Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я думаю нет смысла делать решафлы нави. Эмпаир. Альянс. Так как это топовые команды и решафл даст им только разгрузку или отдых от друг друга. Большего скила думаю не даст если денди пойдет в эмпаир а резолюшен в нави.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Nobody :lol:

• chiken.png:lol:
  • 6 сообщений :lol:
  • :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Я думаю нет смысла делать решафлы нави. Эмпаир. Альянс. Так как это топовые команды и решафл даст им только разгрузку или отдых от друг друга. Большего скила думаю не даст если денди пойдет в эмпаир а резолюшен в нави.

Эмпаир тововая команда, ясно. Иди нахуй.

Поделиться сообщением

топан переполнен толстотой , как только некоторые ведутся ? :hmm:

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Найс вброс от петуха

Поделиться сообщением

покормите ещё петуха

глядишь ещё что-то напишет

Поделиться сообщением

#шуткиза300

Поделиться сообщением

(изменено)

Механизм запущен и теперь его не остановить. Артстайл сделал ремпейдж на Медузе. Это первое знамение. Как было предсказано Айсфрогом "И ЛУК ЕГО ПОРАЗИТ ПЯТЬ ЦЕЛЕЙ И ОКО СТРИМА СТАНЕТ ГЛАШАТАЕМ ЕГО ВЕЛИЧИЯ"

Второе знамение предсказанное Айсфрогом гласит "СОЦСЕТИ НЕ ВЫСТОЮТ ПОД АКТИВНЫМ ФОРСИНГОМ БЛАГОЙ ВЕСТИ: ПРИДЕТ АРТСТАЙЛ, ПРИДЕТ НАШ ПАНК"

И наконец третье, самое страшное знамение Айсфрога "ПОД МОГУЧЕЮ РУКОЮ АРТСТАЙЛА ВЕЛИКОГО, ВЕСЬ МИР ПОКРОЕТ ВЕЧНАЯ НОЧЬ БАЛАНАРА. БУДЕТ КАК ПОД ХАСТОЙ АРТСТАЙЛ ОБХОДИТЬ СВОИ ВЛАДЕНИЯ И УЛЬТА СЛАРДАРА ЗАДЕБАФИТ ВСЮ ЗЕМЛЮ И КАЖДЫЙ УДАР, ОТНЫНЕ И ВОВЕК, БУДЕТ БАШЕМ"

Аминь!!!

спижжено офк

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

гайс, мб не туда, мб я слоупок пиздец какой, но сука тут такой эпик на 2-39

Поделиться сообщением

Ванька скороход,топ сапорт сия топана нихуя не знает и даже 3 копейки свои не вставил :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss

это уже какое по счету пришествие артстайла будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

эм ну на 2ой(инт) он вернулся, на 3,4 не было и особо то ничего и не предвещало

получается АстанаДрагонс единственный хайп-фейк комбек

лишь бы хоть немного поиграл, только когда он плей можно получить удовольствие от просмотра доты /контента ( типо вью и прочего)

не бухти

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

бля каждый год я с вас просто в голосямбу ору

большой секрет открою-неймовость и заслуги решают ровным счётом нихуя в мобе

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

бля каждый год я с вас просто в голосямбу ору

большой секрет открою-неймовость и заслуги решают ровным счётом нихуя в мобе

да ты просто бог

/

Поделиться сообщением

Само слово моба придумано лолоблядями

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

тайм ту дисбанд нави

Поделиться сообщением

ну я сначала хотел написать стену о том, что очень зря ребята переоценивают роль одного игрока в команде, и поэтому все вот эти ЩА АРТСТАИЛ ПРИДЁТ И НАХУЯРИТ ВСЕМ ЕБАЛА-бред

во всех доталайках личности рассматривать отдельно-ебанный бред, поскольку для успеха вы по дефолту должны работать как единый организм

а у снгшных ребят майндсет из пабчика=один или несколько ярких игроков тащит остальных которые типа для мебели тут стоят

одна из причин по которой у снг сцены со времён ти1 хуй изо рта не выходит-я проёбываю потому что у меня хуёвые тиммейты а я распиздатый игрок.

у большей части этого топана та же проблема, они думают что если человек хуярит в соло мме то он будет ебашить и на турнирах, а ведь тот период в доте, когда можно было вывозить на соло скиле прошёл ещё до прихода доты2. Какая разница чего там артстаил добился в 2011ом, если со всей своей гениальностью он насосал хуёв от оранжей на ти2?

Вы думаете, что если пустить в снг сцену свежую кровь-она заиграет. Вспомните результат империи на этом ти.

на самом же деле, если взять тех же вп в нынешнем составе и заставить действительно думать над своей игрой и улучшать её, как это делают те же самые китайцы через постоянный анализ и работу с тренером, то они начнут играть на 10 голов выше. Вот только до снг сцены, впрочем как и до еу это вряд ли когда-нибудь дойдёт вообще. Так и будут миксовать юзлесные сосатвы потому что срутся как шлюхи

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

^ вопрос мотивации тоже очень важен, новички на про сцене в три шкуры играют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...