Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.6 Curse of Naxxramas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем ATeuCT

Поделиться сообщением

токо шо вытянул Ноздорму.

нахуй она нужна ваще ?

Поделиться сообщением

post-37157-0-84137700-1407435456_thumb.png

typical mage arena kappa

Поделиться сообщением

остальное всё есть, ну некоторые эпики только в 1 экземпляре, типо терпеливого убийцы на рогу :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

решил попробовать контрол пала 1 каточку. против приста попался. 32 ебаные минуты играли, пока карты не кончились. не выводил тириона, пока он не заюзает 2й швд. в результате свагнароса он убил без него, и пацаны с 5+ атаки у меня кончились. когда у обоих усталось пошла - забил хуй, думаю 5-3 пуха итак неплохо зайдет, пусть убивает (у него 5 карт в руке оставалось, а у меня еще 2 пацана которые атаку 1 делают и спелл такой же), все равно передамажу. дык он мне сало закинул совой. это был блять прист с 1м швд. с ОДНИМ.

Поделиться сообщением

вери гж

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

токо шо вытянул Ноздорму.

нахуй она нужна ваще ?

тотал юзлесс, который засирает весь стол дымом до конца игры :petro: :petro: :petro:

ебаное тело 8/8 за 9 маны :lol: :lol:

стоил бы он 7 маны, я бы еще понял

а так пиздец просто

насмешка над игроками

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть 20 к рублей?

это под 600$ типо да?

В принципе я столько получил с доты трейда в свое время :hmm:

Бля проблема с хсиком что на нем не заработаешь, вольво мне полностью вернули с толицей денежки за то что я бетил их игру. А тут? Кому нужен тот акк с фулл прокачаным всем (допустим) это даже не вов, где это цениться.

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Вообще есть у кого-то инфа или расщеты сколько надо проебать денег(или голды) чтобы собрать ВСЕ вышедшие СЕЙЧАС карты?

Потому что если задуматься это залупа.

Я за ТРИ МЕСЯЦА ботинга и арен собрал только деку на вара за 12к.

Куда входят 5 легендарок(6 с лотаебом).

При этом это рли мейн класс(ладно кого я обманываю - мейн зооблядь которой я ранк 3 брал)

А на всех остальных там шоменов, друлей, мираклов и даже альтернативных дек типо хендлока тупо не хватает пыли.

В принципе я понимаю что люди вон ГОД играли с бетки и имеют щас все. Но всеравно, я смотрю на стримах как типы експерементируют с деками на стримах типы, где 80% карт которых у меня тупо нет у меня рука тянется к кошельку.

И всеравно, потом я думаю - блядь, СКОЛЬКО надо задонатить чтобы СОБРАТЬ деку которая нравиться? Допустим того же хендлока( который уже неочень и теперь крутой демонлок с ДРУГИМИ картами).

Что я совершенно не правильно делал в начале своего пути - это дизил эпики и голден эпики которые потом прийдется крафтить :avtorklif:

ЛИЧНО дизнул 2 думхаммера, 2 лайтнинг шторма, 2 ерс спирита, 2 дерева таунта, и два дерева которые дают карты.

Ах да, одного молтен, и одного маунтан гиганта.

Нахуя я это делал тогда, хуй знает - быстрее хотелось собрать колоду на зоо.

Но можно было ее собрать не дизая все полезные рарки и ериксы :avtorklif:

Вспоминая скоко всего надизал это просто :avtorklif:

Без бота это можно жизнь потратить (что собственно и делают стримеры) чтобы собрать те карты.

А там еще експаншен идет.

жизненно

сцук я аж прослезился,

сам дохуя чего по нубству распылил

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

typical mage arena kappa

сколько раз играл магом, максимум 3 файрбола или 1 пайро и 2 фаербола

бомбит с етого чуток

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Тоесть 20 к рублей?

это под 600$ типо да?

получается так

решил попробовать контрол пала 1 каточку. против приста попался. 32 ебаные минуты играли, пока карты не кончились. не выводил тириона, пока он не заюзает 2й швд. в результате свагнароса он убил без него, и пацаны с 5+ атаки у меня кончились. когда у обоих усталось пошла - забил хуй, думаю 5-3 пуха итак неплохо зайдет, пусть убивает (у него 5 карт в руке оставалось, а у меня еще 2 пацана которые атаку 1 делают и спелл такой же), все равно передамажу. дык он мне сало закинул совой. это был блять прист с 1м швд. с ОДНИМ.

вчера трамп играл всю ночь пристом с 1 швд

так что всё норм

typical mage arena kappa

лакер преич :trollface:

еще и спектральный :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Купил два пака на 100 лишних рублей с карты и по легендарке с каждой упало :palevo:

Кто там про пониженный дроп говорил?

Поделиться сообщением

я единственное че распылил и о чем жалею так это ЛЬва который гиен делает.

Но он золотой был.

Хотя щас висят эти 555 пыли, и как то ваще хз че скрафтить.

Поделиться сообщением

typical mage arena kappa

сколько раз играл магом, максимум 3 файрбола или 1 пайро и 2 фаербола

бомбит с етого чуток

прям вот щас меня победил другой маг с как минимум 4мя фаерболами, просто хуярил в лицо

Поделиться сообщением

Вообще есть у кого-то инфа или расщеты сколько надо проебать денег(или голды) чтобы собрать ВСЕ вышедшие СЕЙЧАС карты?

Потому что если задуматься это залупа.

Я за ТРИ МЕСЯЦА ботинга и арен собрал только деку на вара за 12к.

Куда входят 5 легендарок(6 с лотаебом).

При этом это рли мейн класс(ладно кого я обманываю - мейн зооблядь которой я ранк 3 брал)

А на всех остальных там шоменов, друлей, мираклов и даже альтернативных дек типо хендлока тупо не хватает пыли.

В принципе я понимаю что люди вон ГОД играли с бетки и имеют щас все. Но всеравно, я смотрю на стримах как типы експерементируют с деками на стримах типы, где 80% карт которых у меня тупо нет у меня рука тянется к кошельку.

И всеравно, потом я думаю - блядь, СКОЛЬКО надо задонатить чтобы СОБРАТЬ деку которая нравиться? Допустим того же хендлока( который уже неочень и теперь крутой демонлок с ДРУГИМИ картами).

Что я совершенно не правильно делал в начале своего пути - это дизил эпики и голден эпики которые потом прийдется крафтить :avtorklif:

ЛИЧНО дизнул 2 думхаммера, 2 лайтнинг шторма, 2 ерс спирита, 2 дерева таунта, и два дерева которые дают карты.

Ах да, одного молтен, и одного маунтан гиганта.

Нахуя я это делал тогда, хуй знает - быстрее хотелось собрать колоду на зоо.

Но можно было ее собрать не дизая все полезные рарки и ериксы :avtorklif:

Вспоминая скоко всего надизал это просто :avtorklif:

Без бота это можно жизнь потратить (что собственно и делают стримеры) чтобы собрать те карты.

А там еще експаншен идет.

жизненно

сцук я аж прослезился,

сам дохуя чего по нубству распылил

да все через это прошли лол

когда играл магом сначала, думал что никогда вообще другими классами не буду играть :lol:

Купил два пака на 100 лишних рублей с карты и по легендарке с каждой упало :palevo:

хуйня офк

дроп полным рандомом был, им и остался)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вечер откровений

220px-%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82_logo.jpg

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Четко по легендарке каждые 20 паков.

За 160 паков полезные только лирой и харрисон :nate:

Поделиться сообщением

и то харрисон тот еще топчик :trollface::petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да все через это прошли лол

когда играл магом сначала, думал что никогда вообще другими классами не буду играть :lol:

Ну а чо еще оставалось делать, когда касперы на стримчиках все уши прожужжали о том, как они мурлоками нагибают :fffuuu:. Я даже выкупал, что эти карты могут потом пригодиться, но надо же райт хиа, райт нау :rickroll:

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

вчера трамп играл всю ночь пристом с 1 швд

так что всё норм

у этого господина было 2 раненных рубаки, 1 кабал, 1 майндбласт, 1 мк, 1 шэдоу прист, 2 азур дрейка, 1 холи лайт, 1 пиромант

иииии все

я хуй знает чем убивать он собирался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...