pain~ #6841 5 августа 2014 (изменено) надеюсь соло найдет себе более менее норм тимунадеюсь он не будет играть в говне типо релаксов в нави его не будетну и в релакс тожеинтересно почему с нави не сраслось, чтот не верится в тему его ставок и прочего ну как мне сказали - это супер инсайдно хз что там суперскоговсе очевидно как Божий день Изменено 5 августа 2014 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6842 5 августа 2014 супер инсайд, ванскора берут в нави, но его убивает ракетой по пути в киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #6843 5 августа 2014 Жотм мотивирован сосать хуи и проебывать мид бомжам на стримах. Все мы увидели его топ пики против корейцев. Они бы их дефолтом в салат обыграли,но нет. Прыщавый выбядок "напикал". Ну и виноват во всех бедах тимы канешна же Валет. Это же он сливает харду из матча в матч и хуево фармит его заслуга там тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6844 5 августа 2014 (изменено) в лс скинь мне кажется кто то из хохлов был просто против его нахождения в команде, сальный говорил во вью что за ним все манагеры бегали на ти4, хотя это сальный пиздабол Изменено 5 августа 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6846 5 августа 2014 а что если релаксов подпишет нави оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6847 5 августа 2014 (изменено) я же про инсайд по поводу почему не взяли соло, а не про составы команд Изменено 5 августа 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6848 5 августа 2014 зачем соло нави, когда там есть дендиесли только бы он там на суппортах плей, но он сам говорил что это не егоЧет в голос. Хочу тоже инсайд про соло в лс, на остальных похуй дико. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6849 5 августа 2014 а что если релаксов подпишет нави оОартстул и нави, нави и артстул Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6851 5 августа 2014 (изменено) Соло не стал шквариться об хохлов даже за бабло, очевидно же. Изменено 5 августа 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #6852 5 августа 2014 Жотм мотивирован сосать хуи и проебывать мид бомжам на стримах. Все мы увидели его топ пики против корейцев. Они бы их дефолтом в салат обыграли,но нет. Прыщавый выбядок "напикал". Ну и виноват во всех бедах тимы канешна же Валет. Это же он сливает харду из матча в матч и хуево фармит Ну может поведаешь, почему же не богоравный НочнойСнайпер выбирал героев, а прыщавый Жотм?Не потому ли, что ему единственному было не похуй? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #6853 5 августа 2014 хвост лив нави папи останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #6854 5 августа 2014 Zhou's New Nameless Team Chen 'Zhou' YaoHuang 'LongDD' XiangJiang 'YYF' CenLin 'June' ShiyangZou '820' Yitian Было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6856 5 августа 2014 http://www.gosugamers.net/forums/topic/1056057-rabbit-join-in-newbee/ бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6857 5 августа 2014 обмажьте меня инсайдами, полностьюможет быть только так я смогу вернуться в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6858 5 августа 2014 блядь, какой нахуй реббит, он же лсина ебаная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #6859 5 августа 2014 Zhou's New Nameless Team Chen 'Zhou' YaoHuang 'LongDD' XiangJiang 'YYF' CenLin 'June' ShiyangZou '820' Yitian Было, не?да вроде соточка что будет тимка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6860 5 августа 2014 Zhou's New Nameless Team Chen 'Zhou' YaoHuang 'LongDD' XiangJiang 'YYF' CenLin 'June' ShiyangZou '820' Yitian Было, не? Ну так они комментаторы, а не игроки, разве нет? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение