Maybach #3141 30 июля 2014 Ворую у магов антошку и таунтыУ пристов сильванУ воинов громмашейС локами сразу консидИзи гейм изи лайф Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #3142 30 июля 2014 Закиньте деку на шаману пиздатую для порабащения легенды Первый вариант игровой сам по себе( но честно говоря я не любитель анбаундов), на фейке брал вторым вариантом, т.к. слишком много зоо+небыло талноса. Если нет каких-либо карт, то скажи, многое заменимо. Из всего этого нету только алакирапопробуй алакира на бл+ скваерку или анбаунда на учительницу магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3143 30 июля 2014 Подскажите недорогую деку на рогуhttp://hearthstonetopdeck.com/metagame.php?m=Rogue&t=0&page=1&orderby=dustasc&filter=current Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3144 30 июля 2014 деньги снялись, а квартал не открыл, кнопка купить весит ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3145 30 июля 2014 деньги снялись, а квартал не открыл, кнопка купить весит ещёв саппорт обратись или на форум их зайди почитай раздел с тех. проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3146 30 июля 2014 как же хорошо, что я тогда решил 3000 голды на бустеры потратить, и купить за 650 рублей 4 квартала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3147 30 июля 2014 ураденные мысликак же я ненавижу эту хуйню :fffuuu: абсолютно читерский классесли рубик в доте делает тоже самое, то засчет реалтайма это контрится несколькими способами, а тут ты нихуя не можешь сделатьи готов руку об стол расхуярить, эта карта, так же как та хуйня с коровой, ворует не случайные карты, а наиболее подходящие, либо легендарные, либо в связке, либо блять 2 карты ворует, хотя у тебя в деке такая однапросто идите нахуйя уже наверное говорил, но украденные мысли - получение валью за счет потери темпа. эта уязвимость видна в катках против зоолоков. если игра идет контроль декой против приста - то тут надо разводить на ремувалы + пытаться просчитать, что он мог спиздить опасного и вокруг чего надо ходить.+ сейчас 2 типа пристов. 1 - нормальные, у которых нет мк, но есть сильвана/раг/мб харрисон. 2 - бомже присты (видно по дешевизне и хуевости карт) - у них как правило 1 мк МИНИМУМ есть. че вы так горите то от них? Логика просто поражаетНету рагны/Сильваны и других лег=не нормальныйОдин из лучших топиков на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3148 30 июля 2014 пиздец, убиваю швп 3.4 у хейгана, появляется 6 6 голем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3149 30 июля 2014 ураденные мысликак же я ненавижу эту хуйню :fffuuu: абсолютно читерский классесли рубик в доте делает тоже самое, то засчет реалтайма это контрится несколькими способами, а тут ты нихуя не можешь сделатьи готов руку об стол расхуярить, эта карта, так же как та хуйня с коровой, ворует не случайные карты, а наиболее подходящие, либо легендарные, либо в связке, либо блять 2 карты ворует, хотя у тебя в деке такая однапросто идите нахуйя уже наверное говорил, но украденные мысли - получение валью за счет потери темпа. эта уязвимость видна в катках против зоолоков. если игра идет контроль декой против приста - то тут надо разводить на ремувалы + пытаться просчитать, что он мог спиздить опасного и вокруг чего надо ходить.+ сейчас 2 типа пристов. 1 - нормальные, у которых нет мк, но есть сильвана/раг/мб харрисон. 2 - бомже присты (видно по дешевизне и хуевости карт) - у них как правило 1 мк МИНИМУМ есть. че вы так горите то от них? Логика просто поражаетНету рагны/Сильваны и других лег=не нормальныйОдин из лучших топиков на пдну бомжара высоко не залезет Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3150 30 июля 2014 за метой не следитдеки про не чекаетне хочет стать генераломплохой солдат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3151 30 июля 2014 (изменено) ураденные мысликак же я ненавижу эту хуйню :fffuuu: абсолютно читерский классесли рубик в доте делает тоже самое, то засчет реалтайма это контрится несколькими способами, а тут ты нихуя не можешь сделатьи готов руку об стол расхуярить, эта карта, так же как та хуйня с коровой, ворует не случайные карты, а наиболее подходящие, либо легендарные, либо в связке, либо блять 2 карты ворует, хотя у тебя в деке такая однапросто идите нахуйна арене прист украл у меня 3 фаербола и пиробласт и ими же меня и отхуярил при полной моей доминации на столе, КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО НА АРЕНЕ 2 ТАКИЕ КАРТЫ В РУКУ ПОЛОЖИТЬ, КАК БЛЯТЬ? Изменено 30 июля 2014 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3152 30 июля 2014 (изменено) ураденные мысликак же я ненавижу эту хуйню :fffuuu: абсолютно читерский классесли рубик в доте делает тоже самое, то засчет реалтайма это контрится несколькими способами, а тут ты нихуя не можешь сделатьи готов руку об стол расхуярить, эта карта, так же как та хуйня с коровой, ворует не случайные карты, а наиболее подходящие, либо легендарные, либо в связке, либо блять 2 карты ворует, хотя у тебя в деке такая однапросто идите нахуйя уже наверное говорил, но украденные мысли - получение валью за счет потери темпа. эта уязвимость видна в катках против зоолоков. если игра идет контроль декой против приста - то тут надо разводить на ремувалы + пытаться просчитать, что он мог спиздить опасного и вокруг чего надо ходить.+ сейчас 2 типа пристов. 1 - нормальные, у которых нет мк, но есть сильвана/раг/мб харрисон. 2 - бомже присты (видно по дешевизне и хуевости карт) - у них как правило 1 мк МИНИМУМ есть. че вы так горите то от них? Логика просто поражаетНету рагны/Сильваны и других лег=не нормальныйОдин из лучших топиков для нытья на пдfix Изменено 30 июля 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3153 30 июля 2014 деньги снялись, а квартал не открыл, кнопка купить весит ещёТак купи второй раз, за второй раз денег не снимут Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3154 30 июля 2014 кому надо, дешевые колоды которыми хм закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3155 30 июля 2014 провидец траллмара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3157 30 июля 2014 ну под баффом от споры любой виндфури оп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3158 30 июля 2014 у меня хром блокирует скачивание бота нового :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3159 30 июля 2014 у меня хром блокирует скачивание бота нового :hmm:он какого то хуя экзешник, поэтому блокирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3160 30 июля 2014 (изменено) у меня хром блокирует скачивание бота нового :hmm:он ругается на слово бот.Сука близы короче заебали. Столько ждать нового накса и такой облом сука. Изменено 30 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение