stremniy #5641 7 августа 2014 Паладинкого взять? 123 консекрахи так и нет, думаю геддона, но рагну хочу ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5642 7 августа 2014 поцаны такой дечкой в ранкеде подняться можно? или лучше дропнуть возрождение? (просто это комба с лироем меня не раз убивала)на талноса и думхаммер пыли нет 123 под комбу с лироем-возрождением нужна более терпильная дека. таунты там новые всякие, анцестрал спириты. виндфури можно для того же лироя. а яйца и паучки не для этой страты.а если убрать лироя+возрождение и добавить алакира/думхаммер и какихнить дефолтов типа дворфов или аргентов - будет сферический шам в вакууме, легенду тоже берет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5643 7 августа 2014 чето щас на стриме трампа охуенчик былприст на прист долбятсядеслорд вытягивает вражескому присту клирикаи 1 клирик у него еще стоялна доске 5 юнитов, трам ставит пиромансера, кидает в лицо смайт, и лечи 6 юнитов :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5644 7 августа 2014 я помню играл прист в пристпоцан поставил трех пристесок сотстил ебаный)ну я с пиромансера и двух колец ваншотнул его друиды есть в топике? киньте деку которая сейчас работает. у меня блять по кд либо заходит два иннервейта и нечего иннервейтитьлибо блять ноль кричей до пятого хода :fffuuu: :fffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5645 7 августа 2014 токен жи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5647 7 августа 2014 у меня на токене горит когда играю миррори против меня поцану идеально заходит учительница иннервейт иннервейт две аргентки павер оф зе вайлда мне такое в жизни не придет ._.а что на токена берут, паучков 1-2 и 1-4 из новых или яйца? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5648 7 августа 2014 неэто пеньки+ЗВЕРИНОЕ ЕБАЛО РРРРРРРР Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5649 7 августа 2014 1-2 паучков офкони дают 2 ученика же токен жиэто 5-10 таунты?или неэто через учительницу и силу дикой природы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5650 7 августа 2014 неэто пеньки+ЗВЕРИНОЕ ЕБАЛО РРРРРРРРа поняла рамп друид щас как?я его не видел уже сто лет в ранкедепиздос я его собирал осталось 3 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5651 7 августа 2014 яйца не бралипаучков бралипосле 3 квартала хуй знает че там берут) http://www.hearthstonetopdeck.com/metagame.php?m=Druid&t=Mid-Range&page=1&filter=current вот всё что токен смотрите и выбирайте) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5652 7 августа 2014 ну я играю пеньки + звериное ебало, но у меня наихуевейшие дро, а противникам заходит все что нужновот сейчас агро маг достал за 15 карт два айсланса, два фаербола, два фростболта, два манавирма, двух сорок и лироя. хуй знает как такое без идеального дрова побеждать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5653 7 августа 2014 Трамп жи на Европе? Ато мне на 5м пацанов со второго как раз кидает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5654 7 августа 2014 неэто пеньки+ЗВЕРИНОЕ ЕБАЛО РРРРРРРРа поняла рамп друид щас как?я его не видел уже сто лет в ранкедепиздос я его собирал осталось 3 картыи рампы ебутно токен как-то веселее хз) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5655 7 августа 2014 не запускается твоя система просмотра стримов через влц из подписи мистер хедкун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5656 7 августа 2014 да хуйня этот ваш токен, я сам на нем немало играл и он требует захватить стол. а при хуевом дрове это нереально россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5657 7 августа 2014 хз токен имхо сильнейший из друидов на текущий момент PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5658 7 августа 2014 не ну просто против зулоко при хуевом начале ничего не сделать.с рампом при хуевом начале нихуя не сделать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5659 7 августа 2014 миракл друид самый веселый. правда он менее стабильный чем миракл рога до накса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5660 7 августа 2014 зато у нее есть паукан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение