LetMeHandleThat #6441 4 августа 2014 (изменено) solo в м5 надеюсь Изменено 4 августа 2014 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #6443 4 августа 2014 (изменено) Фунтик уже не в нави. На стриме убрал все баннеры и рамку.Не ври тупая ветка , зашел на стрим все на своих местахОмг все тут ясно. я не такой постодроч, как некоторые, которые пишут всякую хуйню Изменено 4 августа 2014 пользователем TheNSmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #6444 4 августа 2014 (изменено) Фунтик уже не в нави. На стриме убрал все баннеры и рамку.Не ври тупая ветка , зашел на стрим все на своих местахОмг все тут ясно. я не такой постодроч, как некоторые, которые пишут всякую хуйню ДАУН ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ФУНТИК НЕ В НАВИ И ЧТО У НЕГО УБРАЛИ БАНЕРЫ ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК , СУКА ЕЩЕ ГОВОРИШЬ НЕ ПИШЕШЬ ХУЙНЮ , ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК Изменено 4 августа 2014 пользователем ladka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6445 4 августа 2014 я просто оставлю это здесь для разных даунов, которые не видят разницы Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6446 4 августа 2014 Фунтик уже не в нави. На стриме убрал все баннеры и рамку.Не ври тупая ветка , зашел на стрим все на своих местахОмг все тут ясно. я не такой постодроч, как некоторые, которые пишут всякую хуйню ДАУН ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ФУНТИК НЕ В НАВИ И ЧТО У НЕГО УБРАЛИ БАНЕРЫ ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК , СУКА ЕЩЕ ГОВОРИШЬ НЕ ПИШЕШЬ ХУЙНЮ , ТУПОЙ ВЫБЛЯДОКдаун порвался , несите следующего To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #6447 4 августа 2014 Рассосались веточки, вп опять в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6448 4 августа 2014 народная мудрость - чем чаще ты флудишь и постодрочишь, пытаясь "влиться в ряды" пд, тем больше вероятность что ты зашкваришься как тупой выблядок Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6449 4 августа 2014 я просто оставлю это здесь для разных даунов, которые не видят разницыфунтик потралякать решил - НУ ВСЕ ИНСАЙД ИНФА СОТКА)))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6450 4 августа 2014 народная мудрость - чем чаще ты флудишь и постодрочишь, пытаясь "влиться в ряды" пд, тем больше вероятность что ты зашкваришься как тупой выблядок 950 постов за 4 года Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #6451 4 августа 2014 У нас с тобой дата регистрации одинаковы почти, кто из нас флудер и постодрочер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6452 4 августа 2014 Гайз дунди стрмит у меня под столом , инсайд : Теперь он рыцарь круглого стола . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6453 4 августа 2014 Гайз дунди стрмит у меня под столом , инсайд : Теперь он рыцарь круглого стола .кину что ли тебя в чс , уебан с раком мозга рили надеюсь на это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6454 4 августа 2014 Птушник забыл выставить сцену - ПАЦАНЫ ЕГО КИКНУТ ИНФА СОТОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #6455 4 августа 2014 Фунтик уже не в нави. На стриме убрал все баннеры и рамку.Не ври тупая ветка , зашел на стрим все на своих местахв чем прикол называть кого-то тупой веткой, если ты зареган 2 недели назад и как тупой обмудок успел нафлудить 300 тупых постов?понабежали с дота2сру и пытаются влиться, юзая местные понятия и слэнг shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6456 4 августа 2014 вместо этого тупого срача лучше бы сказали куда идут витюша, викедсик, алик и г-спотнахуй кому бомжи из нави то нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6457 4 августа 2014 узнаю пдмериться хуями по дате реги :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #6458 4 августа 2014 узнаю пдмериться хуями по дате реги :pray: Ты победил my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6459 4 августа 2014 вместо этого тупого срача лучше бы сказали куда идут витюша, викедсик, алик и г-спотнахуй кому бомжи из нави то нужны?Вот витюшкин стак изи топ 1 http://vk.com/srtteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #6460 4 августа 2014 Гайз дунди стрмит у меня под столом , инсайд : Теперь он рыцарь круглого стола . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение