s4betterthandnodi #1641 26 июля 2014 Наконец то уебан ююф ушелАльтаода в нави, не знать этого - быть дауном хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1642 26 июля 2014 (изменено) http://dota2.starladder.tv/news/5126 интервью с ХакоН-сама,самый популярный стример в СНГ! Изменено 26 июля 2014 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1643 26 июля 2014 Да подождите вы 2 недели или сколько там ,нашли из-за чего унижаться инсайды по составам просто в гилос самые бесполезные инсайды в мире ,по итогу в анонсе все расскажут никакого эпика не будет ,все очевидно по дефолту и нихуя не взлетит (кроме релакс офк). Каждый год 1 и то же. Вангую после анонсов " я знал ","гавно состав","и где тут эпик","я все составы угадал","ру дота в говне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1644 26 июля 2014 ебать там у нотейла стак наклевывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1645 26 июля 2014 Наконец то уебан ююф ушелАльтаода в нави, не знать этого - быть дауноми что тогда денди кикать??альтаода же топовый мидерзевс там феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1646 26 июля 2014 интересно будет перечитать топик после решафлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1647 26 июля 2014 > перечитать> 83 страницы :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1648 26 июля 2014 я по дороге в универ много читаюкогда литература надоедает, читаю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1649 26 июля 2014 Relax:Dread,YOKY,Shaclo,ArtStyle,NS примерно 80 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1650 26 июля 2014 Состав нави угадать довольно легко в одном случаеИ довольно трудно при другом раскладе, я бы сказал очень трудно, нереально грубо говорятут есть пару типочков которые его написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1651 26 июля 2014 Только мне похуй на эти решафлы хуяфлы? Или ещё есть нормальные люди? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1652 26 июля 2014 пиздец, разноплановый и скилловый ланм ушел, а БУРДЕННИНГ остался. Пиздец пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1653 26 июля 2014 Только мне похуй на эти решафлы хуяфлы? Или ещё есть нормальные люди? ты не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1654 26 июля 2014 А можно так сделать, чтобы веточки и всякие ноубади не могли писать в этой теме? Я просто решил почитать тут 20 страниц, думаю инсайдик какой залетит, а тут мало того, что уже неигроков пихают во все тимы подряд (дред, нс - не игроки уже), так еще и каких-то лузеров решафлят, как будто они кому-то будут нужны (сайлент, маг, флай - лузеры. Столько в дотан ебашить и за 3 инта никак себя не проявить. Даже НС с Дредом могли стать топ-1 ти1, если бы не баг с гемом ). Вообщем горит от оверрейтед плееров, которые лузеры по сути. Ну а новички школьнички, типо резолюшена, ванскора хз. С одной стороны и умеют в доту, но если они будут играть с лузерами (сайлент, флай и маг) еще годок, то такими же станут и никуда не спрогрессируют. И ах да, того петушка пейн~ нахуй посылайте Зашёл в топан, сказал че то знает, но не скажет. Хуесос блять раньше, чтобы попасть в этот раздел нужно было отправить жмусу скриншот наличия доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1655 26 июля 2014 обмазался инсайдомдай обмазаться другимдавай инсайды Только мне похуй на эти решафлы хуяфлы? Или ещё есть нормальные люди? ты не один офк те похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1656 26 июля 2014 А можно так сделать, чтобы веточки и всякие ноубади не могли писать в этой теме? Я просто решил почитать тут 20 страниц, думаю инсайдик какой залетит, а тут мало того, что уже неигроков пихают во все тимы подряд (дред, нс - не игроки уже), так еще и каких-то лузеров решафлят, как будто они кому-то будут нужны (сайлент, маг, флай - лузеры. Столько в дотан ебашить и за 3 инта никак себя не проявить. Даже НС с Дредом могли стать топ-1 ти1, если бы не баг с гемом ). Вообщем горит от оверрейтед плееров, которые лузеры по сути. Ну а новички школьнички, типо резолюшена, ванскора хз. С одной стороны и умеют в доту, но если они будут играть с лузерами (сайлент, флай и маг) еще годок, то такими же станут и никуда не спрогрессируют. И ах да, того петушка пейн~ нахуй посылайте Зашёл в топан, сказал че то знает, но не скажет. Хуесос блять раньше, чтобы попасть в этот раздел нужно было отправить жмусу скриншот наличия доты2 Золотые времена Давно пора переименовать раздел просто в Dota 2 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1657 26 июля 2014 обмазался инсайдомдай обмазаться другимдавай инсайды Только мне похуй на эти решафлы хуяфлы? Или ещё есть нормальные люди? ты не один офк те похуйну понятно же что хер ,что кто скажет , по этому похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1658 26 июля 2014 (изменено) А можно так сделать, чтобы веточки и всякие ноубади не могли писать в этой теме? Я просто решил почитать тут 20 страниц, думаю инсайдик какой залетит, а тут мало того, что уже неигроков пихают во все тимы подряд (дред, нс - не игроки уже), так еще и каких-то лузеров решафлят, как будто они кому-то будут нужны (сайлент, маг, флай - лузеры. Столько в дотан ебашить и за 3 инта никак себя не проявить. Даже НС с Дредом могли стать топ-1 ти1, если бы не баг с гемом ). Вообщем горит от оверрейтед плееров, которые лузеры по сути. Ну а новички школьнички, типо резолюшена, ванскора хз. С одной стороны и умеют в доту, но если они будут играть с лузерами (сайлент, флай и маг) еще годок, то такими же станут и никуда не спрогрессируют. И ах да, того петушка пейн~ нахуй посылайте Зашёл в топан, сказал че то знает, но не скажет. Хуесос блять раньше, чтобы попасть в этот раздел нужно было отправить жмусу скриншот наличия доты2 Золотые времена Давно пора переименовать раздел просто в Dota 2раньше чтобы попасть в доту2 нужно было купить ключ у джуса, которые он должен был раздать за бесплатнону а скриншот в личку да, тоже был Изменено 26 июля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1659 26 июля 2014 А можно так сделать, чтобы веточки и всякие ноубади не могли писать в этой теме? Я просто решил почитать тут 20 страниц, думаю инсайдик какой залетит, а тут мало того, что уже неигроков пихают во все тимы подряд (дред, нс - не игроки уже), так еще и каких-то лузеров решафлят, как будто они кому-то будут нужны (сайлент, маг, флай - лузеры. Столько в дотан ебашить и за 3 инта никак себя не проявить. Даже НС с Дредом могли стать топ-1 ти1, если бы не баг с гемом ). Вообщем горит от оверрейтед плееров, которые лузеры по сути. Ну а новички школьнички, типо резолюшена, ванскора хз. С одной стороны и умеют в доту, но если они будут играть с лузерами (сайлент, флай и маг) еще годок, то такими же станут и никуда не спрогрессируют. И ах да, того петушка пейн~ нахуй посылайте Зашёл в топан, сказал че то знает, но не скажет. Хуесос блять раньше, чтобы попасть в этот раздел нужно было отправить жмусу скриншот наличия доты2 Золотые времена Давно пора переименовать раздел просто в Dota 2раньше чтобы попасть в доту2 нужно было купить ключ у джуса, которые он должен был раздать за бесплатнону а скриншот в личку да, тоже былВроде не должен был. Мы ключи получили от фрога и спокойно играли хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1660 26 июля 2014 #ranshebiloly4she максрепост :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение