S3rgAnt #6821 5 августа 2014 команды витюши трещит по швам что такое? Кингр сьебал , зик видимо уходит менеджером в прэтот даун меня еще в паблике забанил, после диалога с ним я обещал вернутся через 2 недели после старта офф игр и дизбанда тимы, а они даже 2 недели не протянули :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6822 5 августа 2014 Интересно, в них хоть кто-то верил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #6823 5 августа 2014 По теме - пока более менее мне непонятен будущий состав ВП. Какие мысли\инфа у кого есть?Cоло год нс жотм сайлент. Вроде такой вариант наиболее реален и чаще всего называют, хотя я почему-то не верю что сайлент туда пойдет.В любом случае НСа врядли кикнут, а значит это еще один год на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6824 5 августа 2014 По теме - пока более менее мне непонятен будущий состав ВП. Какие мысли\инфа у кого есть?Cоло год нс жотм сайлент. Вроде такой вариант наиболее реален и чаще всего называют, хотя я почему-то не верю что сайлент туда пойдет.В любом случае НСа врядли кикнут, а значит это еще один год на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6825 5 августа 2014 сайлент-отработанный материалможете хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6826 5 августа 2014 Пейн чет знает и постоянно ржет http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #6827 5 августа 2014 По теме - пока более менее мне непонятен будущий состав ВП. Какие мысли\инфа у кого есть?Cоло год нс жотм сайлент. Вроде такой вариант наиболее реален и чаще всего называют, хотя я почему-то не верю что сайлент туда пойдет.В любом случае НСа врядли кикнут, а значит это еще один год на дне в идеале тут не должно быть жотма 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #6828 5 августа 2014 Я лишь сказал вариант, который мелькает наиболее часто. Нечего сказать - не квоть меня, инвалид. Я к тебе за инсайдами не обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6829 5 августа 2014 сайлент-отработанный материалможете хейтитьСайлент топ1 керри еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6830 5 августа 2014 Накидайте инсайдов в лс http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6831 5 августа 2014 По теме - пока более менее мне непонятен будущий состав ВП. Какие мысли\инфа у кого есть?Cоло год нс жотм сайлент. Вроде такой вариант наиболее реален и чаще всего называют, хотя я почему-то не верю что сайлент туда пойдет.В любом случае НСа врядли кикнут, а значит это еще один год на дне в идеале тут не должно быть жотмаи нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #6832 5 августа 2014 в идеале тут не должно быть жотмаВ идеале тут не должно быть нса, который тянет третий год подряд на дно состав. А жотм не самый плохой вариант, он мотивирован, и в своей игре не деградирует, как какой-нибудь иллидан. За неимением других вариантов - сойдет, хотя само собой, не как капитан и пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6833 5 августа 2014 нс должен закончится как игрокесли ничего не произойдет неожиданного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #6834 5 августа 2014 надеюсь соло найдет себе более менее норм тиму надеюсь он не будет играть в говне типо релаксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #6835 5 августа 2014 Я так понимаю судя по всему игроков Эмпайр в ВП не окажется... а если это так по сути кроме бывших роксов и брать некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6836 5 августа 2014 надеюсь соло найдет себе более менее норм тимунадеюсь он не будет играть в говне типо релаксов в нави его не будетну и в релакс тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6837 5 августа 2014 Жотм мотивирован сосать хуи и проебывать мид бомжам на стримах. Все мы увидели его топ пики против корейцев. Они бы их дефолтом в салат обыграли,но нет. Прыщавый выбядок "напикал". Ну и виноват во всех бедах тимы канешна же Валет. Это же он сливает харду из матча в матч и хуево фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6838 5 августа 2014 надеюсь соло найдет себе более менее норм тимунадеюсь он не будет играть в говне типо релаксов в нави его не будетну и в релакс тожеинтересно почему с нави не сраслось, чтот не верится в тему его ставок и прочего Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6839 5 августа 2014 сайлент-отработанный материалможете хейтитькак и твоя мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #6840 5 августа 2014 зачем соло нави, когда там есть дендиесли только бы он там на суппортах плей, но он сам говорил что это не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение