Leshqa #6681 5 августа 2014 В общем, когда были квалы, получил достоверную инфу от знающих людей, что белорусы в любом случае не поехали бы из-за проблем с доками, даже если бы взяли квалы. Не выдумывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6682 5 августа 2014 хз, почему все забыли про седого. Топовый хардер, по-моему. На уровень выше фаников, магов и бульдоговОн конечно плотно катает, но фанник и бульдог это мировой уровень, насчет мага хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6683 5 августа 2014 Если это инфа не от самих парней или, как минимум, не от представителей организации, то чёт сомнительная инфа т.к. много раз слышал рассказы, что у нас настолько всё хуёво, что даже в другие страны не выпускают никого аки Корея. Даже, если посольство откажет рассматривать заявление на такой род виз, то вообще не проблема съездить в соседнюю страну ради такого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6684 5 августа 2014 Liquid.Masonмейсон таки не ливнул из дотки или это рофл?ты ебанулся? после того как за пару турниров ему в карман упало в районе 300к бачей? какой нахуй ливнуть с доты так вроде был же анонс, что он учиться возвращаетсяили это не он? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6685 5 августа 2014 В общем, когда были квалы, получил достоверную инфу от знающих людей, что белорусы в любом случае не поехали бы из-за проблем с доками, даже если бы взяли квалы. едешь в варшаву\москву и получаешь американскую визу. проблем вообще никаких нет с этим в Беларуси. во всяком случае со второго-третьего раза (как вп там или цис) можно было бы получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6686 5 августа 2014 А ВП могли изи выиграть вайлд-кард, но была инфа, что всё равно 15-16 возьмут, вот и решили поанализировать. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #6687 5 августа 2014 Liquid.Masonмейсон таки не ливнул из дотки или это рофл?ты ебанулся? после того как за пару турниров ему в карман упало в районе 300к бачей? какой нахуй ливнуть с доты так вроде был же анонс, что он учиться возвращаетсяили это не он? о_оMSS учиться ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6688 5 августа 2014 Если это инфа не от самих парней или, как минимум, не от представителей организации, то чёт сомнительная инфа т.к. много раз слышал рассказы, что у нас настолько всё хуёво, что даже в другие страны не выпускают никого аки Корея. Даже, если посольство откажет рассматривать заявление на такой род виз, то вообще не проблема съездить в соседнюю страну ради такого дела. у меня паспорт весь в многократных немецких шенгенах и китайских многократных визах. с шенгеном вообще проблем нет, испанские полугодовые мультики ставят всем. американскую визу получать будешь на таких же основаниях как и русские, только добраться нужно до москвы. хотя вряд ли из какого-либо мухосранка это сделать дешевле\легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6689 5 августа 2014 Если это инфа не от самих парней или, как минимум, не от представителей организации, то чёт сомнительная инфа т.к. много раз слышал рассказы, что у нас настолько всё хуёво, что даже в другие страны не выпускают никого аки Корея. Даже, если посольство откажет рассматривать заявление на такой род виз, то вообще не проблема съездить в соседнюю страну ради такого дела. у меня паспорт весь в многократных немецких шенгенах и китайских многократных визах. с шенгеном вообще проблем нет, испанские полугодовые мультики ставят всем. американскую визу получать будешь на таких же основаниях как и русские, только добраться нужно до москвы. хотя вряд ли из какого-либо мухосранка это сделать дешевле\легче. Собственно я об этом и говорю, что если с американской ещё и надо будет поебаться, в плане поездок в соседние страны, то с Европой вообще никаких проблем, а с Китаем то и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6690 5 августа 2014 блять, вы заебали оправдывать второе место витязей на квалах, какими-то левыми факторами.то это не они играли.то пры все равно бы не поехали и поэтому катали на похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6691 5 августа 2014 блять, вы заебали оправдывать второе место витязей на квалах, какими-то левыми факторами.то это не они играли.то пры все равно бы не поехали и поэтому катали на похуй.так спору нет, что они хорошо сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6692 5 августа 2014 Да я вообще на ВП хотел поставить против Роксов.Прямо чуял, что они после поражения от Маузов перегорят и пересрутся.Но тупой лаунж. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6693 5 августа 2014 http://vk.com/video2809020_169424176?hd=3& "смелое руководство" улыбнуло Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6694 5 августа 2014 VirtusPro.Nur1k витязи не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6695 5 августа 2014 Dimitri Vallette @GodBlessMali 20 мин.Zhou announced his new team with YYF + LongDD + 820 + June Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6696 5 августа 2014 что-то в голос с отмазок факера, могли бы сразу отказаться от квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6697 5 августа 2014 Dimitri Vallette @GodBlessMali 20 мин.Zhou announced his new team with YYF + LongDD + 820 + June Всегда в голос, если где-то упоминается Джун. Помню на китайском старладдере у его тимы было единственное достижение написано, на госугеймерс или на джоин доте, что у Джуна 6к ммр и всё, ну и сыграли они тогда примерно на уровне своих достижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hana #6698 5 августа 2014 Ребят скажите честно кто будет у нави и виртуспро только точно. Мне нужен монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #6699 5 августа 2014 Ребят скажите честно кто будет у нави и виртуспро только точно. Мне нужен монитору вп не будет изменений 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6700 5 августа 2014 Ребят скажите честно кто будет у нави и виртуспро только точно. Мне нужен мониторНави: Алоха, викедсик, Альтаода, плетмейт, таксидрайверВП: Джоли, Артстайл, ФНГ, Гоблак, ПГГИнсайд спешл фор ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение