zueltor #6501 4 августа 2014 Опа bedbug .Не видел его в про тимах, лишь рдтб 12к гопро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6503 4 августа 2014 Какой же факер все-таки уёбок Шуточки на уровне детсада.Сальное гейское ебальце и повадки в1латика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6504 4 августа 2014 Тут половина юзеров срется в стиле сам дурак хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6506 4 августа 2014 я, наверное, вери слоу, но что блядь за фамилия такая у менеджера будущих чемпионов ти (а может и нет) из команды srt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6507 4 августа 2014 факир овнит правда на уровне 7 класса To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6508 4 августа 2014 И так-то на уровне 7 дней. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6509 4 августа 2014 Ну если завуалированные оскорбления родственник считаются - то вполне хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6511 4 августа 2014 Нет, тупая ветка, ПОСТ ОТ 27 ИЮЛЯ, ОФК НЕ БЫЛОУдалите дауна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ispanecc #6513 4 августа 2014 Нет, тупая ветка, ПОСТ ОТ 27 ИЮЛЯ, ОФК НЕ БЫЛОУдалите дауна блять бесят такие долбаебы как ты, может человек не заходил в тред, а если и даже заходилЮ то такие уебаны как ты засрали на 250+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6514 4 августа 2014 Нет, тупая ветка, ПОСТ ОТ 27 ИЮЛЯ, ОФК НЕ БЫЛОУдалите дауна блять бесят такие долбаебы как ты, может человек не заходил в тред, а если и даже заходилЮ то такие уебаны как ты засрали на 250+ страницЭта тема состоит из 250+ страниц, потому что такие же петухи-ветки как ты врываются и несут хуйню.Открой и посмотри сколько у меня постов в этой теме, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6515 4 августа 2014 Нет, тупая ветка, ПОСТ ОТ 27 ИЮЛЯ, ОФК НЕ БЫЛОУдалите дауна блять бесят такие долбаебы как ты, может человек не заходил в тред, а если и даже заходилЮ то такие уебаны как ты засрали на 250+ страниц тред засрали - факт. Просить удаление из-за этого - зашквар. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6516 4 августа 2014 Чет тут инсайдовтза последние страницы накидали пиздеееец http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6517 4 августа 2014 сори сори блять иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ispanecc #6518 4 августа 2014 Нет, тупая ветка, ПОСТ ОТ 27 ИЮЛЯ, ОФК НЕ БЫЛОУдалите дауна блять бесят такие долбаебы как ты, может человек не заходил в тред, а если и даже заходилЮ то такие уебаны как ты засрали на 250+ страницЭта тема состоит из 250+ страниц, потому что такие же петухи-ветки как ты врываются и несут хуйню.Открой и посмотри сколько у меня постов в этой теме, даун. закрой свое ебало. ты сука живешь на пд, потому что ты зашкварец ебливый, за год 7к постов, долбаеб, что еще сказать, можешь не отвечать мне, а просто пойти отсосать хуй, прощай ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6519 4 августа 2014 http://virtus.pro/news/intervyu-s-liderom-moscow-5-nirvana-sf-nachnem-s-lol-i-dota-2/#top_content если было мне похуй. Нет, тупая ветка, ПОСТ ОТ 27 ИЮЛЯ, ОФК НЕ БЫЛОУдалите дауна блять бесят такие долбаебы как ты, может человек не заходил в тред, а если и даже заходилЮ то такие уебаны как ты засрали на 250+ страницЭта тема состоит из 250+ страниц, потому что такие же петухи-ветки как ты врываются и несут хуйню.Открой и посмотри сколько у меня постов в этой теме, даун. закрой свое ебало. ты сука живешь на пд, потому что ты зашкварец ебливый, за год 7к постов, долбаеб, что еще сказать, можешь не отвечать мне, а просто пойти отсосать хуй, прощай ебло ну кстати он прав. у посона 101 день онлайна, парень ты на улицу выходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение