OneTwoThreeFour #981 25 июля 2014 Я знаю, но я не скажу, но напишу на пд, что знаю.Логика даунов, хз, чем вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #982 25 июля 2014 знаю новый состав навиэто будет пиздец, товарищиПиздец в смысле говно жрать будут или топ 1 ти5?ебашить будут поцы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #983 25 июля 2014 Такое ощущение, что все думают, что артстайл - это тот, кто ВОТ СЕЙЧАС ВЕРНЕТСЯ, КАК ПОДНИМЕТ СНГ ДОТУ С КОЛЕН, ПРЯМ ТУТ ЖЕ ЗАИГРАЕТНа деле же он ленивое хуйло, которому абсолютно похуй на доту, если и вернется, то поиграет месяц, нихуя не выиграет и съебет куда-нибудь [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #984 25 июля 2014 Такое ощущение, что все думают, что артстайл - это тот, кто ВОТ СЕЙЧАС ВЕРНЕТСЯ, КАК ПОДНИМЕТ СНГ ДОТУ С КОЛЕН, ПРЯМ ТУТ ЖЕ ЗАИГРАЕТНа деле же он ленивое хуйло, которому абсолютно похуй на доту, если и вернется, то поиграет месяц, нихуя не выиграет и съебет куда-нибудьтак и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #985 25 июля 2014 Знаю состав АстанаДрагонс.дота, это будет пиздецони ещё живы?или в поинт бланк играют? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #986 25 июля 2014 знаю новый состав навиэто будет пиздец, товарищивроде вопрос не раскрывает инсайдтам будут иностранцы по мимо русских и хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #987 25 июля 2014 Артстайл в доте это было бы что-то действительно пиздатое. На самом деле опасно браться вообще хоть что-то предсказывать, но понятно одно, что сегодняшняя мета, которую показали Вичи, Ньюби на инте это тот самый стиль игры, в который привык играть Артстайл и именно поэтому, я думаю, все резко вспомнили про Ивана. Но вообще страшно, чтобы не вышло так, как вышло с ПГГ или звёздным составом виртус про, где было четыре капитана и резолюшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #988 25 июля 2014 знаю состав империи и виртус провам не скажу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #989 25 июля 2014 Знаю что будет с Недом СтаркомЭто пиздец, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #990 25 июля 2014 знаю новый состав навиэто будет пиздец, товарищивроде вопрос не раскрывает инсайдтам будут иностранцы по мимо русских и хохлов? напишу - меня отпиздятединственное, что могу сказать - состав будет пиздец)наподобие ИНСАЙД ОСТОРОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #991 25 июля 2014 Артстайл в доте это было бы что-то действительно пиздатое. На самом деле опасно браться вообще хоть что-то предсказывать, но понятно одно, что сегодняшняя мета, которую показали Вичи, Ньюби на инте это тот самый стиль игры, в который привык играть Артстайл и именно поэтому, я думаю, все резко вспомнили про Ивана. Но вообще страшно, чтобы не вышло так, как вышло с ПГГ или звёздным составом виртус про, где было четыре капитана и резолюшен.да нихуя не будет человек уже не играет на про уровне хуй знает сколько времени, вспомните ту же эклипсию, ахуенная команда была? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #992 25 июля 2014 Пейн рофлы ловит Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #993 25 июля 2014 ладно заебали хвост, соло, фанник в Виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #995 25 июля 2014 Потом, когда составы объявят, напишу с гордым видом - знал инсайд, все сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #996 25 июля 2014 Знаю что будет с Недом СтаркомЭто пиздец, товарищи! он умрет :vihui: богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #998 25 июля 2014 Артстайл в доте это было бы что-то действительно пиздатое. На самом деле опасно браться вообще хоть что-то предсказывать, но понятно одно, что сегодняшняя мета, которую показали Вичи, Ньюби на инте это тот самый стиль игры, в который привык играть Артстайл и именно поэтому, я думаю, все резко вспомнили про Ивана. Но вообще страшно, чтобы не вышло так, как вышло с ПГГ или звёздным составом виртус про, где было четыре капитана и резолюшен.да нихуя не будет человек уже не играет на про уровне хуй знает сколько времени, вспомните ту же эклипсию, ахуенная команда была? Команда была хуёвая, но чем чёрт не шутит. Мэйсон тоже на про уровне не играл, Адмиралл Бульдог тоже. Тут дело не в постоянной практике компетитив доты, а в понимани игры, если Артстайл обновил свои знания, практиковался в самой механике, то всё может быть. Но да, надежды действительно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #999 25 июля 2014 но это будет эпик если Соло будет в Релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1000 25 июля 2014 Потом, когда составы объявят, напишу с гордым видом - знал инсайд, все сошлосьмне похуй на то, что ты горишь, что нихуя не знаешьи агришься, как петух, на то, что я ничего дельного не пишу, тк я обещал ничего не говоритьмои поздравления Darer.ArtStyle убью за дарер :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение