ice- #6221 9 августа 2014 хунтеры побеждающие элитных олдскул хендлоков должны чувствовать лишь стыд и печаль Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6222 9 августа 2014 хунтер без единой легендарки, даже без двух львов лол FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6223 9 августа 2014 (изменено) ну зулоки тоже даже эпиков не носят проебал сегодня рамп друлем хендлоку с джараксусом и был рад такой игре, элитный обоюдный контроль стола, крутые размены и ер фейс из джараксус на ласт картах.когда сажусь на такого хенда с джараксусом хер мне когда нормально опа кинет Изменено 9 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6224 9 августа 2014 Ну зулоки такие, у них свой путь А хантерам легендарки пойдут максимум две - черный как мысли лока рыцарь, ну и Зверь ну зулоки тоже даже эпиков не носят проебал сегодня рамп друлем хендлоку с джараксусом и был рад такой игре, элитный обоюдный контроль стола, крутые размены и ер фейс из джараксус на ласт картах.когда сажусь на такого хенда с джараксусом хер мне когда нормально опа кинетПеределывай в имбу на демонах, станет вообще изи и то самое по стилю Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6225 9 августа 2014 (изменено) вот на чемпе у сэвжза вобще элитная контроль дека шама без пауканов, но с бк и талносом.но в ладере это наверное так себе ну чет пока я не чувствую силы демонов в непонятных локах , как подустаканится состав деки можно будет плеить Изменено 9 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6227 9 августа 2014 но ведь локи со своим рашем буздумным разве не пидоры? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6228 9 августа 2014 еще какие Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #6229 9 августа 2014 Забыл добавить все боты пидарасы по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6230 9 августа 2014 (изменено) вот на чемпе у сэвжза вобще элитная контроль дека шама без пауканов, но с бк и талносом.но в ладере это наверное так себе ну чет пока я не чувствую силы демонов в непонятных локах , как подустаканится состав деки можно будет плеитья тоже шамом без пауканов играю и заебись себя в ладдере чувствую) Правда на шамана нечасто выбираюсь, по сравнению с рогой) Изменено 9 августа 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6231 9 августа 2014 (изменено) вот на чемпе у сэвжза вобще элитная контроль дека шама без пауканов, но с бк и талносом.но в ладере это наверное так себе ну чет пока я не чувствую силы демонов в непонятных локах , как подустаканится состав деки можно будет плеитья тоже шамом без пауканов играю и заебись себя в ладдере чувствую) Правда на шамана нечасто выбираюсь, по сравнению с рогой)тоже с бк?тут не сколько за пауков, сколько о профитности бк думаю Изменено 9 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6232 9 августа 2014 (изменено) а есть та дечка шамовская, кайн?напиши плз, что там кроме бк и талноса)) Изменено 9 августа 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6233 9 августа 2014 нет, дечки нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6234 9 августа 2014 (изменено) а есть та дечка шамовская, кайн?напиши плз, что там кроме бк и талноса))как раз поплеил разок, победил хенда , бк сыграл, я доволен просмотром стрима Изменено 9 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6235 9 августа 2014 вот на чемпе у сэвжза вобще элитная контроль дека шама без пауканов, но с бк и талносом.но в ладере это наверное так себе ну чет пока я не чувствую силы демонов в непонятных локах , как подустаканится состав деки можно будет плеитья тоже шамом без пауканов играю и заебись себя в ладдере чувствую) Правда на шамана нечасто выбираюсь, по сравнению с рогой)тоже с бк?тут не сколько за пауков, сколько о профитности бк думаюда бк щас почти в каждом матче заезжает, если шамом плею) притти мач дефолт, вот тока я чет лотхиба не взял, да, ну я редко им плею, вот и..)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6236 9 августа 2014 ^на таком и плеить приятно Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6238 9 августа 2014 (изменено) пиздец на каждой страницекиньте ботабот не работаетвы блять дауны или где?https://www.dropbox.com/sh/1bgcktlg241jqln/AABsQNSFzcron4XAfkY3vrZAa на подавись Изменено 9 августа 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6239 9 августа 2014 (изменено) кидали раз 100 перманент линк на сторейдж хеда, в котором он всё обновляет Изменено 9 августа 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6240 9 августа 2014 ппиздос горит у меня с вас откуда у вас стока легендарок печет прямПЕЙ ТУ ВИНИ ТАК КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ В АНРАНКЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение