majestikkk #6121 9 августа 2014 какая же лотхиб имба с монеткой, просто 2 хода пиздишь изи енеми)))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6122 9 августа 2014 c 11 на 14 отлетел, искал косяки в деке ханта :D хз в чем косяки, но пауки так и не зашли на первый ход, а у людей с топдеками нет проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6123 9 августа 2014 2вирма миссайлы стартую, наваливаю рогу, потом заходит дубликат, а потом уже от 3 манавиромв меня аж самого затошнило)))))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6124 9 августа 2014 чето последние наксы хс в дерьмо выкатили совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6125 9 августа 2014 (изменено) Это еще не выкатились андертейкер + зомби чюТам вобще пиздище начнется.А потом келтузед будет апать шоменов.Эрик.И тогда сука будет зоо выкатывать всех крипов с дезтратлами.Будет;Ход 1 - Андертейкер + зомби чю, 2-3 + 2-3.Ход 2 яйцо или волкХод три танцующие клинки, дезлорд.Ну и если ты не шомен с лайтнингштормом ты в анусе Изменено 9 августа 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6126 9 августа 2014 чет заебали зоону нахуй так жить просто ебаная декакоторая апается с каждым кварталом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6127 9 августа 2014 Это я к тому что все играйте шоменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6128 9 августа 2014 Это я к тому что все играйте шоменами шомены злопидоры хуже зооблядковособенно те у которых все блядские тотемы в тему Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6129 9 августа 2014 Это я к тому что все играйте шоменами учусь плеить шоменом.тяжко однако Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6130 9 августа 2014 тяжко играть, если ты не сын говна, как пидор на присте против меня только что, спиздивший аль-акыра и хекс :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6131 9 августа 2014 тяжко играть, если ты не сын говна, как пидор на присте против меня только что, спиздивший аль-акыра и хекс :petro: на 3 вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как бежит вода и как ЗТИМК ГОРИТ ОТ ПРИСТОВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6132 9 августа 2014 Да шаманы хуже выблядков, только зачистил стол, на следующий ход опять куча говна, хрен разгребешь Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6133 9 августа 2014 почему зтимк переживает за аль акыра и хекс но не переживает за разум и чистоту крови????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6134 9 августа 2014 потому что тут все в порядке, в отличии от тебя, тупоголовый подкидыш PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6135 9 августа 2014 и правда, мозга то нет, офк всё супергуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6136 9 августа 2014 вывод, достойный туповки вроде тебяпочему ты такой ущербный пидорас? вот скажи, омск, мурлоками нахавался настроение закончилось или что?или тебя хуярили в детстве или издевались в школе?почему тебя прикалывает жрать говно в каждой темке, где ты появляешься? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6137 9 августа 2014 тяжко играть, если ты не сын говна, как пидор на присте против меня только что, спиздивший аль-акыра и хекс :petro: а еще он жрицей волков и яйца пиздит по кд Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6138 9 августа 2014 извини, но я не понимаю что ты имеешь ввиду под жрать говно)))) нет, меня не били))) ну так пару раз ночами толпой пиздили канеш но это побочный эффект ночных прогулок по нашему райчику но даж ниразу не обоссали дак вот вернемся к вопросу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6139 9 августа 2014 хули с омском говорить? он отбитый чуть более чем полностью не унижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6140 9 августа 2014 хули с омском говорить? он отбитый чуть более чем полностью не унижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение