bestface #3201 30 июля 2014 не это хуйня какаято лотхиб для меня непроходим в хме,допустим все сошлось и я убил таунт и на 3 ход убиваю у него спору и бафа своих существ,но он их тупо заливает аоешкой на свой ход,либо разменивает существами и че делать дальше хз дефолтная ситуация за 2 хода снес мне 9 хп,без учета его рывка 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3202 30 июля 2014 грацую вновь прибывших в чумный квартал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3203 30 июля 2014 (изменено) через кашелек батл нета в хсе ничего покупать нельзя что ле?плиз ответьте кто знает Изменено 30 июля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3204 30 июля 2014 грацую вновь прибывших в чумный кварталкароч нот чумной бьет рыцарем 5-6 рагнароса и убивает мобов вокругпарам пам пам аи накажи www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3205 30 июля 2014 куёльф в топане айкапа сидел, да ?да, вери хайтскил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3206 30 июля 2014 куёльф в топане айкапа сидел, да ?да, вери хайтскилне забывай - ты в подписино я все забылуже не важно :nate: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3207 30 июля 2014 а если я не пройду на героическом режиме ни единого босса, мне не выдадут какие то карточки?или что я потеряю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #3208 30 июля 2014 (изменено) нихуя не потеряешь кроме рубашонки Изменено 30 июля 2014 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3209 30 июля 2014 ебать чот контролер немощная хуйня нынчеа колода стоит как таз Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3210 30 июля 2014 куёльф в топане айкапа сидел, да ?да, вери хайтскилне забывай - ты в подписино я все забылуже не важно :nate: подпись хоть денить в бекапах сохранилась для истории?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3211 30 июля 2014 не это хуйня какаято лотхиб для меня непроходим в хме,допустим все сошлось и я убил таунт и на 3 ход убиваю у него спору и бафа своих существ,но он их тупо заливает аоешкой на свой ход,либо разменивает существами и че делать дальше хз дефолтная ситуация за 2 хода снес мне 9 хп,без учета его рывка 2-3 на прошлой или позапрошлой странице я скидывал ссылку на видосы для всех классов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3212 30 июля 2014 а\хахахлотаеб манипулятора на спору заюзал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3213 30 июля 2014 через бнет кошелек можно в хс купить бустеры, накс?может ты вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3214 30 июля 2014 куёльф в топане айкапа сидел, да ?да, вери хайтскилне забывай - ты в подписино я все забылуже не важно :nate: подпись хоть денить в бекапах сохранилась для истории?)думаю нет, да и зачемахах www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3215 30 июля 2014 ниможетбыть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3216 30 июля 2014 через бнет кошелек можно в хс купить бустеры, накс?может ты вкурсену дык дая не в курсе как раз через что кроме батлнет кошелька можно там закупаться)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3217 30 июля 2014 у меня на кошельке 1200 руба когда нажимаюговрит блять введите способ оплаты по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3218 30 июля 2014 хз, надо курить фак на батл.нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3219 30 июля 2014 У меня так и не покупается, заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3220 30 июля 2014 (изменено) за 40 минут прошел полгероикаобида пздс Изменено 30 июля 2014 пользователем kyolf www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение