Arctic ) #7641 9 августа 2014 Так точно! :lol: пейн , скажи плз, хохелов из империи выкинули или же нет(вроде бы нет, ну хуй знает) и все, отъебусь от тебя как минимум на год To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7642 9 августа 2014 Так точно! :lol: пейн , скажи плз, хохелов из империи выкинули или же нет(вроде бы нет, ну хуй знает) и все, отъебусь от тебя как минимум на год на данный момент - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7643 9 августа 2014 Так точно! :lol: пейн , скажи плз, хохелов из империи выкинули или же нет(вроде бы нет, ну хуй знает) и все, отъебусь от тебя как минимум на год на данный момент - нетспасибо To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7645 9 августа 2014 Бля, я смотрю всем всё понятно про нави, а только мне одному не понятно. Ясно, что - пуппей и куроки, а кто плюсом зайдёт не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7646 9 августа 2014 Бля, я смотрю всем всё понятно про нави, а только мне одному не понятно. Ясно, что - пуппей и куроки, а кто плюсом зайдёт не ясно.в сотых страницах ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #7648 9 августа 2014 Бля, я смотрю всем всё понятно про нави, а только мне одному не понятно. Ясно, что - пуппей и куроки, а кто плюсом зайдёт не ясно.что с тобой? 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7649 9 августа 2014 Бля, я смотрю всем всё понятно про нави, а только мне одному не понятно. Ясно, что - пуппей и куроки, а кто плюсом зайдёт не ясно.в сотых страницах ищи Да я почти весь топан читал. Кто-то говорил про Ванскора и флая,кто-то говорил про ФНГ. Нихуя ж не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7650 9 августа 2014 ничего личного, но я бы уже давно тебе хуёвого дал за пиздёжлинк на месседж в этом топике, где я что-то напизделбез сарказмов и рофлов офки закрывай свой обосраный рот, а то воняеткаждый твой пост тут-это мусорты знаешь ровно столько же, сколько ветки и куры которые недавно зарегались и просят инсайдаот того что ты из-себя много строишь инсайдером ты не стал И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7651 9 августа 2014 Все верно Даже не хочу тратить время на этого дауна и скидывать скрины лички/стимаПусть я ничего не знаю, так и быть А, ну и офк я только и делаю, что выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7652 9 августа 2014 Все верно Даже не хочу тратить время на этого дауна и скидывать скрины лички/стимаПусть я ничего не знаю, так и быть А, ну и офк я только и делаю, что выебываюсь Все итак это знали Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7653 9 августа 2014 Что с нави?! повторите искать тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7654 9 августа 2014 Что с нави?! повторите искать тяжконедавно же писали, что мизери и пайкат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #7655 9 августа 2014 Инсайд: нави : денди хвост маг флай ванскорvp : год жотм сайлент нс фаник(не пошло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7656 9 августа 2014 Моноязычный состав. Пайкат, мизери, Куроки, пупей, бигдэди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7657 9 августа 2014 ничего личного, но я бы уже давно тебе хуёвого дал за пиздёжлинк на месседж в этом топике, где я что-то напизделбез сарказмов и рофлов офки закрывай свой обосраный рот, а то воняеткаждый твой пост тут-это мусорты знаешь ровно столько же, сколько ветки и куры которые недавно зарегались и просят инсайдаот того что ты из-себя много строишь инсайдером ты не стал прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #7658 9 августа 2014 Моноязычный состав. Пайкат, мизери, Куроки, пупей, бигдэди.топил бы за такой составчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7659 9 августа 2014 Так точно! :lol: пейн , скажи плз, хохелов из империи выкинули или же нет(вроде бы нет, ну хуй знает) и все, отъебусь от тебя как минимум на год на данный момент - нетЧто значит на данный момент, их и не выкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7660 9 августа 2014 Так точно! :lol: пейн , скажи плз, хохелов из империи выкинули или же нет(вроде бы нет, ну хуй знает) и все, отъебусь от тебя как минимум на год на данный момент - нетЧто значит на данный момент, их и не выкинут там + соло/пупей же ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение