Hed-kun #4921 5 августа 2014 Ребят, посоветуйте плз колоду на бистмастера из бесплатных карт, чтобы дейлик выполнить. ~50 игр сыграл, все слил.так не бываетдаже если играть ногой https://sites.google.com/site/trumpdecks/basicdecks Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4922 5 августа 2014 а если играть третьей ногой? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4923 5 августа 2014 за хантера все равно не получицо не выиграть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #4925 5 августа 2014 ПОЧЕМУ ВСЕГДА БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЕГДА ОН ВОРУЕТ ЕБУЧЕГО ЛЬВА?????!??!?3 игры блять, 3 раза спиздил льва че это блять вообще spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4926 5 августа 2014 (изменено) Ребят, посоветуйте плз колоду на бистмастера из бесплатных карт, чтобы дейлик выполнить. ~50 игр сыграл, все слил.так не бываетдаже если играть ногой https://sites.google...ecks/basicdecksЯ их почти убивал, когда у них оставается 4-10 хп, они выставляют ониксию с лидером рейда или алекстразу, и разбивают лицо мне) Изменено 5 августа 2014 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4927 5 августа 2014 >2014>mind games www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4928 5 августа 2014 ПОЧЕМУ ВСЕГДА БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЕГДА ОН ВОРУЕТ ЕБУЧЕГО ЛЬВА?????!??!?3 игры блять, 3 раза спиздил льва че это блять вообще spoiler зато я всегда кроколиска пизжу, вселенский баланс соблюден Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #4929 5 августа 2014 (изменено) АУХАХУАХУХАУХХА ФАНИТСЯ ВЫБЛЯДОСИК СУКА СЫН СОБАКИ потом еще и собак на меня спустил Изменено 5 августа 2014 пользователем stremniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4930 5 августа 2014 ПОЧЕМУ ВСЕГДА БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЕГДА ОН ВОРУЕТ ЕБУЧЕГО ЛЬВА?????!??!?3 игры блять, 3 раза спиздил льва че это блять вообще spoiler зато я всегда кроколиска пизжу, вселенский баланс соблюденкроколиск топ1 карта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #4931 5 августа 2014 Хантер обмазался секретами и каждый ход юзает верный выстрел. А у меня в руке все молни из колоды и существа за 6 маны... Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4932 5 августа 2014 рду там на зоолоке уже почти легенду взялпоследнюю звезду добивает хотя вар его остановил ПОЧЕМУ ВСЕГДА БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЕГДА ОН ВОРУЕТ ЕБУЧЕГО ЛЬВА?????!??!?3 игры блять, 3 раза спиздил льва че это блять вообще spoiler зато я всегда кроколиска пизжу, вселенский баланс соблюдену меня он этой хуйней тоже по кд выставляет на стол великанов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4933 5 августа 2014 слыште я чет не понялсыграл дубликейтпошел в атаку кричей - она умерладубликейт не сработал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4934 5 августа 2014 секреты не работают на свой ход россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4935 5 августа 2014 секреты не работают на свой ходхуясепидарские секреты, не написано же :( хоть это и честно так-то а если аоешкой ебнут, то дубликейт/редемшн в кого работать будет? чет раньше не задумывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #4937 5 августа 2014 секреты не работают на свой ходхуясепидарские секреты, не написано же :( хоть это и честно так-то а если аоешкой ебнут, то дубликейт/редемшн в кого работать будет? чет раньше не задумывался Кого первого на стол поставил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4938 5 августа 2014 1ст сумондСто раз писали жибудто я дрочу этот топикпиздос еще запоминать кого я саммонил первымсделали бы хотя бы чтобы в самого левого/правого работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4939 5 августа 2014 1ст сумондСто раз писали жибудто я дрочу этот топикпиздос еще запоминать кого я саммонил первымсделали бы хотя бы чтобы в самого левого/правого работало было бы нечестно так-то RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4940 5 августа 2014 вар на столько убогий классчто без 30 лег в деке нихуя не можетиграл щас на шаманена стол выложил наверное штук 7 легендарокодин хуй соснулрейнад на варе легенду за 1-2 дня брал без легендарок (и по моему эриков) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение