Hed-kun #5661 7 августа 2014 не запускается твоя система просмотра стримов через влц из подписи мистер хедкунчето ты не так делаешь, юзаю прямо сейчас Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5662 7 августа 2014 (изменено) не ну просто против зулоко при хуевом начале ничего не сделать.с рампом при хуевом начале нихуя не сделать.против зулоков при плохом начале не многие могут что-то сделатьточнее, могут не только лишь многие Изменено 7 августа 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5663 7 августа 2014 не ну просто против зулоко при хуевом начале ничего не сделать.с рампом при хуевом начале нихуя не сделать.против зулоков при плохом начале не многие могут что-то сделатьточнее, могут не только лишь многиечет сломал себе мосг об тебяпора спать значт) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5664 7 августа 2014 гайз адд кто поплеить хочет l2p#2353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5665 7 августа 2014 не ну просто против зулоко при хуевом начале ничего не сделать.с рампом при хуевом начале нихуя не сделать.хуй знаетвсегда заебывали рампыкак сел так вр против зоо 90 процентов реальнопроебываю ток если хуесосу идеальные топдеки заходят5-10 не контрицаа так на токене интереснее игратьно училка-инервейт-павер заходит раз в дивицот лет Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5666 7 августа 2014 не ну просто против зулоко при хуевом начале ничего не сделать.с рампом при хуевом начале нихуя не сделать.хуй знаетвсегда заебывали рампыкак сел так вр против зоо 90 процентов реальнопроебываю ток если хуесосу идеальные топдеки заходят5-10 не контрицаа так на токене интереснее игратьно училка-инервейт-павер заходит раз в дивицот летзулок - топдекидальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5667 7 августа 2014 я наверное уже 0-7 иду против зулоковнихуя не сделать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5668 7 августа 2014 (изменено) :trollface: офк победилпоставил немецкий язык, каждый раз вголосяндру с названий. ПИРОСЧЛАГ Изменено 7 августа 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5670 7 августа 2014 прощаю эту игру за всёа чего обрезал скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5671 7 августа 2014 а нахуй гигантским? пушнул по фасту и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5672 7 августа 2014 [media=] [/media] Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5673 7 августа 2014 пиросчляг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5675 7 августа 2014 не запускается твоя система просмотра стримов через влц из подписи мистер хедкунчето ты не так делаешь, юзаю прямо сейчас что то пишется в консоли, но никакие плееры не открываются. влц обновлен. а остальные файлы качал с твоих ссылок в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5676 7 августа 2014 ай лове зис гейм вери мач свипер плс не убивай не умею в оффтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5677 7 августа 2014 вы заебали коверкать язык своим "не могу в ..." RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5678 7 августа 2014 новые горизонты игры крч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5679 7 августа 2014 ИГрать в это дерьмище чем-то кроме мурлоков - быть легендой хертстона винрейт 80% 40% из которых на 3-4 ходу заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5680 7 августа 2014 Апнул уже легенду? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение