Z-t-1-m-Q #2421 28 июля 2014 (изменено) магом на арене хвастатьсякрасава) Изменено 28 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2423 28 июля 2014 да я чето полусонный сижу, пальцы сами печатают) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #2424 28 июля 2014 17 часов и 200 игр,а я не двинулся с места все таки легенду мне не взять :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2426 28 июля 2014 Ничего не пойму до 3-2 ранга такого не было, но на 2 ранге сука каждый третий просто делает так ,что его карта зависает на поле и он ждет пока я ливну. что это за долбаебство?Это же близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2427 28 июля 2014 как вы вобще мираклами играете?аукционер 20й картой, лирой 27ой, консила вобще не существуетхз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2429 28 июля 2014 ребя за героик награды какие то дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2430 28 июля 2014 все кварталы героиком если пройти, то будет рубашка, как у боссов в героике, типо сшитая из лоскутков, как поганище как вы вобще мираклами играете?аукционер 20й картой, лирой 27ой, консила вобще не существуетхзхз бывает на 4-5 ранге играю мираклом, настолько простые игры что пиздецвовремя аукционер, вовремя лиройвчера пару хэндлоков и фризмагов разъебал просто 6/6 ванклифом, выставленном на 3ом ходу, за 6-7 ходов закончил игруно блять это не длится долгонаступают игры с аукционером на 10+ ходу и просто идите нахуй :petro: забросил пока что рогухантером топтался вчера снова на 5омсегодня друидом попробую после работы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2431 28 июля 2014 (изменено) все кварталы героиком если пройти, то будет рубашка, как у боссов в героике, типо сшитая из лоскутков, как поганище как вы вобще мираклами играете?аукционер 20й картой, лирой 27ой, консила вобще не существуетхзхз бывает на 4-5 ранге играю мираклом, настолько простые игры что пиздецвовремя аукционер, вовремя лиройвчера пару хэндлоков и фризмагов разъебал просто 6/6 ванклифом, выставленном на 3ом ходу, за 6-7 ходов закончил игруно блять это не длится долгонаступают игры с аукционером на 10+ ходу и просто идите нахуй :petro: забросил пока что рогухантером топтался вчера снова на 5омсегодня друидом попробую после работыКак вы блять играете так? У меня карт вообще нет и то 2 ранг взял. Дай мне аккаунт с фул картами я возьму топ 16 легенду Изменено 28 июля 2014 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2432 28 июля 2014 или тебе перестанет переть как суке и будешь как я сидеть ждать аукционера 21й картойи ловить дефолтный сайленс в ванклифа сел поиграть мираклом седня, 4 подряд хендлока и им офк зашел и сайленс и гиганты и драконы и таунтеры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2433 28 июля 2014 или тебе перестанет переть как суке и будешь как я сидеть ждать аукционера 21й картойи ловить дефолтный сайленс в ванклифа сел поиграть мираклом седня, 4 подряд хендлока и им офк зашел и сайленс и гиганты и драконы и таунтерымираклы ща ваще каля хз как ими вз локов с яйцами плейэт ваще ад НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2434 28 июля 2014 (изменено) или тебе перестанет переть как суке и будешь как я сидеть ждать аукционера 21й картойи ловить дефолтный сайленс в ванклифа сел поиграть мираклом седня, 4 подряд хендлока и им офк зашел и сайленс и гиганты и драконы и таунтерызашел тут поиграть хендлоком, а мне сука 3 хантера подряд с 2 фаст марками и дедшотами Изменено 28 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2435 28 июля 2014 (изменено) удалил игрувсем пока6 игр с утра 6 зоовыблядков6 лузовсчастливо оставаться Изменено 28 июля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2436 28 июля 2014 все кварталы героиком если пройти, то будет рубашка, как у боссов в героике, типо сшитая из лоскутков, как поганищепффф не стоит таких мучений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2437 28 июля 2014 удалил игрувсем пока6 игр с утра 6 зоовыблядков6 лузовсчастливо оставатьсяеще пару годков прибавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2438 28 июля 2014 удалил игрувсем пока6 игр с утра 6 зоовыблядков6 лузовсчастливо оставатьсяеще пару годков прибавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2439 28 июля 2014 ща пойду и обоссу всех на дейлик ииизиииииии епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2440 28 июля 2014 удалил игрувсем пока6 игр с утра 6 зоовыблядков6 лузовсчастливо оставатьсяДо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение