LetMeHandleThat #1701 26 июля 2014 Короче, по теме Помню скрин со своим стаком нормально катали в середине года, интересно было бы посмотреть на него в про команде. Ну и камбек от санты очередной чувствуется. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1702 26 июля 2014 помню у смайл после кика из нави, был твит free agentпомню у смайл после кика из нави, был твит free agent ну free переводится как свободный - свободный агент, а не бесплатный а то, что пишут в магазинах free, так это бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1703 26 июля 2014 хз, я чет не пойму, а в чем рофл то? ааа все понял, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1704 26 июля 2014 помню у смайл после кика из нави, был твит free agentпосле кика с вп, когда гоблак не захотел с ним плеитьвсе помним чем закончился тот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isstigma #1705 26 июля 2014 (изменено) Это насколько же нужно иметь ограниченный запас, чтоб не знать выражения "свободный агент"? пиздос Изменено 26 июля 2014 пользователем Isstigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #1706 26 июля 2014 хз, я чет не пойму, а в чем рофл то? ааа все понял, лолЯ не понял, давай объясняй my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1707 26 июля 2014 игрок как игрокне выделяется ничем ни в хорошую, ни в плохую сторону, в чем такая ошибка хзпросто фанник не денди супер мидери не хвост-весельчаккатает себе на харде и все. Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1708 26 июля 2014 (изменено) Короче, по теме Помню скрин со своим стаком нормально катали в середине года, интересно было бы посмотреть на него в про команде. Ну и камбек от санты очередной чувствуется.откуда инфа про санту? Изменено 26 июля 2014 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StrongStrike #1709 26 июля 2014 хз, я чет не пойму, а в чем рофл то? ааа все понял, лолЯ не понял, давай объясняй Ну типа не агент а игрок , пиздец смешно ахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1710 26 июля 2014 (изменено) хз, я чет не пойму, а в чем рофл то? ааа все понял, лолЯ не понял, давай объясняйсначала подумал, что все ржут со слова "агент", только после заметил слово бесплатный, а не свободный. вообщем я только картинку с агентами посмотрел, а текст не читал Изменено 26 июля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1712 26 июля 2014 (изменено) Короче, по теме Помню скрин со своим стаком нормально катали в середине года, интересно было бы посмотреть на него в про команде. Ну и камбек от санты очередной чувствуется. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 26 июля 2014 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1713 26 июля 2014 тем у кого бесплатные агенты нужен срочно переводчик give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1714 26 июля 2014 за переводчика жи 3ечку выписуют или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1715 26 июля 2014 (изменено) заебалиотсосу за состав нави в личку без дальнейшего распространения офк если даунскор то это полная габелла Изменено 26 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1716 26 июля 2014 Да один хуй, эти новые составы на месяц, потом опять перетасовка 80% команд, потому что будут сосать пипирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1717 26 июля 2014 Курица тоже хочет состав наве :trollface: Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #1718 26 июля 2014 заебалиотсосу за состав нави в личку без дальнейшего распространения офк если даунскор то это полная габелла Сейм, скиньте кому не жаль my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_ed #1720 26 июля 2014 (изменено) Artstyle, dread, yoku, dubas, shach proof Изменено 26 июля 2014 пользователем just_ed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение