Kashmir #6481 4 августа 2014 http://i.imgur.com/6PcpFkE.pngОчевидно же, что на одну катку...нет ничего более постоянного, чем временное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6482 4 августа 2014 http://i.imgur.com/6PcpFkE.pngОчевидно же, что на одну катку...нет ничего более постоянного, чем временноеГлубокая мысль qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #6483 4 августа 2014 http://i.imgur.com/6PcpFkE.pngОчевидно же, что на одну катку...если это не тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #6484 4 августа 2014 (изменено) из всех страниц страниц этого топана? я горел с даунских шуток про джоли, плеймейта с таксидрайвером,дубаса и т.п.Сейчас я истерично смеюсь в голос, как еблан ,над всей этой хуетой, у меня крыша нахуй съехала или я просто юмор почувствовал?? Изменено 4 августа 2014 пользователем JEDEMDASSEINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6486 4 августа 2014 никогда особо не топил за пгг но щас хз охото что б чего нить добился ибо жирный добряк ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6487 4 августа 2014 никогда особо не топил за пгг но щас хз охото что б чего нить добился ибо жирный добрякДа доброте его можно только позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6488 4 августа 2014 Я не знаю кто это ты не знаешь кто такой плетмейл или таксист?НетНу таксиста если который на машине людишек развозит - то знаю хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #6489 4 августа 2014 Followjotm: даю инсайд, что меня из витязей не кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #6490 4 августа 2014 кароче пойду пиццы поемпотом спатьгл некст инсайдух как интересненькоспасибоче то ты зачистил с дрюсом играть чем то пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6493 4 августа 2014 Followjotm: даю инсайд, что меня из витязей не кикнули ну и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6494 4 августа 2014 Рад что ключевое звено - жотм - остался в виртус про хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6495 4 августа 2014 ваще-т это не ванскор у пгг в ростере, а век Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6496 4 августа 2014 А почему джасскаса никто не выкупает? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6497 4 августа 2014 А почему джасскаса никто не выкупает?потому что никто не знает кто это? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6498 4 августа 2014 Даю небольшой инсайдец и ElectroDuck Есть слот на квалы в стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6499 4 августа 2014 Факер будет топ в предикшене по заглоту хуев в минуту хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6500 4 августа 2014 (изменено) Факер будет топ в предикшене по заглоту хуев в минуту Это достижение навсегда останется за твоей "вставь твоего родственника" Изменено 4 августа 2014 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение