PITMaN #1881 27 июля 2014 тут, можно сказать, состав нави устаканилсяэто просто пиздецтут вся продота гореть будет :lol: Скажи только одно, есть там кто вернулся или новые люди которые не были в составетдо этого? и есть ли там англоязычные? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1883 27 июля 2014 у меня уже ломка , вкиньте инсайда в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1884 27 июля 2014 тут, можно сказать, состав нави устаканилсяэто просто пиздецтут вся продота гореть будет :lol: Скажи только одно, есть там кто вернулся или новые люди которые не были в составетдо этого? и есть ли там англоязычные?ЛОСТ АРТСТАЙЛ :lol: по-английски сейчас говорят все в составе нави нынешнем (с пупаном и куроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1885 27 июля 2014 Хуже гоблака? Бля да че хуже-то может быть? Ну очевидно хуже "легенды", но это еботня какая-то. Не может такого быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1886 27 июля 2014 я говорю, не то, что игрок хуже етца то, что новость будет бомба вот кто, например, ожидал в прошлом году, что позовут куроки, если бы никто не знал, что он пиздец друг пуппея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1888 27 июля 2014 тут, можно сказать, состав нави устаканилсяэто просто пиздецтут вся продота гореть будет :lol: Скажи только одно, есть там кто вернулся или новые люди которые не были в составетдо этого? и есть ли там англоязычные?ЛОСТ АРТСТАЙЛ :lol: по-английски сейчас говорят все в составе нави нынешнем (с пупаном и куроки) я тебе не верю. Не может такого быть. Бля ну не мог же зеро настолько ебануться. Ты это специально написал! Ты до этого писал, что артстайл хуйня и нигде его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1889 27 июля 2014 Да Na'Vi.iceiceice хули гадать. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1890 27 июля 2014 Пиздец, не знать, что вован ураган в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1891 27 июля 2014 Если новость бомба, значит террорист остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1892 27 июля 2014 че блять бульдог ворвется что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1893 27 июля 2014 тут, можно сказать, состав нави устаканилсяэто просто пиздецтут вся продота гореть будет :lol: Скажи только одно, есть там кто вернулся или новые люди которые не были в составетдо этого? и есть ли там англоязычные?ЛОСТ АРТСТАЙЛ :lol: по-английски сейчас говорят все в составе нави нынешнем (с пупаном и куроки) я тебе не верю. Не может такого быть. Бля ну не мог же зеро настолько ебануться. Ты это специально написал! Ты до этого писал, что артстайл хуйня и нигде его не будетпро лоста с артстайлом был сарказм, это так, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1895 27 июля 2014 Пиздец, не знать, что вован ураган в нави я хз что тут все пишут и пишутсмотрели бы вчерашний его стрим - видели бы, как вовчик подписывал контракт сидя в короне бургер кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1896 27 июля 2014 Бля чет в голосинку словил, а прикиньте Na'Vi.NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1897 27 июля 2014 че блять бульдог ворвется что-ли? Мне нравится ход твоих мыслей, но вряд ли BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1898 27 июля 2014 Удивилюсь если только зеро оставит пупея куроки и доберет анг состав, остальное не может быть бомбой в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1899 27 июля 2014 че блять бульдог ворвется что-ли? в правильную сторону мыслишь, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1900 27 июля 2014 Бля чет в голосинку словил, а прикиньте Na'Vi.NSБыло бы эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение