти2, LDG vs Zenith. 3xice ( \Invoker квас векс) vs Sylar ( Morph) . Сайлар перексил айса в 2 раза практически + ещё почти убил. Больше не шкварься, знаток доты.

p.s. А ну да, я забыл, что айсайс это же хуесос наверняка для тебя (чемпион 1х1 ти3), а адмир профешнл намбур уан.

Изменено пользователем hellhate

Поделиться сообщением

Яфетс не вернется лол

Он со стримов и таобао магазина рубит в месяц эти лямы

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ТГВ дальше додумывайте сами кто будет в м5 остальных 2х офк не скажу и так дохуя сказал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ПРОШЕЛ ИНСАЙТ

D T S A J A A S

Поделиться сообщением

ПРОШЕЛ ИНСАЙТ

D T S A J A A S

Старая шуточка :3

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

верю в пгг в м5 :trollface:

Поделиться сообщением

ПРОШЕЛ ИНСАЙТ

D T S A J A A S

Старая шуточка :3

не твоя вот ты и бесишься

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, спорить с отбитыми глорами я не любитель. Но так и быть. Тот же ти2, LDG vs Zenith. 3xice ( \Invoker квас векс) vs Sylar ( Morph) . Сайлар перексил айса в 2 раза практически + ещё почти убил. Больше не шкварься, знаток доты.

p.s. А ну да, я забыл, что айсайс это же хуесос наверняка для тебя (чемпион 1х1 ти3), а адмир профешнл намбур уан.

айсайсайс 2012 и 2013го года совсем разные вещи, так что не тявкай пес :vihui: тем более это единичные случаи, так что сасай вдвойне хохлоблядок

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

айсайсайс 2012 и 2013го года совсем разные вещи, так что не тявкай пес :vihui: тем более это единичные случаи, так что сасай вдвойне хохлоблядок

пиздец ты конченный , я уже и хохлом стал :D , хотя чего я ожидал от отбитого глора, как и обычно, ума на две залупы вместе связанные. Больше не квоть меня, залезь обратно под шконку.

Поделиться сообщением

я глор адмира? или кого? :lol: :lol:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

адмир топовый лоускилл хуесос сгнивший еще после вп в доте1

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...