TimeFuck #8061 11 августа 2014 фнг слабее j4 из того же пр Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8062 11 августа 2014 сталианер в какой команде будет? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #8063 11 августа 2014 сталианер в какой команде будет?Откуда инфа что он вообще в продоту комбекаться будет? Его же с 2013 не видно было my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #8064 11 августа 2014 Лучше. Бы в нави фобоса взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #8065 11 августа 2014 сталианер в какой команде будет?Откуда инфа что он вообще в продоту комбекаться будет? Его же с 2013 не видно было На сибирских ланах светится http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8066 11 августа 2014 Лучше. Бы в нави фобоса взялисерьезно чтоли? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #8067 11 августа 2014 Убью за фобоса порву за дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8068 11 августа 2014 (изменено) /del Изменено 11 августа 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8069 11 августа 2014 Кто в нави-то будет? То говорят ванскор+флай, то какого-то фнг приплели, поржу, если в итоге состав не поменяют Странно, что соло в нави не забрали, готовая медийная личность вроде бы, а им такие нужны, мб я че и не понимаю конечноВанкор + Соло и будут в Нави :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8070 11 августа 2014 Кто в нави-то будет? То говорят ванскор+флай, то какого-то фнг приплели, поржу, если в итоге состав не поменяют Странно, что соло в нави не забрали, готовая медийная личность вроде бы, а им такие нужны, мб я че и не понимаю конечноВанкор + Соло и будут в Нави :nate: ну тогда я уже вообще не знаю, кому верить, надо просто анонсов ждать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8071 11 августа 2014 Кто в нави-то будет? То говорят ванскор+флай, то какого-то фнг приплели, поржу, если в итоге состав не поменяют Странно, что соло в нави не забрали, готовая медийная личность вроде бы, а им такие нужны, мб я че и не понимаю конечноВанкор + Соло и будут в Нави :nate: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8072 11 августа 2014 Кто в нави-то будет? То говорят ванскор+флай, то какого-то фнг приплели, поржу, если в итоге состав не поменяют Странно, что соло в нави не забрали, готовая медийная личность вроде бы, а им такие нужны, мб я че и не понимаю конечноВанкор + Соло и будут в Нави :nate: окИнсайдерпэйн недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #8073 11 августа 2014 если у свиней -3 включая харьковского хуесосато джус будет топить за них :lol: это же пиздец такая плюс мораль и стимул хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar4ik #8074 11 августа 2014 коршуны, налетите на лоста в чатика твитча, пусть инсайд даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8075 11 августа 2014 почему все гнобят Фанника лол? он же норм отыграл, уж получше уебка Денди и 2 саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8076 11 августа 2014 если фунтика кикнут эта команда умрет для меня / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #8078 11 августа 2014 Ну хз, в нави все хуесосы и обрыганыне понимать этого - быть дауномХвост еще более менее терпим как личность, и то это потому что он формально гражданин россии хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #8079 11 августа 2014 пупея из нави не кто не кикнет ТОП САПОРТ МИРА , сравнивать его с ванскором который на скай маге не может отогнать хард войда просто делает тп кидате грейв или бегает на венге лвл 3 на 12 минуте быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8080 11 августа 2014 Фанник ахуенно играет не понимать этого быть с4лучшедонди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение