Hed-kun #481 22 июля 2014 чето моему токен друлю паучиха на нормале пизды дала( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #482 22 июля 2014 не заходит так мало вроде у кого заходитз.ы через алекстразу походу их убивать??До Алекстразы ещё дожить нужно, даже если она придёт вовремя в руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #483 22 июля 2014 ЗАШЛО!!!!11111111111111 :pray: :pray:бля тоже начать что-ли ломиться по кдя думал вообще возможностей нету.хотя если лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #484 22 июля 2014 чето моему токен друлю паучиха на нормале пизды дала(во всем наксе контента на полчаса, хз как вы так тупите ))) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #485 22 июля 2014 пацаны обращайтесь ко мне если вам нужен тренер для игры в Арене был бы интересный опыт среднее количество побед в Арене где-то 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #486 22 июля 2014 чето моему токен друлю паучиха на нормале пизды дала(во всем наксе контента на полчаса, хз как вы так тупите )))полчаса это только в игру зайти на 1 трай босса -_- до следущего вылетаи кем ты за полчаса прошел героик, колись Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #487 22 июля 2014 не заходит так мало вроде у кого заходитз.ы через алекстразу походу их убивать??До Алекстразы ещё дожить нужно, даже если она придёт вовремя в руку.не ну там по кд фризить использовать зеркала и вполне возможно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #489 22 июля 2014 пацаны обращайтесь ко мне если вам нужен тренер для игры в Арене был бы интересный опыт среднее количество побед в Арене где-то 8http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194778милости прошу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #490 22 июля 2014 еу сервер в говне ?да, у близов как всегда. Когда выходит что то новое, их ебучие сервера нихуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #491 22 июля 2014 пацаны обращайтесь ко мне если вам нужен тренер для игры в Арене был бы интересный опыт среднее количество побед в Арене где-то 8http://prodota.ru/fo...howtopic=194778милости прошу вероятно я не шарю но как это технически вообще возможно организовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #492 22 июля 2014 Вова, дай пару дельных советов по аренке. Ранкед плеишь бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #493 22 июля 2014 никакв том и загвоздка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #494 22 июля 2014 не заходит так мало вроде у кого заходитз.ы через алекстразу походу их убивать??До Алекстразы ещё дожить нужно, даже если она придёт вовремя в руку.не ну там по кд фризить использовать зеркала и вполне возможно убить Да она ж за 0 маны возвращает все твои зеркала обратно. А остальное бесконечными паучками сносит. А вообще вон пацаны страницы 3-4 назад за полчаса уже убили всё, хз чё вы там мучитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #495 22 июля 2014 Вова, дай пару дельных советов по аренке. Ранкед плеишь бтв?ранкед не играю так как слишком скучно - от тебя ниче не зависит по сути в арене от тебя зависит набор деки и ее понимание и реализация общих советов нету нужно конкретно на карты смотреть сделаю гайд по набору карт когда будет не лень позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #496 22 июля 2014 Мало того что на ЮС сервере ваще колод нормальных нету , так еще и эта пизда возвращает мне мои карты назад за0 , рот ебал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #497 22 июля 2014 чето моему токен друлю паучиха на нормале пизды дала(во всем наксе контента на полчаса, хз как вы так тупите )))полчаса это только в игру зайти на 1 трай босса -_- до следущего вылетаи кем ты за полчаса прошел героик, колисья в игру зайти не могуно в топане пишут уже прошли, полчаса контента))) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #498 22 июля 2014 не заходит так мало вроде у кого заходитз.ы через алекстразу походу их убивать??До Алекстразы ещё дожить нужно, даже если она придёт вовремя в руку.не ну там по кд фризить использовать зеркала и вполне возможно убить Да она ж за 0 маны возвращает все твои зеркала обратно. А остальное бесконечными паучками сносит. А вообще вон пацаны страницы 3-4 назад за полчаса уже убили всё, хз чё вы там мучитесь. ну хз когда кто-нить покажет мб попробую убить этих пауков а пока сижу залипаю как убивают их топы на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #499 22 июля 2014 не заходит так мало вроде у кого заходитз.ы через алекстразу походу их убивать??До Алекстразы ещё дожить нужно, даже если она придёт вовремя в руку.не ну там по кд фризить использовать зеркала и вполне возможно убить Да она ж за 0 маны возвращает все твои зеркала обратно. А остальное бесконечными паучками сносит. А вообще вон пацаны страницы 3-4 назад за полчаса уже убили всё, хз чё вы там мучитесь. ну хз когда кто-нить покажет мб попробую убить этих пауков а пока сижу залипаю как убивают их топы на стримахАмаз уже убил что ль? Последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #500 22 июля 2014 нет, не убил, но близок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение