KoshkaSobakaQQ #8561 12 августа 2014 фнг в нави потому что он друг дендисоло не друг денди.....................................После того, как он в прямом эфире назвал его даунилом ещё быБаран одной фразой закрыл себе дорогу в навиЕсли и были какие-то шансы, то после этого их точно не осталосьну охуетьвот это оскорбление!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8562 12 августа 2014 Фнг и ванскор Йол и жотмПуппей и флай Найс связки суппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8563 12 августа 2014 фнг в нави потому что он друг дендисоло не друг денди.....................................После того, как он в прямом эфире назвал его даунилом ещё быБаран одной фразой закрыл себе дорогу в навиЕсли и были какие-то шансы, то после этого их точно не осталосьдаунил не обижается на это, его так хвост часто называл Ну от хвоста это нормально, они друзьяшки А от гнилого уебка такое слышать неприятно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8564 12 августа 2014 у нави, каждый игрок, лучший на своей позиции в снг.так что, глупые веточки, ничего не понимающие в доте - не кукарекайтесказал долбоеб который считает шарфика лучше года, просто уйди демон ванскор и фнг, что-то на уровне йол и жотм, даже хз что хуже :lol:я бы сказал это намного хужето что я считаю - истина.а ты сьебись в очко. за тобой давно замечен диагноз дцпуже заметил сидя в таверне? клоунда. твоя отсталость быстро замечаетсясказала амеба с уровнем интеллекта чувака с ником с4бетерзенденди Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8565 12 августа 2014 Кто-нить в курсе, Шарфик еще вообще играет в компетитив доту щас? Он же вроде норм плауер, правда в 1 команде больше месяца не задерживается (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8566 12 августа 2014 у нави, каждый игрок, лучший на своей позиции в снг.так что, глупые веточки, ничего не понимающие в доте - не кукарекайтесказал долбоеб который считает шарфика лучше года, просто уйди демон ванскор и фнг, что-то на уровне йол и жотм, даже хз что хуже :lol:я бы сказал это намного хужето что я считаю - истина.а ты сьебись в очко. за тобой давно замечен диагноз дцпуже заметил сидя в таверне? клоунда. твоя отсталость быстро замечаетсясказала амеба с уровнем интеллекта чувака с ником с4бетерзенденди амеба пытается кого-то обозвать амебой. как это забавно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8567 12 августа 2014 Кто-нить в курсе, Шарфик еще вообще играет в компетитив доту щас? Он же вроде норм плауер, правда в 1 команде больше месяца не задерживается ((у него вроде контракт с каким-то стаком из ммра, может быть не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8568 12 августа 2014 Въебал 200 бачей на ставках слил 200 ммр в нави фнг лучший день в жизни Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8569 12 августа 2014 Фнг и ванскорЙол и жотмПуппей и флай Найс связки суппортов ЛЕКСУС И СМАЙЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8570 12 августа 2014 Ну фнг в нави это конфирмед инфа, татарская одноглазая шлюха сливает инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8571 12 августа 2014 у нави, каждый игрок, лучший на своей позиции в снг.так что, глупые веточки, ничего не понимающие в доте - не кукарекайтесказал долбоеб который считает шарфика лучше года, просто уйди демон ванскор и фнг, что-то на уровне йол и жотм, даже хз что хуже :lol:я бы сказал это намного хужето что я считаю - истина.а ты сьебись в очко. за тобой давно замечен диагноз дцпуже заметил сидя в таверне? клоунда. твоя отсталость быстро замечаетсясказала амеба с уровнем интеллекта чувака с ником с4бетерзенденди амеба пытается кого-то обозвать амебой. как это забавно выглядит.забавно выглядит как чмо из таверны выебывается тут, просто уйди анальный клован Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8572 12 августа 2014 вы нормальные нет? соло с денди закоренелые друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8574 12 августа 2014 Ну фнг в нави это конфирмед инфа, татарская одноглазая шлюха сливает инсайдытолько сегодня утром его намошнили окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8575 12 августа 2014 Ну фнг в нави это конфирмед инфа, татарская одноглазая шлюха сливает инсайдытолько сегодня утром его намошнили окончательнону вот зачем он им нужен? :avtorklif: почему не взяли тогда корешей дондо из некст.кз, там поскиловее ребята есть чем анимота фнгшка Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8576 12 августа 2014 у нави, каждый игрок, лучший на своей позиции в снг.так что, глупые веточки, ничего не понимающие в доте - не кукарекайтесказал долбоеб который считает шарфика лучше года, просто уйди демон ванскор и фнг, что-то на уровне йол и жотм, даже хз что хуже :lol:я бы сказал это намного хужето что я считаю - истина.а ты сьебись в очко. за тобой давно замечен диагноз дцпуже заметил сидя в таверне? клоунда. твоя отсталость быстро замечаетсясказала амеба с уровнем интеллекта чувака с ником с4бетерзенденди амеба пытается кого-то обозвать амебой. как это забавно выглядит.забавно выглядит как чмо из таверны выебывается тут, просто уйди анальный клован если это для тебя забавно, то диагноз об умственной отсталости у тебя, подтверждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8577 12 августа 2014 Ни ванскор, ни фнг не играют в лесу.Оба в своих командах играли роль фулсуппортов.Оба чсв хуесосы.И пуппей, и куроки сильнее каждого.Зеро. Что же ты еще не кикнул фанника и не взял мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8578 12 августа 2014 беларусы выходят на мировую дотасцену глядишь и гриндеру меч вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8579 12 августа 2014 доктор в треде, все по машинам этого клоуна лестата даже забавным нельзя назвать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8580 12 августа 2014 беларусы выходят на мировую дотасцену глядишь и гриндеру меч вернутДа у срт пушка, а не состав. Топ1 еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение