nechel #9462 16 августа 2014 (изменено) у синга на стриме кто-то сказал , что бзз топовый кери в снг :lol: Изменено 16 августа 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #9463 16 августа 2014 Vanomas Немезис Vjlink Мэд NS - топ тима TI Пиздец тут - В голос Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #9464 16 августа 2014 у синга на стриме кто-то, что бзз топовый кери в снг :lol: это так и есть стасян топ1 Vanomas Немезис Vjlink Мэд NS - топ тима TI Пиздец тут - В голос бля одни понты, свинарник ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #9465 16 августа 2014 у синга на стриме кто-то, что бзз топовый кери в снг :lol: это так и есть стасян топ1 7 лет на керри https://www.youtube.com/watch?v=BvG0TqybYuc https://www.youtube.com/watch?v=xyK1bxL8liQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9467 17 августа 2014 Vanomas Немезис Vjlink Мэд NS - топ тима TI Пиздец тут - боже 3 аутиставедут себя как школьники перед камеройЗакрой свой ебальник. Аутист здесь только ты, ибо Мэддисон- Король,НС - Царь, а Майлшторм просто хорошо танцует. Так что пошел бы ты нахуй пидарас.PS: Автоматом летишь в игнор гниль ебаная.нободи просто отовнил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9468 17 августа 2014 верхние разделы пд так и кипят петухами и веточками, впрочем как и всегда после инта. Д2срушники и прочий треш залетает на просторы продотки и постят хуйню, некоторые высеры даже пытаются отовнить. вГ1Лаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9469 17 августа 2014 Vanomas Немезис Vjlink Мэд NS - топ тима TI Пиздец тут - боже 3 аутиставедут себя как школьники перед камеройЗакрой свой ебальник. Аутист здесь только ты, ибо Мэддисон- Король,НС - Царь, а Майлшторм просто хорошо танцует. Так что пошел бы ты нахуй пидарас.PS: Автоматом летишь в игнор гниль ебаная.Нашел фотку автора этого комментария BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #9470 17 августа 2014 (изменено) верхние разделы пд так и кипят петухами и веточками, впрочем как и всегда после инта. Д2срушники и прочий треш залетает на просторы продотки и постят хуйню, некоторые высеры даже пытаются отовнить. вГ1Лазфорумная дедовщина меня умиляет просто :lol: Изменено 17 августа 2014 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rising57 #9471 17 августа 2014 Для таких нужен отдельный топан защитников VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9472 17 августа 2014 верхние разделы пд так и кипят петухами и веточками, впрочем как и всегда после инта. Д2срушники и прочий треш залетает на просторы продотки и постят хуйню, некоторые высеры даже пытаются отовнить. вГ1Лазот форумной дедовщины я просто в ахуе) Дело не в дедовщине, вы просто постите отбитую хуйню по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rising57 #9473 17 августа 2014 верхние разделы пд так и кипят петухами и веточками, впрочем как и всегда после инта. Д2срушники и прочий треш залетает на просторы продотки и постят хуйню, некоторые высеры даже пытаются отовнить. вГ1Лазот форумной дедовщины я просто в ахуе) Дело не в дедовщине, вы просто постите отбитую хуйню по кд.А по-другому не интересно.Кстати, инсайд от меня, как от менеджера MVP Phoenix.Kuroky Puppey Mason Mushi Lanm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9474 17 августа 2014 верхние разделы пд так и кипят петухами и веточками, впрочем как и всегда после инта. Д2срушники и прочий треш залетает на просторы продотки и постят хуйню, некоторые высеры даже пытаются отовнить. вГ1Лазот форумной дедовщины я просто в ахуе) Дело не в дедовщине, вы просто постите отбитую хуйню по кд.А по-другому не интересно.Кстати, инсайд от меня, как от менеджера MVP Phoenix.Kuroky Puppey Mason Mushi Lanmсдохни со своим инсайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josan #9475 17 августа 2014 Vanomas Немезис Vjlink Мэд NS - топ тима TI Пиздец тут - СвинствоЗа спиной интервьюера бухают, какое не уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9476 17 августа 2014 мэдисон еблан типа топ рофлер ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #9477 17 августа 2014 Есть какие нибудь новые инсайдики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9478 17 августа 2014 (изменено) Лост на своем 24-часовом стриме дал дохуя инсайдов По статистике, примерно 0,86% стрима состояли из инсайдов, а это дохуя.ну так рассказывай... чё молчишь? Изменено 17 августа 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9479 17 августа 2014 Лост на своем 24-часовом стриме дал дохуя инсайдов По статистике, примерно 0,86% стрима состояли из инсайдов, а это дохуя.ну так рассказывай... чё молчишь? Да бля там инсайды были уже известные всем, лост только подтверждал это всё Ну еще он сказал что вернется в киберспорт и будет выступать за ЕГ аналитиком и философом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #9480 17 августа 2014 че нового за 15 страниц пацантре? пейн все еще король топана? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение