PITMaN #1901 27 июля 2014 тут, можно сказать, состав нави устаканилсяэто просто пиздецтут вся продота гореть будет :lol: Скажи только одно, есть там кто вернулся или новые люди которые не были в составетдо этого? и есть ли там англоязычные?ЛОСТ АРТСТАЙЛ :lol: по-английски сейчас говорят все в составе нави нынешнем (с пупаном и куроки) я тебе не верю. Не может такого быть. Бля ну не мог же зеро настолько ебануться. Ты это специально написал! Ты до этого писал, что артстайл хуйня и нигде его не будетпро лоста с артстайлом был сарказм, это так, если чтоЯ думал он прикидываался дауном, кажется нет. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1902 27 июля 2014 Хелпайзер заберет хохлов из нави и империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1906 27 июля 2014 Я все понял.Это же Na'Vi.EternalEnvy :pray: I, for one, welcome our new anime overlord :pray: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1907 27 июля 2014 лода в нави конфирмедесли только за спинами песни петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1909 27 июля 2014 че блять бульдог ворвется что-ли? в правильную сторону мыслишь, кстатиНави.с4 BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1910 27 июля 2014 Бля чет в голосинку словил, а прикиньте Na'Vi.NSЯ не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1911 27 июля 2014 Многие в школу возвращаются ,а что если Койква тоже забьет на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1912 27 июля 2014 сегодня сообщили инсайд в личку, знаю состав нави, короче это эпик пацаны, сказать офк не могу, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1913 27 июля 2014 Видел фотку где хвист одет в майку виртуспро, в этом чтото есть BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1914 27 июля 2014 Если ванскора возьмут в нави ( маловероятно, но всё же) , то я вскрою себе вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1915 27 июля 2014 Главное чтобы клауды остались целы, а ваши секреты я в рот ебал, этот тег отмоет только кик всех, кроме куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1916 27 июля 2014 Многие в школу возвращаются ,а что если Койква тоже забьет на доту Только дурак так поступит, будучи таким ахуенным плеером, я пророчил его в нави, но походу они пикнут хуйню типа ванскора или солоЕдов других BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1917 27 июля 2014 Если ванскора возьмут в нави ( маловероятно, но всё же) , то я вскрою себе веныдаже если и возьмут, ты зассышь, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1919 27 июля 2014 Видел фотку где хвист одет в майку виртуспро, в этом чтото естья давно об этом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #1920 27 июля 2014 Артстайл в релакс с соло и дредом - это будет эпик mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение