San4 #7021 6 августа 2014 -Dendi у нави, его в армию призвали. [inside] Проверенная офк :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSuicide #7022 6 августа 2014 Я так-то достоверный источник, если чо. У меня батя Вилат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7023 6 августа 2014 забаньте это несмешное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #7024 6 августа 2014 Я так-то достоверный источник, если чо. У меня батя Вилат. Если бы у тебя батя был бы Вилатом,то бы не смог писать в чат,так как на 146% состоял бы из сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7025 6 августа 2014 нс и соло в вп 100%Сайлент НС Ванскор Год Солои я буду болеть за них всей душой Это будет топ состав. За м5 с бловой и вигосом с детства, если правда Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #7026 6 августа 2014 Если Дубас думал, что он реально кому то нужен как игрок,то он аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hana #7027 6 августа 2014 Факер разбань вконтакте. Ну ты охуел, по душам всегла говорили а тут чуть сорвался и сразу бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #7028 6 августа 2014 Пгг на стриме под тегом м5 играетТут уже все понятно корочеМожете даже не строить догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #7029 6 августа 2014 Поставлю себе тег М5, все будет понятно, короче, можно даже не строить догадки. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #7030 6 августа 2014 Поставлю себе тег М5, все будет понятно, короче, можно даже не строить догадки.но.. ты не пгг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #7031 6 августа 2014 Пгг проспал м5. Если б не его чсв и распиздяйство - далеко бы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7033 6 августа 2014 Смотрю на новую команду Жоу и вижу, что всё идеально, кроме Джуна. Но всё равно, на всякий случай, начну топить прямо сейчас, а то потом глором назовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7035 6 августа 2014 Чем тебе джун не нравится? Да не знаю, это ещё остаточное с китайского старладдера. Во-первых я рофлы ловил с самой команды, у которой единственное достижение было - ммр Джуна, да и сам стиль игры, что-то вроде мы пикаем леорика керри, собираем ему даггер, но не можем понять как это использовать. И так на протяжении всех квал старсерии. Про вайлд карт говорить думаю ничего и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7036 6 августа 2014 Смотрю на новую команду Жоу и вижу, что всё идеально, кроме Джуна. Но всё равно, на всякий случай, начну топить прямо сейчас, а то потом глором назовут."casual fun team" Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7037 6 августа 2014 Чем тебе джун не нравится?плюсую вопросикв тимы такого лвла рандомы не залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7038 6 августа 2014 Чем тебе джун не нравится?плюсую вопросикв тимы такого лвла рандомы не залетают Тут чувак сверху написал, что это фан тима так оно и есть. Ребята на изи решили бабосика зхапануть а и-лиге. Да и для Джуна это скорее способ опыта набраться. Я вообще желаю ему всего наилучшего. Он для меня как НС, вроде сидишь и рофлишь с дебила, а вроде и хочется, чтобы что-то да выиграл и топишь за парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7039 6 августа 2014 У Джуна кстати топовый ммр среди КитаяТолько не надо вспоминать экскалибура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7040 6 августа 2014 у лоста там на стриме такой пердос :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение