S3rgAnt #8081 11 августа 2014 хахол птушник охуенно отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8082 11 августа 2014 ну лол приведи пример норм хардера в СНГ :nate: на которого можно заменить Фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8083 11 августа 2014 седой, наверное, все о нем хорошо отзываются? Ну я не знаю хуже или лучше он фанника, я ваще не ебу как уровень игры определить, по ммру что ли dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8084 11 августа 2014 Фанник отыгрывает рили нот бэд. Особенно хорошо, когда 1 на 1 стоит. Не его траблы, если даунила обсыкают и саша хвост отдается соло хардеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8085 11 августа 2014 а вообще, ведь решаффлы команд зачастую проходят не по принципу "сильнее, слабее", а по принципу "вот эти пересрались, этот друзьяшек позвал, этот на весь мир обиделся и ушел свою команду делать" и тд dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8086 11 августа 2014 дубас + маг будут :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8087 11 августа 2014 (изменено) нахуя мне что-то говорить про "я же говорил" етц, если ситуация меняется со временем?неделю назад было одно, вчера другое, сегодня третьеинформация постоянно меняетсябудут упрекать в том, что я пиздабол - на тот момент времени я говорил то, что было на самом деле, причем дохера людей это могут подтвердить, только один вопрос нахуя мне перед кем-то оправдываться могу сказать, что на данный момент в нави -1 да и в любом случае я останусь говнарем в глазах веток, куриц, итд, тк не говорю никому (вернее мало кому) актуальной инфы, которой обладаю на данный момент, вот и все а хули толку с твоих 4х сфер, если они не стакаются?а=ахаххахахаха Изменено 11 августа 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8088 11 августа 2014 дубас + маг будут :nate: :nate: Пахнет топ1 мира. Еще лысого, каблака и альтаоду и хохлодримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8089 11 августа 2014 ну лол приведи пример норм хардера в СНГ :nate: на которого можно заменить Фанника Нет такого, мб какие-нибудь молодые дарования есть, но из неймов лучше фанника хард не стоят в снг. Да и в мире мало кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #8090 11 августа 2014 Ну хз, в нави все хуесосы и обрыганыне понимать этого - быть дауномХвост еще более менее терпим как личность, и то это потому что он формально гражданин россиинихуя, он в своей хате в киеве прописался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8091 11 августа 2014 ну лол приведи пример норм хардера в СНГ :nate: на которого можно заменить Фанника про100илюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8093 11 августа 2014 о фурионе фунника ходят легендыЕще и клок. Но эстонец все-равно пикает ему эту хуйню и он не играет, как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8094 11 августа 2014 ну смотри, парня :изниоткуда: Нави не возьмут 100 процентовколичество фейлов у Фанника неизмеримо меньше чем у того же Дендикав СНГ тупо некого взять вместо Фанника+ он хохол Хвост и Сайлент топы СНГ на керри (ну только Хвост иногда такие мувы делает, что вголосище )Хвост хохол Пуппей уйдет с Куроки скорее всего в англ. говорящую тиму, надеюсь там с Койквой Блеком/Пажкатом Фатой :pray: - ваще эпик состав ДЦП-Даунила, который раньше отыгрывал ахуенно, сча конкретно клинитно он лицо Нави и его в этом сезоне точно не кикнут и сча возьмут обязательно СНГ 2 саппортови все остается только дождаться кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8095 11 августа 2014 В нави без изменений, что несет этот выблядок мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8096 11 августа 2014 Эпик состав с блеком и фатой. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8097 11 августа 2014 ну смотри, парня :изниоткуда: Нави не возьмут 100 процентовколичество фейлов у Фанника неизмеримо меньше чем у того же Дендикав СНГ тупо некого взять вместо Фанника+ он хохол Хвост и Сайлент топы СНГ на керри (ну только Хвост иногда такие мувы делает, что вголосище )Хвост хохол Пуппей уйдет с Куроки скорее всего в англ. говорящую тиму, надеюсь там с Койквой Блеком/Пажкатом Фатой :pray: - ваще эпик состав ДЦП-Даунила, который раньше отыгрывал ахуенно, сча конкретно клинитно он лицо Нави и его в этом сезоне точно не кикнут и сча возьмут обязательно СНГ 2 саппортови все остается только дождаться кого хвост русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8098 11 августа 2014 Эпик состав с блеком и фатой. Спасибопажалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8099 11 августа 2014 (изменено) Фаник никогда не нравился мне хз. Это все сальная голова своим криком заставил всех думать что он хорошо играет. ОЙ ФАНИК ЦАРЮГА КАКОЙ РЕФРАКШН И так с кучей довольно посредственных игроков происходит. Сальный орет - школьники верят. и не только шокльники Изменено 11 августа 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8100 11 августа 2014 (изменено) 405 страниц обсуждения предстоящих решафловвгiлас куда делся даун пэин со 100%-ой инфой? Изменено 11 августа 2014 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение