Z-t-1-m-Q #5881 8 августа 2014 ничего страшного) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5882 8 августа 2014 протестил сегодня яйцеватчера, словил нормальный такой лузстрик, самое время для арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5883 8 августа 2014 ну тут есть 2 составляющиеа нет, даже 31 - получить героя, которым умеешь играть2 - выбрать лучшие карты3 - отыграть годнону короч бывает, что на втором этапе такого пиздеца пытаются дать, и тогда приходится выбирать меньшую из зол, но если картон нормальный идет, то тут два варианта, ты или не правильно выбираешь, или играешь хуево ну и даже, если у тебя хорошая дека, то все равно будет человек. у которого она лучше, так что тут такое делогде нормальный картон достать??) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5884 8 августа 2014 Спектрал кнайты на арене чет вообще пиздец. 2 спектрала на 5 и на 6 мане на пустой стол = маг бьется в агонии и ливает, следующая такая же игра против приста спектрал кнайты рли ебанутая карта на арене.Если еще всякие наги и фарсиры есть это вобще пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5885 8 августа 2014 (изменено) Форсен на стриме играет проигрывает против ботов на 5 ранге Изменено 8 августа 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5886 8 августа 2014 Форсен на стриме играет против ботов на 5 ранге Я вот не понимаю близзы настолько долбоебы что не могут это фиксить? ну или им просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5887 8 августа 2014 Форсен на стриме играет против ботов на 5 ранге Я вот не понимаю близзы настолько долбоебы что не могут это фиксить? ну или им просто похуйне знаю, как близы, но форсен знает, что это боты, шутит типа "im a machine, beep beep", и ему норма у меня горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5889 8 августа 2014 (изменено) Лол я не знаю кто играет ботами на 5 ранке, я блядь катаю на америке на 20 ранге для золотых портретов и дейликов.Кстати вот такой лок попался в руки На Взял с 4 ранка уже второй. Реально норм заходит. только нехватает иногда сифончика для хард ремувала.Самое главное в деке - она убивает шамано-ботов которые с блудластом. Норм заходит и их сейчас много. Изменено 8 августа 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5890 8 августа 2014 коленто собирал похожего, чисто отк, с шилдмастами, фарсирами и прочим, ставка офк на лирой+по+манипулятор, ток там еще 4-2 големы и волки с мурлоками, тут же полу такой, полу зоовоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5891 8 августа 2014 Вот у меня все время не хватает времени или ранка второго чтобы взять легенду. Сука. Насколько реально засесть на день-второй и взять ее с 5 ранга допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5892 8 августа 2014 бля опять 4 победки ужеиду за 5-ойчето изизнакомые играют с бетки3-5 стабильноя недельку всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5893 8 августа 2014 Чет меня уже доебали эти стори китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5894 8 августа 2014 Дай дорогу молодым, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5895 8 августа 2014 китаец нормпусть пишет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5896 8 августа 2014 китаец научи аренку катать я играю в хс хз скок больше 3 винычей никак(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5897 8 августа 2014 (изменено) у меня в первую неделю в хсе было 9 побед на арене,играю с бета теста пиздец долго,и с тех пор больше 3 не брал. Изменено 8 августа 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5898 8 августа 2014 Вот у меня все время не хватает времени или ранка второго чтобы взять легенду. Сука. Насколько реально засесть на день-второй и взять ее с 5 ранга допустим?если нонстоп играть то ез SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5899 8 августа 2014 я хз как можно получать кайф от игры говнодекой против говнодеки пару раз 8 победок брал, наградой не был воодушевлён, забросил это делопростых побед овер 4000, на аренке 120 где-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5900 8 августа 2014 А зачем проходить Героик накс, тупо фанчик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение