chistooprospo4itat #1461 26 июля 2014 Очередняра со своим "Сперва добейся!" Боже, я думал такие вымерли нахуй, а оказывается нет Ты тупой хейтер, разговор с тобой окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1462 26 июля 2014 с каких пор уебище ванскор стал хорошим сапортом, неужели больше 1к нетворса где-то набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1463 26 июля 2014 Какого хуя этот сын бляди тут чето пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1464 26 июля 2014 Просто прекращу срач на этом. А то один ноунейм-долбаеб наврядли перестанет меня квотить. И все же, сайлент - неудачник. который играя в дотку уже лет 6 точно не смог попасть в топы. Дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #1465 26 июля 2014 Какого хуя этот сын бляди тут чето пишетВечно бесили идиоты с одним аргументом или . При чем не важно о чем шла речь. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1466 26 июля 2014 Какого хуя этот сын бляди тут чето пишетШерлок холмс с 13 регой разбирается в сортах говна ]Вечно бесили идиоты с одним аргументом или . При чем не важно о чем шла речь.В твоем случае все по делу, ты отбитый, на тебя жаль других аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #1467 26 июля 2014 Просто прекращу срач на этом. А то один ноунейм-долбаеб наврядли перестанет меня квотить. И все же, сайлент - неудачник. который играя в дотку уже лет 6 точно не смог попасть в топы. Дискасс.Удалишься если выстрелит? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1468 26 июля 2014 Второе пришествие с д2сру. 0 информации 0 инсайдов, артстайл дрид виггос )))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1469 26 июля 2014 Очередняра со своим "Сперва добейся!" Боже, я думал такие вымерли нахуй, а оказывается нет Нет юродивый я лишь намекаю на недалекость твоих взглядов и идиотизм прущий из твоих щелей Тебя овнит глубоко уважаемая веточка. Сдохни ваще,блять. По русски научись писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1470 26 июля 2014 Какого хуя этот сын бляди тут чето пишетиллитный пуджехейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #1471 26 июля 2014 (изменено) Очередняра со своим "Сперва добейся!" Боже, я думал такие вымерли нахуй, а оказывается нет Нет юродивый я лишь намекаю на недалекость твоих взглядов и идиотизм прущий из твоих щелей Тебя овнит глубоко уважаемая веточка. Сдохни ваще,блять. По русскинаучись писать. Пролетел мимо кассы. И это считается троллингом? Да кажется у твоей мамаши просто не хватило высрать тебе мозги пока рожала. о кстати еще можешь пошутить типа не писать текста, а пиписькой писать вот будет умора. Давай жги парень. Изменено 26 июля 2014 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1472 26 июля 2014 Очередняра со своим "Сперва добейся!" Боже, я думал такие вымерли нахуй, а оказывается нет Нет юродивый я лишь намекаю на недалекость твоих взглядов и идиотизм прущий из твоих щелей Тебя овнит глубоко уважаемая веточка. Сдохни ваще,блять. По русскинаучись писать. Пролетел мимо кассы. И это считается троллингом? Да кажется у твоей мамаши просто не хватило высрать тебе мозги пока рожала. Ты внимательно прочитай свои посты,чем хуйню писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1473 26 июля 2014 Этот даун не перестанет квотить выдайте ему 2 за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1474 26 июля 2014 Ебычи все позакрывали ничтожные очередняры 2к! Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #1475 26 июля 2014 Очередняра со своим "Сперва добейся!" Боже, я думал такие вымерли нахуй, а оказывается нет Нет юродивый я лишь намекаю на недалекость твоих взглядов и идиотизм прущий из твоих щелей Тебя овнит глубоко уважаемая веточка. Сдохни ваще,блять. По русскинаучись писать. Пролетел мимо кассы. И это считается троллингом? Да кажется у твоей мамаши просто не хватило высрать тебе мозги пока рожала. Ты внимательно прочитай свои посты,чем хуйню писать. Иди-ка ты подальше от клавы и успокойся.Кризис у продотеров закончились мнения на тему решафла срочно нужен арстайл по вене. Этот даун не перестанет квотить выдайте ему 2 за флудда ты сам уже пишешь дерьмо типа "парень флудит тут такое недопустимо! ко-ко-ко" с такой точкой зрения тебе пора в дота2.сру там любят котиков и пони. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1476 26 июля 2014 В доте сейчас можно построить организацию тупо на фан-базе,а по ней Релакс топ2 в России после Вп так что,проект прибыльней чем Эмпаер или РоксОрганизация под крылом Ростелееком бтвКстати тебя в группе Релакс за агента мира доты принимаютнихуя. ростелеком им только 40 или 60% транспорта отбивает. и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1477 26 июля 2014 блять...выдайте им уже за срач. заебали не по сабжуодин долбаёб называет другого долбаёбом и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1478 26 июля 2014 В доте сейчас можно построить организацию тупо на фан-базе,а по ней Релакс топ2 в России после Вп так что,проект прибыльней чем Эмпаер или РоксОрганизация под крылом Ростелееком бтвКстати тебя в группе Релакс за агента мира доты принимаютнихуя. ростелеком им только 40 или 60% транспорта отбивает. и все.нихуяэто было только потому что они с фанов уже стрясли бабок, ща будет всё покрыватьалсо была инфа что у релакс + 1-2 спонсора появится топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1479 26 июля 2014 Просто прекращу срач на этом. А то один ноунейм-долбаеб наврядли перестанет меня квотить. И все же, сайлент - неудачник. который играя в дотку уже лет 6 точно не смог попасть в топы. Дискасс.сайлент пиздайтый кери в снг сцене. по мне, так пизже чем всякие илидоны и хвосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1480 26 июля 2014 Просто прекращу срач на этом. А то один ноунейм-долбаеб наврядли перестанет меня квотить. И все же, сайлент - неудачник. который играя в дотку уже лет 6 точно не смог попасть в топы. Дискасс. в империи все нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение