pain~ #6981 6 августа 2014 пиздец, дубаса опрокинул артстайл, а он высеры вкидывает :lol: они же дружани вроде? и как опрокинул? или дубас серьезно рассчитывает на успех в дотке ? Блять, я не могу. Откуда аватарка? Просто сука каждый раз смотрю, и вспоминаю типа, что слева: https://fbcdn-sphoto...7505_1331_n.jpgно русский язык он точно не знает:) ну я думаю, что Иван мошнил дубаса в релакс, ну там есть на то причины, а в итоге, опять же, как я думаю, его команда послала нахуй, вот он и рейджится Да похер на дубаса, на самом деле. Написал чтоб про аватар спросить же - в офтопеменя знакомый рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #6982 6 августа 2014 (изменено) Релакс и ланы , ланы и релакс ... Пхахвахвхавхахававава :lol: :lol: это уже другая история, поэтому я и говорю что после салоладера все равно уйдет ибо шанс попасть на ланы очень малРелакс даже миксом тяжело назвать, кумбэг артстула и пятый кумбэг дреда :lol: :lol:Хз как жирному в зеркало смотреть не противно на себя, хотя при наличии всяких нсов и пггшек - не так уж и зашкварно Изменено 6 августа 2014 пользователем Rasul dag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6983 6 августа 2014 Релакс и ланы , ланы и релакс ... Пхахвахвхавхахававава :lol: :lol: это уже другая история, поэтому я и говорю что после салоладера все равно уйдет ибо шанс попасть на ланы очень малРелакс даже миксом тяжело назвать, кумбэг артстула и пятый кумбэг дреда :lol: :lol:Хз как жирному в зеркало смотреть не противно на себя, хотя при наличии всяких нс и пггшек - не так уж и зашкварнодриду пох, деньги есть можно и в "про" команду поиграть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6986 6 августа 2014 Хз похуй ваще на снгБуду за микс пуппи сингсонга и куроки болетьЕще за вигоса потоплю офк Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #6987 6 августа 2014 (изменено) Фак, дай инсайда, срочно нужно обмазаться говном :tusila: Изменено 6 августа 2014 пользователем Skyer NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6988 6 августа 2014 Фак, дай инсайда, срочно нужно обмазаться говном :tusila:пррррррр-- обмазал инсайдом, поди подмойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6989 6 августа 2014 Фак, дай инсайда, срочно нужно обмазаться говном :tusila:пррррррр-- обмазал инсайдом, поди подмойсядумаю дубас в м5 с соло дредом и артьом, что ты думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #6990 6 августа 2014 а вигос где плэить собираеться? Бля в лом топан читать в кратце расскажите, чё с джоли, куда ворвёться? Блова камбэчит же, тоже интересно куда ворввёться, поделитесь инфой гайз. За олдскулов с детства офк ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6991 6 августа 2014 В харьковских говнарей твоего дубаса а не в м5 надо записать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6992 6 августа 2014 Фак, дай инсайда, срочно нужно обмазаться говном :tusila:пррррррр-- обмазал инсайдом, поди подмойсядумаю дубас в м5 с соло дредом и артьом, что ты думаешь по этому поводу? Дред из релакс никуда не уйдёт. Это как нави без Денди, а у Соло слишком крутые перспективы нежели играть под легендарным тегом, но с непонятной организацией. ' timestamp='1407330384' post='14294483']а вигос где плэить собираеться?Бля в лом топан читать в кратце расскажите, чё с джоли, куда ворвёться? Блова камбэчит же, тоже интересно куда ворввёться, поделитесь инфой гайз. За олдскулов с детства офк В м5 скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6994 6 августа 2014 Какой нахуй дубас :lol:Который в одном городе с Вова ураган живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6995 6 августа 2014 Какой нахуй дубас :lol:Который в одном городе с Вова ураган живетты знаешь что такое падежи в русском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6996 6 августа 2014 Какой нахуй дубас :lol:Который в одном городе с Вова ураган живетты знаешь что такое падежи в русском языке? vмая твая не панимать васа шо ты гонеш пепец? дубас артстайл дред соло и вигос в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #6997 6 августа 2014 надеюсь не будет 633 в впнах надо тег хуесосов из говна вытаскивать))) топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6998 6 августа 2014 надеюсь не будет 633 в впнах надо тег хуесосов из говна вытаскивать))) Норм рофл __)0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6999 6 августа 2014 Какой нахуй дубас :lol:Который в одном городе с Вова ураган живетты знаешь что такое падежи в русском языке? vмая твая не панимать васа шо ты гонеш пепец? дубас артстайл дред соло и вигос в м5 хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7000 6 августа 2014 350 страниц ни о чемпд стайл http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение