Carnat #701 23 июля 2014 (изменено) МССбля, там скинули уже, соре Изменено 23 июля 2014 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #702 23 июля 2014 ппдхз, может просто угарают, но оставлю здесь все равноесли это правда, то я очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #703 23 июля 2014 Хватит вбрасывать фейк, читайте начало переписки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #704 23 июля 2014 школьники блядь, уходят из доты и идут учится - уебки ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #705 23 июля 2014 >2014>Играть в VP To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #706 24 июля 2014 ixmike88 @ixmike88GOODBYE @TeamLiquidPro https://twitter.com/...104531589615616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #707 24 июля 2014 (изменено) ^ пидор45]ixmike88@ixmike88 GOODBYE @TeamLiquidPro Изменено 24 июля 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #708 24 июля 2014 куроки пас и нотейл и все на сапахнотейл почти весь инт играл не на саппортахда и куроки один из лучших керри да и смайл один из лучших хардеров как он думалну смайл то да, а вот куроки до нави играл исключительно керрив ггнете с пупеем, куро на спектре :pray: :pray:он соло мид играл и что с того ?он ни разу ничего не выйграл пока не попал в Навину как не выйграл, ггнет были топ1 всех онлайн турниров в 2010d 2010 lnc yt ghjbuhfkb ybjlyjuj hfpf ybjlyjq tdhjgtqcrjq rjvfylt/ gjtim lthmvf gkbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #709 24 июля 2014 ппдхз, может просто угарают, но оставлю здесь все равноесли это правда, то я очень радсеймм он хуевый пиздецпросто ПИЗДЕЦ какой хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #710 24 июля 2014 (изменено) Пошла жара,но МСС не пропадет с амерами будет играть и норма,может свап МСС на койкву. Изменено 24 июля 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #711 24 июля 2014 Пошла жара,но МСС не пропадет с амерами будет играть и норма,может свап МСС на койкву.блеать, он уходит в инактив, а не в другую тиму.Я бы на месте ликвидов кикнул то недоразумение рыжее, по прошлому году было еще понятно после инта, что вообще не тянет парень. И вейтусекси вообще не тянет как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #712 24 июля 2014 Если бы мне платили деньги за возвращение артстайла... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #713 24 июля 2014 ппдхз, может просто угарают, но оставлю здесь все равноесли это правда, то я очень радсейммон хуевый пиздецпросто ПИЗДЕЦ какой хуевыйхуёвее чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #714 24 июля 2014 ^ пидор45]ixmike88@ixmike88 GOODBYE @TeamLiquidProмб чето не знаю, но о чем речь - не понялв ликвидах он не играет, в пабе у него 5200 ммркакое отношение к организации он имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #716 24 июля 2014 ппдхз, может просто угарают, но оставлю здесь все равно если это правда, то я очень радсейммон хуевый пиздецпросто ПИЗДЕЦ какой хуевыйхуёвее чем ты?дахуй знает что ты хотел добится этим сообщениемдцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #718 24 июля 2014 (изменено) куроки пас и нотейл и все на сапахнотейл почти весь инт играл не на саппортахда и куроки один из лучших керри да и смайл один из лучших хардеров как он думалну смайл то да, а вот куроки до нави играл исключительно керрив ггнете с пупеем, куро на спектре :pray: :pray:он соло мид играл и что с того ?он ни разу ничего не выйграл пока не попал в Навину как не выйграл, ггнет были топ1 всех онлайн турниров в 2010в 2010 дтс не проиграли ни одного раза ни одной европейской команде. поешь дерьма плизfxd Изменено 24 июля 2014 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #719 24 июля 2014 за старичка фира топить буду хз кто возьмет блека, он же кроме битья крепасов нихуя не могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #720 24 июля 2014 (изменено) Твиттер топ 1 источник информации. Кроме дезы нет нихуяшеньки просто. Изменено 24 июля 2014 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение