Hed-kun #2641 28 июля 2014 полистай топик дальшеи этой и другими похожими деками взяли уже легенды на всех регионах, говорю же, больше всего на еу из отписавшихсяи с яйцами деки юзали, и с джаглерами и еще всякое Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2643 28 июля 2014 народ с америки кстати ноет что там зоолоков больше чем на еу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2644 28 июля 2014 чето шаманы реально заебалипроебал только что уже без картэтот говноед 2 хекса припрятал ДВУМЯ ПОСЛЕДНИМИ КАРТАМИ ахахапритом что я до этого кэрна и сильвану выставлялрассчет оправдался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2645 28 июля 2014 полистай топик дальшеи этой и другими похожими деками взяли уже легенды на всех регионах, говорю же, больше всего на еу из отписавшихсяи с яйцами деки юзали, и с джаглерами и еще всякоену брать легу ботом это такоенахуя вообще тогда играть в хсбот не осознает всю боль и страдания ладдера Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2646 28 июля 2014 народ с америки кстати ноет что там зоолоков больше чем на еуя на америкеподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2647 28 июля 2014 ну зато лотхиба против роги делаюта против зоолока что?властелин паутины??? жесть) в нулину контрит :petro: ну мб рыцарь 2/8 что изменитно я бы сделал лучше реворк тотально юзлес картыМАНАПРИЗРАК2/3 статы и не может атаковатьтогда варлока хотя бы приходилось огненного беса на него разменивать :petro: сигу чтоли замутитьогненного беса рот ебал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2648 28 июля 2014 включил шамана на ботеуебок не юзает грозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2649 28 июля 2014 хз как бот шаман может выиграть того же фризмагалегенду как-то еще берут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2650 28 июля 2014 хз как бот шаман может выиграть того же фризмагалегенду как-то еще берут скоро узнаем4 ранг 6-1 идет шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #2651 28 июля 2014 поцаны во скока по мск новый дейлик появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2653 28 июля 2014 чето шаманы реально заебалипроебал только что уже без картэтот говноед 2 хекса припрятал ДВУМЯ ПОСЛЕДНИМИ КАРТАМИ ахахапритом что я до этого кэрна и сильвану выставлялрассчет оправдался поделомшаманы самый конченный класс в констрактедедо 6-7 хода практически невозможно прочитать его колодупри этом у него туча дефолтных ремувалов, которые всегда топдекаются в идеальный момент And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2654 28 июля 2014 у каждого свои понимания конченного класса,вот для меня это прист,тупо горю когда против него играю,ненавижу пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2656 28 июля 2014 у каждого свои понимания конченного класса,вот для меня это прист,тупо горю когда против него играю,ненавижу пристов потому что ты плохой игрокпристы - самый комбозависимый класс And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2657 28 июля 2014 Ты че даун какие блядь комбы у пристов кроме аукенайки и круга ? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2658 28 июля 2014 лойс,я что сказал что я им по кд сливаю,говорю не люблю,это как в дотане на линии к тебе приходит веник с вайпером,это что значит что ты плохой игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2659 28 июля 2014 куча вариантов через пиро/алкемиста, который сейчас жутко недооценён/шадоу меднес итп итдкуча карт хорошо комбится с пристовскими And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2660 28 июля 2014 я б сказал слишком большая кучая как начинаю деку на приста собирать - мне туда карт 50 хочется засунуть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение