blindguardian #3302 30 июля 2014 скиньте какую-нибудь деку без йоба легендарок и чтобы стоила копейки на друля2x Innervate2x Mark of the Wild2x Wrath2x Wild Growth2x Loot Hoarder1x Healing Touch2x Harvest Golem2x Earthen Ring Farseer2x Sen'jin Shieldmasta2x Keeper of the Grove2x Swipe2x Chillwind Yeti2x Druid of the Claw1x Sunwalker2x Ancient of Lore2x Ironbark Protectorчем убивать-то8-8 хуерга полнаязоо выебетбгх выебетбк выебеттокен выебетдека из онли таунтов неваяблнужен бурстец хоть какой-тоа так ты будешь сидеть и хилиться как уебаа на хил похуй всем если у тебя стол незаняткароч за копейки пиздатых дек не бываетну кроме ебучего зоо Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3303 30 июля 2014 скиньте какую-нибудь деку без йоба легендарок и чтобы стоила копейки на друля2x Innervate2x Mark of the Wild2x Wrath2x Wild Growth2x Loot Hoarder1x Healing Touch2x Harvest Golem2x Earthen Ring Farseer2x Sen'jin Shieldmasta2x Keeper of the Grove2x Swipe2x Chillwind Yeti2x Druid of the Claw1x Sunwalker2x Ancient of Lore2x Ironbark Protectorчем убивать-то8-8 хуерга полнаязоо выебетбгх выебетбк выебеттокен выебетдека из онли таунтов неваяблнужен бурстец хоть какой-тоа так ты будешь сидеть и хилиться как уебаа на хил похуй всем если у тебя стол незаняткароч за копейки пиздатых дек не бываетну кроме ебучего зооЯ смотрю от тебя один негатив в теме) Полезных советов ноль, а исправлять ты мастер)Иди помоги парню деку сделать бюджетную, хули ты ебальник свой открываешь просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3304 30 июля 2014 за аренавалью спасибобтв, сколько кап в день голды, ну которая за 3 победы идет ?и на счет распила карт, что пилить, что нет, расскажите немного плизычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3305 30 июля 2014 кстати лотхиб охуененпротив всех заезжает просто Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3306 30 июля 2014 100 (30винов), остальное под этот кап не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3307 30 июля 2014 за аренавалью спасибобтв, сколько кап в день голды, ну которая за 3 победы идет ?и на счет распила карт, что пилить, что нет, расскажите немного плизычикап 30 побед, т.е. 100 голды Ну смотря чем ты хочешь играть, как много в день играешь, как у тебя будет с ареной и т.п. У меня на трех риалмах (азия, европа, америка) - 7 классов.Не играю за рогу и вара. Для начала выбери для себя 1-2 класса и посмотри стримы топовых команд, которые объясняют как составить деку( офк, если с инглишем хорошо) Сделай фришные деки отсюда >>> https://sites.google.com/site/trumpdecks/basicdecks, определись какие классы тебе ближе. Ну а дальше уже можешь сам попробовать под себя делать колоду и решать что пылить, а что оставлять. Или скопировать чьи-то бюджетные, которые имели успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3308 30 июля 2014 я даже хуй знает где столько пыли взятьсобрал 150 золота, посмотрел доступные видео о топовых игроков на арене (Trump, допустим) , зашел на сайт arenavalue.com, собрал с его помощью деку, сделал 12 побед, купил 5 паков. Повторять пока не сделаешь колоду. Если ты пользуешся видосиками из ютуба и аренавальями а не своими мозгами и оптом, то твой предел 6-7 побед Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3309 30 июля 2014 о боже аналитики за 300 www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3310 30 июля 2014 за аренавалью спасибобтв, сколько кап в день голды, ну которая за 3 победы идет ?и на счет распила карт, что пилить, что нет, расскажите немного плизычи100 голды кап плюс дейликипоставь ботянского и фармируй голдунапилишь голды иди на арену ток вначале посмотри стримцыпо поводу распила - нужно определиться на ком тебе больше всего нравится игратьгоняться за метой можно когда у тебя дохуя карт в коллекциикак определишься пили сразу основные раркидрейкаргент коммандераргусэти рарки просто мастхэвну а там потом под класс который тебя прет начинай уже крафтить подороже картишки Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #3311 30 июля 2014 И где этот славный бот фармирующий золото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3312 30 июля 2014 я даже хуй знает где столько пыли взятьсобрал 150 золота, посмотрел доступные видео о топовых игроков на арене (Trump, допустим) , зашел на сайт arenavalue.com, собрал с его помощью деку, сделал 12 побед, купил 5 паков. Повторять пока не сделаешь колоду. Если ты пользуешся видосиками из ютуба и аренавальями а не своими мозгами и оптом, то твой предел 6-7 победПравда? Спасибо большое за совет, я же не новичку описываю систему зарабатывания денег, а свои мысли записываю. омск попортил этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #3313 30 июля 2014 И вспомнил свой эпик фэйл когда бету получил, выпал золотой рагнарос и я его распылил))000 скрафтил архимага думал фаерболами тащить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3314 30 июля 2014 Если ты пользуешся видосиками из ютуба и аренавальями а не своими мозгами и оптом, то твой предел 6-7 победДаун, а полезность карт и прочее он сам опытным путем вычислит через месяца 4? Иди нахуй, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3315 30 июля 2014 каждому же надо свою копеечку вставитьдаже вот мне сейчас RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #3316 31 июля 2014 за аренавалью спасибобтв, сколько кап в день голды, ну которая за 3 победы идет ?и на счет распила карт, что пилить, что нет, расскажите немного плизычи100 голды кап плюс дейликипоставь ботянского и фармируй голдунапилишь голды иди на арену ток вначале посмотри стримцыпо поводу распила - нужно определиться на ком тебе больше всего нравится игратьгоняться за метой можно когда у тебя дохуя карт в коллекциикак определишься пили сразу основные раркидрейк (4\4 за 5 маны)аргент коммандераргусэти рарки просто мастхэвну а там потом под класс который тебя прет начинай уже крафтить подороже картишкиfxd, мне кажется 1го коммандера достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3317 31 июля 2014 вы же понимаете, что когда у вас на арене 0-2 - вы попадаете на таких же 0-2? А когда идете 3-0, вам дают таких же пиздатых 3-0? а на всяких 8-0 там уже начинаются совсем жаркие деки и матчиа когда я иду 7-2 мне дают таких же 7-2, и так до 12-2?думал бы хоть о чем говоришьи насколько я помню свой первый раныч на 12-0, после 8 побед стало наоборот легчедо 8 потел как уебока с 8 даже не просчитывал ходы ктонето убил ласта в хме,чота немогу пройти,пробовал пристом через колодцы(хилимся живем),пробовал хантом через спуск собак,гиен и змеиной ловушки),палом через тонну хила и фулл контроль стола,чота он просто пиздит своей абилкой по 3 каждый ход,как убивать то?споры там ебанутсякрич побольше с рывкамисамый легкий хуй помоемуне то что тот пидр который скелетов 5-5 спамитда, именно так оно и работает на 7-2 ты будешь получать против себя таких же 7-2, в принципе это можно запруфать и поискать, но если нужно давай сам, мусолили еще когда только хс вышел dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #3318 31 июля 2014 Трамп берет легенду на Зоовыблядке. Итак горит от этих уебков, еще и он туда же( Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #3319 31 июля 2014 Хс крашится у кого-нибудь? SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3320 31 июля 2014 Трамп берет легенду на Зоовыблядке. Итак горит от этих уебков, еще и он туда же(он до 4ого ранга доехал на ф2п роге за 6 дней.Потратив на крафт меньше тысячи пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение