ATeuCT #5581 7 августа 2014 (изменено) Изменено 7 августа 2014 пользователем ATeuCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5582 7 августа 2014 токо шо вытянул Ноздорму.нахуй она нужна ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #5583 7 августа 2014 Показать содержимое typical mage arena kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5584 7 августа 2014 остальное всё есть, ну некоторые эпики только в 1 экземпляре, типо терпеливого убийцы на рогу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5585 7 августа 2014 решил попробовать контрол пала 1 каточку. против приста попался. 32 ебаные минуты играли, пока карты не кончились. не выводил тириона, пока он не заюзает 2й швд. в результате свагнароса он убил без него, и пацаны с 5+ атаки у меня кончились. когда у обоих усталось пошла - забил хуй, думаю 5-3 пуха итак неплохо зайдет, пусть убивает (у него 5 карт в руке оставалось, а у меня еще 2 пацана которые атаку 1 делают и спелл такой же), все равно передамажу. дык он мне сало закинул совой. это был блять прист с 1м швд. с ОДНИМ. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5586 7 августа 2014 вери гж Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5587 7 августа 2014 ward написал 07.08.2014 в 18:18: токо шо вытянул Ноздорму.нахуй она нужна ваще ?тотал юзлесс, который засирает весь стол дымом до конца игры :petro: ебаное тело 8/8 за 9 маны :lol:стоил бы он 7 маны, я бы еще поняла так пиздец простонасмешка над игроками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5588 7 августа 2014 (изменено) Тоесть 20 к рублей?это под 600$ типо да?В принципе я столько получил с доты трейда в свое время Бля проблема с хсиком что на нем не заработаешь, вольво мне полностью вернули с толицей денежки за то что я бетил их игру. А тут? Кому нужен тот акк с фулл прокачаным всем (допустим) это даже не вов, где это цениться. Изменено 7 августа 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5589 7 августа 2014 Ustas Fraid написал 07.08.2014 в 18:11: Показать содержимое Вообще есть у кого-то инфа или расщеты сколько надо проебать денег(или голды) чтобы собрать ВСЕ вышедшие СЕЙЧАС карты?Потому что если задуматься это залупа.Я за ТРИ МЕСЯЦА ботинга и арен собрал только деку на вара за 12к.Куда входят 5 легендарок(6 с лотаебом).При этом это рли мейн класс(ладно кого я обманываю - мейн зооблядь которой я ранк 3 брал)А на всех остальных там шоменов, друлей, мираклов и даже альтернативных дек типо хендлока тупо не хватает пыли.В принципе я понимаю что люди вон ГОД играли с бетки и имеют щас все. Но всеравно, я смотрю на стримах как типы експерементируют с деками на стримах типы, где 80% карт которых у меня тупо нет у меня рука тянется к кошельку.И всеравно, потом я думаю - блядь, СКОЛЬКО надо задонатить чтобы СОБРАТЬ деку которая нравиться? Допустим того же хендлока( который уже неочень и теперь крутой демонлок с ДРУГИМИ картами). Что я совершенно не правильно делал в начале своего пути - это дизил эпики и голден эпики которые потом прийдется крафтить ЛИЧНО дизнул 2 думхаммера, 2 лайтнинг шторма, 2 ерс спирита, 2 дерева таунта, и два дерева которые дают карты.Ах да, одного молтен, и одного маунтан гиганта.Нахуя я это делал тогда, хуй знает - быстрее хотелось собрать колоду на зоо.Но можно было ее собрать не дизая все полезные рарки и ериксы Вспоминая скоко всего надизал это просто Без бота это можно жизнь потратить (что собственно и делают стримеры) чтобы собрать те карты.А там еще експаншен идет. жизненносцук я аж прослезился,сам дохуя чего по нубству распылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5590 7 августа 2014 6epe333 написал 07.08.2014 в 18:18: Показать содержимое typical mage arena kappaсколько раз играл магом, максимум 3 файрбола или 1 пайро и 2 фаерболабомбит с етого чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5591 7 августа 2014 Ustas Fraid написал 07.08.2014 в 18:19: Тоесть 20 к рублей?это под 600$ типо да?получается так x4pwnz написал 07.08.2014 в 18:18: решил попробовать контрол пала 1 каточку. против приста попался. 32 ебаные минуты играли, пока карты не кончились. не выводил тириона, пока он не заюзает 2й швд. в результате свагнароса он убил без него, и пацаны с 5+ атаки у меня кончились. когда у обоих усталось пошла - забил хуй, думаю 5-3 пуха итак неплохо зайдет, пусть убивает (у него 5 карт в руке оставалось, а у меня еще 2 пацана которые атаку 1 делают и спелл такой же), все равно передамажу. дык он мне сало закинул совой. это был блять прист с 1м швд. с ОДНИМ.вчера трамп играл всю ночь пристом с 1 швдтак что всё норм 6epe333 написал 07.08.2014 в 18:18: Показать содержимое typical mage arena kappaлакер преич еще и спектральный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5592 7 августа 2014 Купил два пака на 100 лишних рублей с карты и по легендарке с каждой упало Кто там про пониженный дроп говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5593 7 августа 2014 я единственное че распылил и о чем жалею так это ЛЬва который гиен делает.Но он золотой был.Хотя щас висят эти 555 пыли, и как то ваще хз че скрафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #5594 7 августа 2014 SOSKI-_-KROTA написал 07.08.2014 в 18:20: 6epe333 написал 07.08.2014 в 18:18: Показать содержимое typical mage arena kappaсколько раз играл магом, максимум 3 файрбола или 1 пайро и 2 фаерболабомбит с етого чутокпрям вот щас меня победил другой маг с как минимум 4мя фаерболами, просто хуярил в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5595 7 августа 2014 Nexsun написал 07.08.2014 в 18:20: Ustas Fraid написал 07.08.2014 в 18:11: Показать содержимое Вообще есть у кого-то инфа или расщеты сколько надо проебать денег(или голды) чтобы собрать ВСЕ вышедшие СЕЙЧАС карты?Потому что если задуматься это залупа.Я за ТРИ МЕСЯЦА ботинга и арен собрал только деку на вара за 12к.Куда входят 5 легендарок(6 с лотаебом).При этом это рли мейн класс(ладно кого я обманываю - мейн зооблядь которой я ранк 3 брал)А на всех остальных там шоменов, друлей, мираклов и даже альтернативных дек типо хендлока тупо не хватает пыли.В принципе я понимаю что люди вон ГОД играли с бетки и имеют щас все. Но всеравно, я смотрю на стримах как типы експерементируют с деками на стримах типы, где 80% карт которых у меня тупо нет у меня рука тянется к кошельку.И всеравно, потом я думаю - блядь, СКОЛЬКО надо задонатить чтобы СОБРАТЬ деку которая нравиться? Допустим того же хендлока( который уже неочень и теперь крутой демонлок с ДРУГИМИ картами). Что я совершенно не правильно делал в начале своего пути - это дизил эпики и голден эпики которые потом прийдется крафтить ЛИЧНО дизнул 2 думхаммера, 2 лайтнинг шторма, 2 ерс спирита, 2 дерева таунта, и два дерева которые дают карты.Ах да, одного молтен, и одного маунтан гиганта.Нахуя я это делал тогда, хуй знает - быстрее хотелось собрать колоду на зоо.Но можно было ее собрать не дизая все полезные рарки и ериксы Вспоминая скоко всего надизал это просто Без бота это можно жизнь потратить (что собственно и делают стримеры) чтобы собрать те карты.А там еще експаншен идет. жизненносцук я аж прослезился,сам дохуя чего по нубству распылил да все через это прошли лолкогда играл магом сначала, думал что никогда вообще другими классами не буду играть are.you.ready написал 07.08.2014 в 18:23: Купил два пака на 100 лишних рублей с карты и по легендарке с каждой упало Кто там про пониженный дроп говорил?хуйня офкдроп полным рандомом был, им и остался) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5597 7 августа 2014 are.you.ready написал 07.08.2014 в 18:23: Купил два пака на 100 лишних рублей с карты и по легендарке с каждой упало Кто там про пониженный дроп говорил?Четко по легендарке каждые 20 паков. За 160 паков полезные только лирой и харрисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5598 7 августа 2014 и то харрисон тот еще топчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #5599 7 августа 2014 (изменено) Z-t-1-m-Q написал 07.08.2014 в 18:24: да все через это прошли лолкогда играл магом сначала, думал что никогда вообще другими классами не буду играть Ну а чо еще оставалось делать, когда касперы на стримчиках все уши прожужжали о том, как они мурлоками нагибают . Я даже выкупал, что эти карты могут потом пригодиться, но надо же райт хиа, райт нау Изменено 7 августа 2014 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5600 7 августа 2014 Z-t-1-m-Q написал 07.08.2014 в 18:23: x4pwnz написал 07.08.2014 в 18:18: решил попробовать контрол пала 1 каточку. против приста попался. 32 ебаные минуты играли, пока карты не кончились. не выводил тириона, пока он не заюзает 2й швд. в результате свагнароса он убил без него, и пацаны с 5+ атаки у меня кончились. когда у обоих усталось пошла - забил хуй, думаю 5-3 пуха итак неплохо зайдет, пусть убивает (у него 5 карт в руке оставалось, а у меня еще 2 пацана которые атаку 1 делают и спелл такой же), все равно передамажу. дык он мне сало закинул совой. это был блять прист с 1м швд. с ОДНИМ.вчера трамп играл всю ночь пристом с 1 швдтак что всё норму этого господина было 2 раненных рубаки, 1 кабал, 1 майндбласт, 1 мк, 1 шэдоу прист, 2 азур дрейка, 1 холи лайт, 1 пиромантиииии всея хуй знает чем убивать он собирался Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение