Omoegens #9142 13 августа 2014 то блять все вопили империя изи топ 6, то теперь все хуесосят (маг не тот, олвейс туда же, один ванян и тащил типа) чож они топтали то всех до инта Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9143 13 августа 2014 что то я в голос с "шкварится - значит общаться на продоте?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9144 13 августа 2014 то блять ДАУНЫ вопили империя изи топ 6, то теперь все хуесосят (маг не тот, олвейс туда же, один ванян и тащил типа) чож они топтали то всех до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9145 13 августа 2014 то блять все вопили империя изи топ 6, то теперь все хуесосят (маг не тот, олвейс туда же, один ванян и тащил типа) чож они топтали то всех до инта и кого они топтали? тех же обрыганов которые с ними по уши в хуях на инте оказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9146 13 августа 2014 sansheng мошнит DDC в ньюби. p/s: если что саншенг и ддс голубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9147 13 августа 2014 sansheng мошнит DDC в ньюби. p/s: если что саншенг и ддс голубкиЗнать бы кто это еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9148 13 августа 2014 sansheng мошнит DDC в ньюби. p/s: если что саншенг и ддс голубки Дожили, юноша с ртз на аватарке называет кого-то голубком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9149 13 августа 2014 то блять все вопили империя изи топ 6, то теперь все хуесосят (маг не тот, олвейс туда же, один ванян и тащил типа) чож они топтали то всех до инта и кого они топтали? тех же обрыганов которые с ними по уши в хуях на инте оказались?теже с9 ломали империю 9 игр из 10 весь год, тоже самое про ег с артизи против империи, хохлоблядки ниже плинтуса смотрелись во всех играл против них Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9150 13 августа 2014 sansheng мошнит DDC в ньюби. p/s: если что саншенг и ддс голубки Дожили, юноша с ртз на аватарке называет кого-то голубком ебал твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9151 13 августа 2014 то блять все вопили империя изи топ 6, то теперь все хуесосят (маг не тот, олвейс туда же, один ванян и тащил типа) чож они топтали то всех до инта и кого они топтали? тех же обрыганов которые с ними по уши в хуях на инте оказались?навей, а они повыше оказались на инте то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9152 13 августа 2014 sansheng мошнит DDC в ньюби. p/s: если что саншенг и ддс голубки Дожили, юноша с ртз на аватарке называет кого-то голубком ебал твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #9153 13 августа 2014 (изменено) а якби куро з пупеєм з"єднались з Сінгсінгом +2, я би за таку команду вболівав. Вона була б більш боєздатна, чим той склад наві, який прогнозуєтьсяв топике есть переводчики со звериного? Изменено 13 августа 2014 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #9154 13 августа 2014 кого топтала империя с9 ломали империю 9\10 ег смотрелись на голову выше клоуны ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9155 13 августа 2014 мне сейчас иван написал скороходрезолюшена кикнули, взяли солованскор на мид соло на саппорта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #9156 13 августа 2014 Сами имперцы говорили,что с9 для них самая противная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9157 13 августа 2014 а якби куро з пупеєм з"єднались з Сінгсінгом +2, я би за таку команду вболівав. Вона була б більш боєздатна, чим той склад наві, який прогнозуєтьсяв топике есть переводчики со звериного?"если бы куро с пупехой соединились с сингом +2, то я бы за такую команду топил. она была бы более боеспособная, чем тот состав нави, который прогнозируется" #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9158 13 августа 2014 sansheng мошнит DDC в ньюби. p/s: если что саншенг и ддс голубкиЕсли что, они там ВСЕ голубкиИзначально когда они еще были тонгфу, у них было 2 натурала, но они их кикнули и добрали пидоровТолько у кингжея вроде была телка, но даже он писал что не покупает ей подарки, потому что бабы их не заслуживают Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #9159 13 августа 2014 Записал в блокнотик все ники, которые гонят на чипенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #9160 13 августа 2014 а якби куро з пупеєм з"єднались з Сінгсінгом +2, я би за таку команду вболівав. Вона була б більш боєздатна, чим той склад наві, який прогнозуєтьсяв топике есть переводчики со звериного?"если бы куро с пупехой соединились с сингом +2, то я бы за такую команду топил. она была бы более боеспособная, чем тот состав нави, который прогнозируется" благодарочка, а то я разобрал, там что-то про синга, думал инсайдец, тип он уходит из тинкер и играет с куро и пуппехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение