NirvanaShow #7782 10 августа 2014 чото в голос с лешки матрицона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #7783 10 августа 2014 да ладно, НС??! 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar4ik #7784 10 августа 2014 в общем, с пейном всё ясно, если будет ванскор и фнг, будет говорить "я ж говорил", а не будут, то всё равно будет говорил, что "я ж говорил, что там что-то не так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7785 10 августа 2014 (изменено) нахуя мне что-то говорить про "я же говорил" етц, если ситуация меняется со временем?неделю назад было одно, вчера другое, сегодня третьеинформация постоянно меняетсябудут упрекать в том, что я пиздабол - на тот момент времени я говорил то, что было на самом деле, причем дохера людей это могут подтвердить, только один вопрос нахуя мне перед кем-то оправдываться могу сказать, что на данный момент в нави -1 да и в любом случае я останусь говнарем в глазах веток, куриц, итд, тк не говорю никому (вернее мало кому) актуальной инфы, которой обладаю на данный момент, вот и все Изменено 10 августа 2014 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7788 10 августа 2014 Подтверждаю, что Пэйн уёбок, но инфа, что он давал была на 90% верной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7789 10 августа 2014 так эти двое ушли (пуп и куро), так получается Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7790 10 августа 2014 так эти двое ушли (пуп и куро), так получается Хвост :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar4ik #7791 10 августа 2014 нахуя мне что-то говорить про "я же говорил" етц, если ситуация меняется со временем?неделю назад было одно, вчера другое, сегодня третьеинформация постоянно меняетсябудут упрекать в том, что я пиздабол - на тот момент времени я говорил то, что было на самом деле, причем дохера людей это могут подтвердить, только один вопрос нахуя мне перед кем-то оправдываться могу сказать, что на данный момент в нави -1 да и в любом случае я останусь говнарем в глазах веток, куриц, итд, тк не говорю никому (вернее мало кому) актуальной инфы, которой обладаю на данный момент, вот и все и кто это может подтвердить? - такие же уебки как и ты, которые нихуя не знают, а делают вид, что знают всё?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7792 10 августа 2014 нахуя мне что-то говорить про "я же говорил" етц, если ситуация меняется со временем?неделю назад было одно, вчера другое, сегодня третьеинформация постоянно меняетсябудут упрекать в том, что я пиздабол - на тот момент времени я говорил то, что было на самом деле, причем дохера людей это могут подтвердить, только один вопрос нахуя мне перед кем-то оправдываться могу сказать, что на данный момент в нави -1 да и в любом случае я останусь говнарем в глазах веток, куриц, итд, тк не говорю никому (вернее мало кому) актуальной инфы, которой обладаю на данный момент, вот и все а хули толку с твоих 4х сфер, если они не стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7793 10 августа 2014 нахуя мне что-то говорить про "я же говорил" етц, если ситуация меняется со временем?неделю назад было одно, вчера другое, сегодня третьеинформация постоянно меняетсябудут упрекать в том, что я пиздабол - на тот момент времени я говорил то, что было на самом деле, причем дохера людей это могут подтвердить, только один вопрос нахуя мне перед кем-то оправдываться могу сказать, что на данный момент в нави -1 да и в любом случае я останусь говнарем в глазах веток, куриц, итд, тк не говорю никому (вернее мало кому) актуальной инфы, которой обладаю на данный момент, вот и все а хули толку с твоих 4х сфер, если они не стакаются? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7794 10 августа 2014 нахуя мне что-то говорить про "я же говорил" етц, если ситуация меняется со временем?неделю назад было одно, вчера другое, сегодня третьеинформация постоянно меняетсябудут упрекать в том, что я пиздабол - на тот момент времени я говорил то, что было на самом деле, причем дохера людей это могут подтвердить, только один вопрос нахуя мне перед кем-то оправдываться могу сказать, что на данный момент в нави -1 да и в любом случае я останусь говнарем в глазах веток, куриц, итд, тк не говорю никому (вернее мало кому) актуальной инфы, которой обладаю на данный момент, вот и все и кто это может подтвердить? - такие же уебки как и ты, которые нихуя не знают, а делают вид, что знают всё?))ОКАЙДЖУС, АЛОХА, ФАКЕР, ВАНСКОР - ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ И ДЕЛАЮТ ВИД :pray: :pray: а хули толку с твоих 4х сфер, если они не стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar4ik #7795 10 августа 2014 нахуя мне что-то говорить про "я же говорил" етц, если ситуация меняется со временем?неделю назад было одно, вчера другое, сегодня третьеинформация постоянно меняетсябудут упрекать в том, что я пиздабол - на тот момент времени я говорил то, что было на самом деле, причем дохера людей это могут подтвердить, только один вопрос нахуя мне перед кем-то оправдываться могу сказать, что на данный момент в нави -1 да и в любом случае я останусь говнарем в глазах веток, куриц, итд, тк не говорю никому (вернее мало кому) актуальной инфы, которой обладаю на данный момент, вот и все и кто это может подтвердить? - такие же уебки как и ты, которые нихуя не знают, а делают вид, что знают всё?))ОКАЙДЖУС, АЛОХА, ФАКЕР, ВАНСКОР - ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ И ДЕЛАЮТ ВИД :pray: :pray: а хули толку с твоих 4х сфер, если они не стакаются? получается, что да, такие же как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7796 10 августа 2014 нахуя мне что-то говорить про "я же говорил" етц, если ситуация меняется со временем?неделю назад было одно, вчера другое, сегодня третьеинформация постоянно меняетсябудут упрекать в том, что я пиздабол - на тот момент времени я говорил то, что было на самом деле, причем дохера людей это могут подтвердить, только один вопрос нахуя мне перед кем-то оправдываться могу сказать, что на данный момент в нави -1 да и в любом случае я останусь говнарем в глазах веток, куриц, итд, тк не говорю никому (вернее мало кому) актуальной инфы, которой обладаю на данный момент, вот и все а хули толку с твоих 4х сфер, если они не стакаются?достойный врыв на пд Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7797 10 августа 2014 нахуя мне что-то говорить про "я же говорил" етц, если ситуация меняется со временем?неделю назад было одно, вчера другое, сегодня третьеинформация постоянно меняетсябудут упрекать в том, что я пиздабол - на тот момент времени я говорил то, что было на самом деле, причем дохера людей это могут подтвердить, только один вопрос нахуя мне перед кем-то оправдываться могу сказать, что на данный момент в нави -1 да и в любом случае я останусь говнарем в глазах веток, куриц, итд, тк не говорю никому (вернее мало кому) актуальной инфы, которой обладаю на данный момент, вот и все и кто это может подтвердить? - такие же уебки как и ты, которые нихуя не знают, а делают вид, что знают всё?))ОКАЙДЖУС, АЛОХА, ФАКЕР, ВАНСКОР - ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ И ДЕЛАЮТ ВИД :pray: :pray: они даже не делают вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #7798 10 августа 2014 -хвост,фанник(идут в ВП), +сайлент,маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar4ik #7799 10 августа 2014 -хвост,фанник(идут в ВП), +сайлент,маг норм, если что, скажешь, я ж говорил, а если будет по другому, то скажешь как пеин, что всё поменялось в ласт момент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7800 10 августа 2014 -хвост,фанник(идут в ВП), +сайлент,маг Фанник не -, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение