MrBamBy #3462 31 июля 2014 блять,мне похуй что там за инфа,просто скиньте свежего бота arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3463 31 июля 2014 (изменено) От того же человека что пустил инфу про бан ботаебов пришла инфа что ПГГ значит Привет Городу Герою Изменено 31 июля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3465 31 июля 2014 вот близам делать больше нехуй - банить ботоебов. у них итак штат сотрудников не такой большой, чтобы еще поддерживать нормальный mm в ф2п хуерге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3466 31 июля 2014 парниеслиу магички стоит секретперенаправляет спелл на кричу 1\3и ты заюзал ремувал у пристакоторый атаку 5 или больше убивает онликричу убьёт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3468 31 июля 2014 а как они спалят что я бот?думаешь клиент баттл.нета не видит, какие процессы обращаются к его играм? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3469 31 июля 2014 Ты магом ему в ебло будешь фростболы кидать Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3470 31 июля 2014 (изменено) блять,мне похуй что там за инфа,просто скиньте свежего ботаhearthcrawler вторая ссылка в гуглеяндексе Изменено 31 июля 2014 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3471 31 июля 2014 зашел в анранкедполовина сдается сходу же что за бредраньше на золотого мага так не реагировали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3472 31 июля 2014 зашел в анранкедполовина сдается сходу же что за бредраньше на золотого мага так не реагировали false www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3473 31 июля 2014 лотхиб очень не плохо заехал на миракл рогу, пару игр вин только из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3474 31 июля 2014 зашел в анранкедполовина сдается сходу же что за бредраньше на золотого мага так не реагировали falseэто не шуткано вторая половина сдается, когда срабатывает новый секрет хотя откуда тебе знатья раньше тебя его нафармил :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3475 31 июля 2014 лотхиб очень не плохо заехал на миракл рогу, пару игр вин только из-за негоазазаващет он против нее должен заезжатьпричем пиздец какну не играл на миракле уже неделю дет не могу сказать Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3476 31 июля 2014 зашел в анранкедполовина сдается сходу же что за бредраньше на золотого мага так не реагировали falseэто не шуткано вторая половина сдается, когда срабатывает новый секрет хотя откуда тебе знатья раньше тебя его нафармил :petro:если бы я фармил как ты, еще ко второму сезону блистал бы золотом и плевался анимированным херопаувером :petro: но чувствую легенду магом так и не возьмупора переходить на вара www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3477 31 июля 2014 (изменено) Короче сходил на арену раз.4-3. На полном анлаке. В паках говно.Сходил на арену 24-3 на полном лаке соперников. В паках говно.СХОДИЛ НА АРЕНУ ТРИ4-3 С ПОЛНЫМ АНЛАКОМ НА УРОВНЕ ТОПДЕКА.В паке ну вы поняли.ПРОЕБАЛ ВСЕ НАКОПЛЕННЫЕ 2100 ГОЛДЫ НА ПАКИ ЧТОБЫ БЛЯДЬ НЕ ИГРАТЬ АРЕНЫ.Итог - Харрисон джонс и 3 эпика https://www.dropbox.com/sh/1bgcktlg241jqln/AABsQNSFzcron4XAfkY3vrZAa это свежий вроде от хед куна. Он туда перезаливает.И еще - Никто нихуя никого банить не будет. Наверное.Это же билзы. Я сука у них на ебаных батлграундах 3 года подряд ботил, ресурсы майнил, голду зарабатывал, офис шатал.Результат - меня забанили за проверку паспорта Русской поддержке ПОКАЗАЛОСЬ что он фейковый. По этому соблюдая вообще стандартные правила - типо проверять форумы про вопли погорельцев перед лаунчем бота, не запускать сразу после патчей и т.д - это гарантия не улететь в бан. Изменено 31 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3478 31 июля 2014 лотхиб очень не плохо заехал на миракл рогу, пару игр вин только из-за негоазазаващет он против нее должен заезжатьпричем пиздец какну не играл на миракле уже неделю дет не могу сказатьну и против неё, щас зеркалка мыла, у меня 13 хп у него 7 маны и полная рука, я на пустой стол лотхиба ставлю и переживаю ход, на следующем я его килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3479 31 июля 2014 Короче сходил на арену раз.4-3. На полном анлаке. В паках говно.Сходил на арену 24-3 на полном лаке соперников. В паках говно.СХОДИЛ НА АРЕНУ ТРИ4-3 С ПОЛНЫМ АНЛАКОМ НА УРОВНЕ ТОПДЕКА.В паке ну вы поняли.ПРОЕБАЛ ВСЕ НАКОПЛЕННЫЕ 2100 ГОЛДЫ НА ПАКИ ЧТОБЫ БЛЯДЬ НЕ ИГРАТЬ АРЕНЫ.Итог - Харрисон джонс и 3 эпика https://www.dropbox....ron4XAfkY3vrZAaэто свежий вроде от хед куна. Он туда перезаливает.И еще - Никто нихуя никого банить не будет. Наверное.Это же билзы.Я сука у них на ебаных батлграундах 3 года подряд ботил, ресурсы майнил, голду зарабатывал, офис шатал.Результат - меня забанили за проверку паспорта Русской поддержке ПОКАЗАЛОСЬ что он фейковый.По этому соблюдая вообще стандартные правила - типо проверять форумы про вопли погорельцев перед лаунчем бота, не запускать сразу после патчей и т.д - это гарантия не улететь в бан.сходил вчера на аренку 2 раза ,оба раза 6-7 винов, чудовище и джараскус и эпический меч на пала, теперь боюсь можно забыл о легах до 2015 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3480 31 июля 2014 И еще - Никто нихуя никого банить не будет. Наверное.Это же билзы.Я сука у них на ебаных батлграундах 3 года подряд ботил, ресурсы майнил, голду зарабатывал, офис шатал.Результат - меня забанили за проверку паспорта Русской поддержке ПОКАЗАЛОСЬ что он фейковый.По этому соблюдая вообще стандартные правила - типо проверять форумы про вопли погорельцев перед лаунчем бота, не запускать сразу после патчей и т.д - это гарантия не улететь в бан.this.ботил в шоше пиздец миздецхоть бы чедаже без проверок обошлосьодин раз забанили за скриптыналимонил разбан по причине третьих лиц лол Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение