Z-t-1-m-Q #4942 5 августа 2014 вар на столько убогий классчто без 30 лег в деке нихуя не можетиграл щас на шаманена стол выложил наверное штук 7 легендарокодин хуй соснулрейнад на варе легенду за 1-2 дня брал без легендарок (и по моему эриков)ну агроваром если только) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4943 5 августа 2014 пздц1ст сумондСто раз писали жибудто я дрочу этот топикпиздос еще запоминать кого я саммонил первымсделали бы хотя бы чтобы в самого левого/правого работало было бы нечестно так-точем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4944 5 августа 2014 за 30 минут зачистил героик чумной квартал фростмагомчет изи очень вечерком анубрекана убью и всё, готов к новому кварталу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4945 5 августа 2014 за 30 минут зачистил героик чумной квартал фростмагомчет изи очень вечерком анубрекана убью и всё, готов к новому кварталуДержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4946 5 августа 2014 или подготовку + шадоустеп для кабалок не пойму каким раком преп поможет кабалке ну агроваром если только)именно, но речь шла в целом о хуёвости вара, а не конкретного архетипа ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4947 5 августа 2014 за 30 минут зачистил героик чумной квартал фростмагомчет изи очень вечерком анубрекана убью и всё, готов к новому кварталуне забудь скрины сделать пд ждет твоего отчета <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4948 5 августа 2014 (изменено) не дали 300 голд за 1000ую победув чём может быть трабл ? Изменено 5 августа 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4949 5 августа 2014 1000 побед в любом режиме, то есть если ты по профилю получил 1000 победу,а на самом деле у тебя уже 1100, например. Ты уже получал, наверно. http://www.twitch.tv/lotariusgump самореклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4950 5 августа 2014 1000 побед в любом режиме, то есть если ты по профилю получил 1000 победу,а на самом деле у тебя уже 1100, например. Ты уже получал, наверно. http://www.twitch.tv/lotariusgump саморекламаТы реально думаешь что твой стрим с говно качеством и БЕЗ МИКРОФОНА кто-то будет смотреть? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4951 5 августа 2014 ебать там заруба у амаза с зулоком сейчас была Ты реально думаешь что твой стрим с говно качеством и БЕЗ МИКРОФОНА кто-то будет смотреть?его кто-то просит иногда врубить стрим ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4952 5 августа 2014 Мне просто скучно комментить одному, приедут с работы знакомые - будет МИКРОФОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4953 5 августа 2014 чот зашел а бот 8й ранг взялизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4955 5 августа 2014 не дали 300 голд за 1000ую победув чём может быть трабл ?точно такая же хуйня былапритом я внимательно следил за голдой и не могло быть такого, что мне три сотки дали ранее, а я типо не спалил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4956 5 августа 2014 как можно вобще не спалить три сотки голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4957 5 августа 2014 (изменено) 1000 побед в любом режиме, то есть если ты по профилю получил 1000 победу,а на самом деле у тебя уже 1100, например. Ты уже получал, наверно. http://www.twitch.tv/lotariusgump самореклама бляда я знаю, что там дают за 1000 побед в любом режиме.Так как когда клацаешь на кнопку Quests, то во всплываеющем окне вверху написано общее количество побед.Этот счётчик увеличивается за победу в любом режиме, так что следить за квестом на "1000 побед" очень легко. Что я впринципе и делал.Когда на счётчике было "1000" и 300 голд не дали, то я подумал, что хартстоун просто повис в лагах и голду дадут потом.Уже прошло 2 дня с того момента, как я пересёк черту в 1000 побед, но голд до сих пор не дали. Так что мифические предположения вроде "ты просто не увидел как тебе дали голду", или "тебе дали раньше, а ты просто об этом забыл" не котируются, т.к. за этом квестом я очень пристально и внимательно следил было ли у кого-нибудь подобное?нид хелп поца :( забейте, всё решилось. Изменено 5 августа 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4958 5 августа 2014 (изменено) пиши близзардам - тебя наебали.очевидно, тут два варианта: или ты уже получил голду(мне дали на 600 по счётчику), или ещё не получил, в любом случае тебе никто не может помочь Изменено 5 августа 2014 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4959 5 августа 2014 не дали 300 голд за 1000ую победув чём может быть трабл ?точно такая же хуйня былапритом я внимательно следил за голдой и не могло быть такого, что мне три сотки дали ранее, а я типо не спалил ну так и чодали в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4960 5 августа 2014 А что, там сделали счеткик на ВСЕ победы, или я раньше был слепым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение