Z-t-1-m-Q #3401 31 июля 2014 вот так врыва 20 минутные игры до усталости колоды это реально блевотина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3402 31 июля 2014 что Выслеживание уничтожает 2 карты :avtorklif: я думал 1 берешь, и 2 в деку возвращаютсяа они исчезают слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3403 31 июля 2014 ну я первый раз им месяц назад только сыграл, трапогюнтером фанился в анранкедечерез полный набор секретов, эпический лук и зеленямса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3404 31 июля 2014 да я хз, куда себе положить эту совушкуно понимаю, что надо ибо в наксе все существа очень противныеубить то тириона нет проблем, но дарить этот меч как-то непрофитно)по сути великолепная классовая легендаркахз даже кто, круче неготирион реально самый охуенный легендареца сову иметь нужноили сайленсеравот кстати чо еще хорошо в 5-10 так это то что есть киперытакая преич карта пздц простокстати руказамок пизды палычу дает еще неплохоон мулиганит против зооа тут хуяк 8-8 на 5 ходу Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3405 31 июля 2014 почему, когда хочешь собрать какую-то новую деку, в нее не помещается 10+ карт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #3406 31 июля 2014 До сих пор не могу этот ебаный квартал купить. Просто ожидание авторизации и все. Че делать то надо, ждать или перезаходить постоянно? https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3407 31 июля 2014 чета пиздец нужными колодами накс с 1-2 раза героик убивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3408 31 июля 2014 До сих пор не могу этот ебаный квартал купить. Просто ожидание авторизации и все. Че делать то надо, ждать или перезаходить постоянно?забей болт просто и жди пока купится без проблем, я сегодня с первого раза купил, но на форуме многие пишут, что есть проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3409 31 июля 2014 чета пиздец нужными колодами накс с 1-2 раза героик убиваетсяваще пристом прошел и не парилсяособенно лотхиб легкий на героике Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3410 31 июля 2014 бафф споры надо было на героике сделать не 8, а 4 или 5но это уже другая история PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3411 31 июля 2014 классовый за хантера доставил этими паучками. мыд обавили в ваш рандом больше рандома, чтоб вы могли рандомить во время рандома не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3412 31 июля 2014 классовый за хантера доставил этими паучками. мыд обавили в ваш рандом больше рандома, чтоб вы могли рандомить во время рандомаединственное нормальное испытаниереально доставило Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3413 31 июля 2014 согласен, идея рли интересная. я еще такой увидел карты в первый раз думаю ОГО НЕХУЯ СЕБЕ ПРУХА 3 карты за 1 маны, изи щас наролю. потом начал играть и понял всё не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3414 31 июля 2014 эти конченные еще не починили покупку квартала для всехсука бест кампания, лучше бы только шошем и занималиськалеки ебаные :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3415 31 июля 2014 ну не играй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3416 31 июля 2014 пиздует дай боже Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3418 31 июля 2014 в анранкед бота пускать как-то правильнее что личтобы в рейтинге игры не портил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3419 31 июля 2014 чето у меня бот нихуя не фурычит скачал 25,запускаю смарт,а он ноль реакции arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #3420 31 июля 2014 Кто какие деки использует для бота? ну кроме Зу офкСлышал на шаме неплохо выходит,киньте деку кто в курсе плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение