Yolo228 #5961 8 августа 2014 (изменено) del Изменено 8 августа 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5962 8 августа 2014 если учесть что 3 не купить без 2 кварталато блять выбор не велик я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5963 8 августа 2014 подскажите,что заменить в бомже-деке война? :lol: :lol: :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5964 8 августа 2014 ну не умею я плей,не овни пиздос,пришёл блять,за советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5965 8 августа 2014 thisisSPARTA PRODOTA Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5966 8 августа 2014 (изменено) не, я все понимаю, кто-то холи смайт, кто-то аркан мисслс сливал на 1 ходу в моего герояно такоого я еще не видел на 3 ход через монетку крадет червяка и бьет в герояя что-то не понимаю в этой жизни Изменено 8 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5967 8 августа 2014 ну не умею я плей,не овни пиздос,пришёл блять,за советомконтроль варом не стоит вообще играть в бомжевариантетебе нужно агродеку собратьвот типо бюджетная http://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=2041&filter=currentтам в разделе warriror/aggro посмотришь есть тоже относительно недорогие за 4к пыли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5968 8 августа 2014 деслорда юзает кто-то? жесть это же фри валуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5969 8 августа 2014 (изменено) А чё в хсе сразу навсегда за бота банят? Прост в вовчике пару раз поймать должны )) Изменено 8 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5970 8 августа 2014 да не банят поа за бота вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5971 8 августа 2014 деслорда юзает кто-то? жесть это же фри валуевТрамп на присте уже до первого ранга дошел с ним PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5972 8 августа 2014 деслорда юзает кто-то? жесть это же фри валуевТрамп на присте уже до первого ранга дошел с нимпиздос швп дал и велен на турн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5973 8 августа 2014 деслорда юзает кто-то? жесть это же фри валуевТрамп на присте уже до первого ранга дошел с нимБоты его пиздят по кд чёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5974 8 августа 2014 ну не умею я плей,не овни пиздос,пришёл блять,за советомконтроль варом не стоит вообще играть в бомжевариантетебе нужно агродеку собратьвот типо бюджетная http://hearthstoneto...&filter=currentтам в разделе warriror/aggro посмотришь есть тоже относительно недорогие за 4к пылиспасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5975 8 августа 2014 деслорда юзает кто-то? жесть это же фри валуевТрамп на присте уже до первого ранга дошел с нимБоты его пиздят по кд чёт ну не сказать, что прям по кдон хорошо очень стол контролитно офк бывают дикие лузы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5976 8 августа 2014 ну не контролить стол контрол декой приста - быть даун я хз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5977 8 августа 2014 этот парень заставил рагнароса потесниться www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5978 8 августа 2014 (изменено) не, я все понимаю, кто-то холи смайт, кто-то аркан мисслс сливал на 1 ходу в моего герояно такоого я еще не виделна 3 ход через монетку крадет червяка и бьет в герояя что-то не понимаю в этой жизни25 ранк детектед 27 бот смартсс иногда пропускает ходы, в чём проблема?хуёвый скрипт или что, есть идеи? Изменено 8 августа 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5979 8 августа 2014 ну не умею я плей,не овни пиздос,пришёл блять,за советомконтроль варом не стоит вообще играть в бомжевариантетебе нужно агродеку собратьвот типо бюджетная http://hearthstoneto...&filter=currentтам в разделе warriror/aggro посмотришь есть тоже относительно недорогие за 4к пылиспасибо большоеhttp://www.hearthhead.com/deck=22673/rank-25-to-legend-in-5-days-on-new-account-for-0 эта еще пизжее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5980 8 августа 2014 чето в голосину на стриме догак 5ому ходу оставил ему 1 хп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение