t1 #2361 27 июля 2014 Толстый бородач какой-то тупой, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2362 27 июля 2014 лучший в европе :nate: :nate: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2364 27 июля 2014 алекстразу убрать из игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2366 27 июля 2014 вдохновленный чампомзахожу в ранкедпервая же игра против зоопервый же ход ебаный огненный бес :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2367 27 июля 2014 (изменено) Жаль ером лок менее популярен чем зоо.Поугарал бы с вашего багета. Изменено 27 июля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2368 27 июля 2014 посмотрел игры рду на фрост магенихуя не научилсяу него все так просто, что пиздец www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2369 27 июля 2014 Жаль ером лок менее популярен чем зоо.Поугарал бы с вашего багета.покажи деку рот ебал таунт-тотема сука по 3-4-5 раз этот тотемсука хуесосы, почему им так везет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2370 27 июля 2014 что за еромлок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2371 27 июля 2014 Вкладывать деньги в фритуплей Особенно ахуенно тратить 250 рублей на 1 час контента если не брать в расчёт арену, то ты нафармишь 2100 за 15 дней, при условии что будет прокать каждый день дейлик именно на 40 монет (при 60\100 с их не большими шансами ты может на пару дней ускоришь дело) как минимум 30 каток в день (30 побед надо же) займёт по минимуму 2,5 часаитого 37,5 часов при 15 днях фарма ктот такой карочи съездил патписал контракт на продажу аллюминея, патратив при этом кароч всего пару чисовкупил сибе фул накс а за одно на нидельку ф тайлантофк вкладывать деньги в ф2т это раковэя затея :lol: если серьёзно, то фулл накс это 1-2 рабочих дня для обычного среднестатистического рабочего офк если ты уникум, который сыграет арену по 12 победок раз 10 подряд, то я преклоняю перед тобой шляпу (хоть я сомневаюсь что на такое хоть кто-то горазд) В тоже время 5-10 аренок по 12 побед это уже те же 1-2 дня :lol: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2372 27 июля 2014 да нахуй надо фармить эту голду, арена же полная хуйняа играть полдня ради капа голды тоже сомнительная затеямне намного проще за рубли взять, особенно если учесть что я уже где-то 5к потратил на паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2373 27 июля 2014 Жаль ером лок менее популярен чем зоо.Поугарал бы с вашего багета.ебашу на варлоке онли им, немного модифицировав его против аое без ебучих яиц пока что правда это вроде по сути и есть зоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2374 27 июля 2014 Ну хз, на арене фармлю не голду, а бустеры/голд карты, все равно заход окупается за 7 побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2375 27 июля 2014 да нахуй надо фармить эту голду, арена же полная хуйняа играть полдня ради капа голды тоже сомнительная затеямне намного проще за рубли взять, особенно если учесть что я уже где-то 5к потратил на пакиплюсую этому сабжерураньше сам был фанатом арены и глорил только в путь поднимал в день по 5-7 бустеров и фармил голду аки комбайнпотом был скип, а когда я вернулся у меня начало бомбить. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2376 27 июля 2014 (изменено) что за еромлокhttp://www.hearthpwn...ecks/69752-eromУпоролись что ли эту деку не знать?Жаль ером лок менее популярен чем зоо.Поугарал бы с вашего багета.ебашу на варлоке онли им, немного модифицировав его против аое без ебучих яиц пока что правда это вроде по сути и есть зооЭто никаким боком не зоо. Ни по составу деки, ни тем более по плейстайлу, который отличается кардинально от зоо. Изменено 27 июля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2377 27 июля 2014 ну я не очень шарю плейстайл у этой деки вери охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2378 27 июля 2014 (изменено) я даже немного тупанулпосчитал что фул накс стоит 2100 рублей (а это стоймость в золоте же )а он соток 700 же стоит1 рабочий день + на пивко и пожрать останется Изменено 27 июля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2379 27 июля 2014 650 с бесплатным первым кварталом ебаные шаманыкак же они заебали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2380 27 июля 2014 Вголосиндрую с позиции воинов, худший класс ин да ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение